Vladimir1997 1 Пожаловаться Ноябрь 1, 2016 (отредактировано) Здраствуйте! через неделю отправляюсь в армию ( сначала в накопитель) мечтаю попасть на срочную службу в спецназ ГРУ,но говорят что уже срочников не берут,а если даже и берут то набор ограничен,вопрос "реально ли срочнику в хорошей физ,форме (КМС по боксу) категория здоровья "А" попасть в спецназ?" буду рад любой информации о слубже в спецназе) Ноябрь 1, 2016 исправлено: Vladimir1997 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Ноябрь 1, 2016 Реально, если приедут представители от частей СпН. А они в свою очередь могут появиться на вашем ПП при условии что есть соответствующие разнарядки. Если эти условия не выполняются, то ваши шансы отслужить срочную службу в СпН обнуляются. 1 Vladimir1997 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vladimir1997 1 Пожаловаться Ноябрь 1, 2016 (отредактировано) 1 час назад, Socol218 сказал: Реально, если приедут представители от частей СпН. А они в свою очередь могут появиться на вашем ПП при условии что есть соответствующие разнарядки. Если эти условия не выполняются, то ваши шансы отслужить срочную службу в СпН обнуляются. понял вас,надеюсь разнарядками из ГРУ ЯНАО не обидят) Ноябрь 1, 2016 исправлено: Vladimir1997 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Ноябрь 4, 2016 не обижали до поры...... правда чаще из Улан-Уде Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vladimir1997 1 Пожаловаться Ноябрь 4, 2016 как понять из Улан-Уде? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Ноябрь 4, 2016 (отредактировано) А что Вас смущает, берем глобус и ищем озеро Байкал, ниже Байкала на территории РФ есть город Улан-Уде, что не так? Ноябрь 4, 2016 исправлено: johnsn Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Ноябрь 4, 2016 36 минут назад, johnsn сказал: А что Вас смущает, берем глобус и ищем озеро Байкал, ниже Байкала на территории РФ есть город Улан-Уде, что не так? Нормальные пацаны начинают службу на улице Гризодубовой))))) Какое там Улан - Уде? 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vladimir1997 1 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 3 часа назад, Маэстро сказал: Нормальные пацаны начинают службу на улице Гризодубовой))))) Какое там Улан - Уде? Улан-Уде меня как раз таки не смущает) хоть на Северном полюсе лишь быв спецназе) просто не знал что там часть спец назначения есть Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 Желания служить мало. Наличие спортивных разрядов и достижений - обязательно. Заранее быть на учете в военкомате для формирования команды. В остальном в частях СпН очень нужны бойцы для полигонной команды, наряды по гарнизону и т.д. В мотострелковых частях срочники учатся по настоящему и имеют больше знаний - ноль понтов. 3 Урыс, Alejandro и Socol218 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vladimir1997 1 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 Являюсь КМС по боксу,в сбороной округа 3 годы был и т д,говоря об учете вы имеете ввиду прохождение призывной комиссии и получение повестки с датой отправления? то есть если так сказать срочник пехоты "круче" срочника СпН по подготовке? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 (отредактировано) 43 минут назад, Vladimir1997 сказал: то есть если так сказать срочник пехоты "круче" срочника СпН по подготовке? А что значит в вашем понимании круче? Это так же можно рассуждать, кто круче тракторист или комбайнер. У каждого своя задача. Тут вопрос в другом. Кто более интенсивно БП занимается. Так вот срочник в мотострелковых подразделений, ей занимается гораздо интенсивней чем срочник в частях СпН, где бойцы в основном тянут лямку в нарядах и хозработах. Многому вы там научитесь? А вот если конечно ради мнимого престижа, чтобы дембельнувшись девченкам байки травить про суровую службу в спецназе. Ну тогда, да. Пехота этим похвастаться не может". Ноябрь 5, 2016 исправлено: Socol218 2 Урыс и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 (отредактировано) 4 часа назад, Drew сказал: ..... Заранее быть на учете в военкомате для формирования команды. ... А, что, предварительного отбора призывников не проводится или его и небыло никогда? Ноябрь 5, 2016 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 1 час назад, Vladimir1997 сказал: Являюсь КМС по боксу,в сбороной округа 3 годы был и т д,говоря об учете вы имеете ввиду прохождение призывной комиссии и получение повестки с датой отправления? то есть если так сказать срочник пехоты "круче" срочника СпН по подготовке? В этом есть "своя соль жизни". После того, как пошёл упор на "контрабасов" - "срочники" стали менее перспективны в качестве "боевой составляющей". Но всё зависит командира подразделения. При лучшем раскладе - это функции "комендантской роты" - "через день, на ремень". В 3-й бригаде "срочников" натаскивали по антитеррору - по сути, по программе полицейского СОБРа. Как сейчас- не знаю. У самого старший сын призывного возраста. Думал пристроить его в бригаду... но в нОнешних реалиях, не вижу в этом практической пользы. "Комендачом" он может стать и в десяти минут от дома, у "космических рейнджеров". Так что, если не ВДВ, то Морская Пехота или "Царица полей" - это сейчас не самый худший вариант.... Что касательно спортивных разрядов и званий - ничего личного, но это далеко не показатель. Хороший спортсмен - он априори не подразумевает под собой хорошего солдата. Всё очень индивидуально. 