VVS 1 Пожаловаться Ноябрь 2, 2016 Здравствуйте дорогие форумчане. Так случилось, когда мне было 10 лет, мой отец покончил с собой. На тот момент был военным мотострелковых войск с календарной выслугой 25 лет. Сейчас я молодой человек 22 лет, заканчиваю последний курс гражданского университета, соответственно встает вопрос о дальнейшем пути по жизни. Суицид отца, как отрицательный мотив, где может повлиять и в каких структурах имеет вес или же не имеет вовсе? 1 Judsonbip оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Ноябрь 2, 2016 Всё имеет значение. И этот трагический эпизод тоже. Для срочной службы не помеха. Для контрактной - психологи будут рисовать страшные картины. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Astronom 38 Пожаловаться Ноябрь 2, 2016 Зачем об этом сообщать психологу. Умер и все. Разве его знакомят с ксерокопиями документов кандидата. Другой вопрос, какое на Вас, VVS, влияние в детстве оказала данная трагедия. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Ноябрь 2, 2016 Зачем тогда спрашивать, если для Вас всё так очевидно? Идите, сдавайте)))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Ноябрь 2, 2016 3 часа назад, VVS сказал: На тот момент был военным мотострелковых войск с календарной выслугой 25 лет. Офицер или прапорщик? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
VVS 1 Пожаловаться Ноябрь 2, 2016 8 часов назад, Leonid506 сказал: Зачем об этом сообщать психологу. Умер и все. Разве его знакомят с ксерокопиями документов кандидата. Другой вопрос, какое на Вас, VVS, влияние в детстве оказала данная трагедия. Ув.Drew Ст.прапорщик. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
VVS 1 Пожаловаться Ноябрь 2, 2016 8 часов назад, Leonid506 сказал: Зачем об этом сообщать психологу. Умер и все. Разве его знакомят с ксерокопиями документов кандидата. Другой вопрос, какое на Вас, VVS, влияние в детстве оказала данная трагедия. При приёме на серьезную службу запрашиваются документы из загса по родственникам, в.т.ч и по умершим. По своим внутренним мотивам, после срочной службы, хотел продолжить в фсб, но близкий и далеко не последний человек по погонам в нашем уфсб объяснил, что для меня дорога закрыта в контору именно из за этого момента. В связи с этим, хотел узнать обстановку по этому вопросу. Стоит отметить, что сестра служит в 12 гумо, вторая сестра в сбербанке, то есть то же проходила допуск по спецпроверке. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Ноябрь 3, 2016 Ниразу не слышал, чтобы это было проблемой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Ноябрь 3, 2016 15 часов назад, VVS сказал: Суицид отца, как отрицательный мотив, где может повлиять и в каких структурах имеет вес или же не имеет вовсе? Везде, где будете проходить психолога и упомяните об этом. Суицид близких родственников, это тревожный звоночек для психолога. Забыть и не говорить. 1 Astronom оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В