1210 306 Пожаловаться Октябрь 21, 2017 (отредактировано) 34 минут назад, OldMaster сказал: Ролик то хороший, только вот ведь какой вопрос- что русского трека найти не судьба? главное, что люди там с шевронами Россия) а музыка это дело творческое - всего лишь инструмент передачи настроения видео ряда)) Октябрь 21, 2017 исправлено: 1210 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Октябрь 21, 2017 (отредактировано) 53 минут назад, 1210 сказал: главное, что люди там с шевронами Россия) а музыка это дело творческое - всего лишь инструмент передачи настроения видео ряда)) Не хочу спорить, лень, но если уж, то и "инструмент передачи настроения видео ряда" должен соответствовать. Больше половины (да практически все) ролики в инете с "инструментом" наших потенциальных "партнеров", а уж этих "творческих" .... "они так видят" полным полно сваливших за бугор, сидящих на виллах в шезлонгах - Ах РРоссия, ах эти ррусские беррезки!! Типа у нас нет достойного "инструмента передачи настроения видео ряда" (Кино — Звезда по имени Солнце. Группа Крови - из классиков. ) Хорошо хоть не обезьяний реп. )) Октябрь 21, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Октябрь 21, 2017 (отредактировано) 39 минут назад, OldMaster сказал: Не хочу спорить, лень, но если уж, то и "инструмент передачи настроения видео ряда" должен соответствовать. зачем так уж заморачиваться) мы выбираем иностранные автомобили, крутые зарубежные обвесы на наше оружие и тд и тп...Да и оружие тоже порой зарубежное)) И это ни о чем не говорит) Может надо покупать только все отечественное?) и слушать музыку только отечественную. и есть продукты только отечественные. Не ходить на зарубежное кино и тд))))) Это всего лишь сопутствующие атрибуты) важно, что внутри человека. имхо Отнюдь) Хотя дело личное... а музыка...я давно занимаюсь видео производством и у меня более чем ста роликах зарубежная музыка...почему? потому что мне нравится много зарубежной музыки))) на вкус и цвет спорить не будем) просто у всех своё видение , не более того Октябрь 21, 2017 исправлено: 1210 2 OldMaster и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Октябрь 21, 2017 (отредактировано) Скинул другу этот ролик (5 лет в "В" служил ранее) цитирую: " бля, кто ходит в лес в шлеме. и ещё костёр разводят. лесная тема стыдоба. сразу видно альфу. пек 15 на стволах. шлема опскор. платформы 5.11. А вот ссо десантируются с птрк. красавцы" поржал ))))) Октябрь 21, 2017 исправлено: 1210 1 JordanGuaks оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Октябрь 21, 2017 49 минут назад, 1210 сказал: " бля, кто ходит в лес в шлеме. и ещё костёр разводят. Так это занятие и показуха)) 1 Сан-Саныч# оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Октябрь 21, 2017 (отредактировано) 1 час назад, 1210 сказал: поржал ))))) Так же 11 часов назад, Socol218 сказал: Проморолик для релоксации Для релаксации а не для анализа )) Октябрь 21, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Октябрь 21, 2017 29 минут назад, Drew сказал: Так это занятие и показуха)) я ему так и сказал 19 минут назад, OldMaster сказал: Так же Для релаксации а не для анализа )) именно так я и отнесся к этому видео))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Октябрь 22, 2017 Продолжаем релаксировать, часть 2 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Октябрь 22, 2017 1 час назад, Socol218 сказал: Продолжаем релаксировать, часть 2 мда...монтаж профессиональный у Университета СпН Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Октябрь 22, 2017 Нее, в данном случае не они. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Октябрь 23, 2017 Опять эти пацаны с касками в лесу мой друг бы ещё сказал - "ну кто с фонарём в лес ходит то?" , аххххахахахах . Не могу теперь смотреть такие ролики - сам начинаю докапываться 1 mjk50 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Октябрь 23, 2017 7 часов назад, 1210 сказал: Опять эти пацаны с касками в лесу Не завидуй им )) 2 mjk50 и 1210 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Ноябрь 26, 2017 Взбодриться Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В