3 Socol218, Drew и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 28 минут назад, Море сказал: А, что, предварительного отбора призывников не проводится или его и небыло никогда? Это и хотел сказать. Один плюс для срочников в СпН - могут видеть, как готовятся офицеры или контрактники СпН. Но смотреть и тренироваться - разные вещи. Если человек не ради статуса Вконтакте хочет свою жизнь посвятить службе в спецназе - другое дело. 3 BRONCO, OldMaster и Socol218 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mjk50 166 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 5 минут назад, BRONCO сказал: В этом есть "своя соль жизни". После того, как пошёл упор на "контрабасов" - "срочники" стали менее перспективны в качестве "боевой составляющей". Но всё зависит командира подразделения. При лучшем раскладе - это функции "комендантской роты" - "через день, на ремень". В 3-й бригаде "срочников" натаскивали по антитеррору - по сути, по программе полицейского СОБРа. Как сейчас- не знаю. У самого старший сын призывного возраста. Думал пристроить его в бригаду... но в нОнешних реалиях, не вижу в этом практической пользы. "Комендачом" он может стать и в десяти минут от дома, у "космических рейнджеров". Так что, если не ВДВ, то Морская Пехота или "Царица полей" - это сейчас не самый худший вариант.... Что касательно спортивных разрядов и званий - ничего личного, но это далеко не показатель. Хороший спортсмен - он априори не подразумевает под собой хорошего солдата. Всё очень индивидуально. ...Ну или как вариант- ОБОР ПДБиР или аналогичные в 12 ГУМО....приходилось плотно общаться с ребятами 3 OldMaster, BRONCO и Drew оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vladimir1997 1 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 Только что, Socol218 сказал: А что значит в вашем понимании круче? Это так же можно рассуждать, кто круче тракторист или комбайнер. У каждого своя задача. Тут вопрос в другом. Кто более интенсивно БП занимается. Так вот срочник в мотострелковых подразделений, ей занимается гораздо интенсивней чем срочник в частях СпН, где бойцы в основном тянут лямку в нарядах и хозработах. Многому вы там научитесь? А вот если конечно ради мнимого престижа, чтобы дембельнувшись девченкам байки травить про суровую службу в спецназе. Ну тогда, да. Пехота этим похвастаться не может". В понимании "круче" имел ввиду именно подготовка,где подготовка круче) просто не хочу год просидеть просто так,хочеться полевых выходов,стрельб там,теории толковой и т д,если предоставят возможноть боевой опыт какой-то получить.Друзья приходят говорят стрельбы два раза в месяц если повезет,а спецназ в понимании призывника (меня) это элита,ну и подготовка значит лучше Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vladimir1997 1 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 Только что, BRONCO сказал: В этом есть "своя соль жизни". После того, как пошёл упор на "контрабасов" - "срочники" стали менее перспективны в качестве "боевой составляющей". Но всё зависит командира подразделения. При лучшем раскладе - это функции "комендантской роты" - "через день, на ремень". В 3-й бригаде "срочников" натаскивали по антитеррору - по сути, по программе полицейского СОБРа. Как сейчас- не знаю. У самого старший сын призывного возраста. Думал пристроить его в бригаду... но в нОнешних реалиях, не вижу в этом практической пользы. "Комендачом" он может стать и в десяти минут от дома, у "космических рейнджеров". Так что, если не ВДВ, то Морская Пехота или "Царица полей" - это сейчас не самый худший вариант.... Что касательно спортивных разрядов и званий - ничего личного, но это далеко не показатель. Хороший спортсмен - он априори не подразумевает под собой хорошего солдата. Всё очень индивидуально. хочу по контракту в спецназ пойти,в моем понимании человека который отслужил срочную в их структуре они при равных условиях возьмут охотней чем другого,или им без разницы? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mjk50 166 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 11 минут назад, Vladimir1997 сказал: В понимании "круче" имел ввиду именно подготовка,где подготовка круче) просто не хочу год просидеть просто так,хочеться полевых выходов,стрельб там,теории толковой и т д,если предоставят возможноть боевой опыт какой-то получить.Друзья приходят говорят стрельбы два раза в месяц если повезет,а спецназ в понимании призывника (меня) это элита,ну и подготовка значит лучше ...В подразделениях,на которые давал ссылку серьёзная подготовка,т.к. предназначены для противодействия ДРГ противника.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 1 час назад, Vladimir1997 сказал: хочу по контракту в спецназ пойти,в моем понимании человека который отслужил срочную в их структуре они при равных условиях возьмут охотней чем другого,или им без разницы? Если так то не переживайте, на контракт берут всех на одинаковых условиях. Лишь бы человек соответствовал определённым требованиям. 1 BRONCO оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vladimir1997 1 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 (отредактировано) мб повезет попасть туда)) Ноябрь 5, 2016 исправлено: Vladimir1997 1 DonaldTrumpbet оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 34 минут назад, Vladimir1997 сказал: хочу по контракту в спецназ пойти,в моем понимании человека который отслужил срочную в их структуре они при равных условиях возьмут охотней чем другого,или им без разницы? 16 минут назад, Socol218 сказал: Если так то не переживайте, на контракт берут всех на одинаковых условиях. Лишь бы человек соответствовал определённым требованиям. Абсолютно в дырДочку.... В прошлом году, присутсвовал на этом мероприятии. в числе делегации "купцов" от СпН ГРУ встретил одного своего давнишнего знакомца. Поинтересовался за " улов" Тот ответил, что "от ларька" уже больше "пятиста рыл" в активе. Не факт, что на другой день, половина не разбежится... и что, половина от половины не разбежится после первой недели службы - результат, в среднем, нормальный. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vladimir1997 1 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 11 минут назад, BRONCO сказал: Абсолютно в дырДочку.... В прошлом году, присутсвовал на этом мероприятии. в числе делегации "купцов" от СпН ГРУ встретил одного своего давнишнего знакомца. Поинтересовался за " улов" Тот ответил, что "от ларька" уже больше "пятиста рыл" в активе. Не факт, что на другой день, половина не разбежится... и что, половина от половины не разбежится после первой недели службы - результат, в среднем, нормальный. как понять "ларек"?)) разбежиться-в другую часть рапорт подают имеете ввиду,или командиры сами гонят тех кого сщитают нужным?) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mjk50 166 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 ..." разбежится " в прямом смысле-выдерживают далеко не все...а "ларёк"-пройди по данной Bronco ссылке...думаю поймёшь... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 3 часа назад, Vladimir1997 сказал: хочу по контракту в спецназ пойти,в моем понимании человека который отслужил срочную в их структуре они при равных условиях возьмут охотней чем другого,или им без разницы? Вы меня пардоньте... Но молодых людей 18 лет отроду ИЗНАЧАЛЬНО мечтающих пойти на контрактную службу на должности сержантов и солтад - не понимал никогда... Есть в этом некое лукавство. Не сказать, что я ниипательский карьерист: но кроме как офицером - себя никем не видел. Да, пришлось начать службу со срочной (о чём ни разу не пожалел), но моя мечта поступить в РВВДКУ ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!!!! Да, после срочной в РВВДКУ учиться было очень сложно и в конце-концов - я вылетел из-за дисциплины. Но в этом виноват Я И ТОЛЬКО Я!!! И уже являясь отчисленным курсантом, НО СОХРАНЯЯ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ СЛУЖИТЬ, я стал прапорщиком. Много ребят взрослых,которые по возрасту не могут поступить в ВВУЗы приходят на контракт. Становятся прапорщиками. Но до призыва настраивать себя на к/с... Я не говорю, что это плохо. Ни в коем случае. Но мне это не понятно... 3 Поляков Александр, johnsn и Vladimir1997 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 (отредактировано) 1 час назад, Маэстро сказал: 1 час назад, Маэстро сказал: Вы меня пардоньте... Но молодых людей 18 лет отроду ИЗНАЧАЛЬНО мечтающих пойти на контрактную службу на должности сержантов и солтад - не понимал никогда... Есть в этом некое лукавство. Это пройдет, у многих проходит. У нас после срочки прапором в фсо можно было попроще пробится вроде как, а там всего то школа прапорщиков 6 мес ( если память не изменяет) и вуаля генерал- прапорщик готовый и из всех более менее знакомых (пара рот точно наберется ) только 2 чел хотели етим заморочится, остальные наслужились и по самое нихочу. Да и вообще вся романтика обычно пропадает где-то день на 2-3, а потом в голове возникает вопрос кто все эти люди и главное зачем я здесь? Это в обычных частях, в спецназе наверное данный вопрос появляется в первый день. :-) Ноябрь 5, 2016 исправлено: johnsn Телефон 2 Маэстро и Урыс оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В