Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Январь 30, 2018 Генералу Вооружённых сил Украины задают вопрос: - Почему вы стреляете по Донбассу? - Потому что там находится российская армия. - А почему же вы не стреляете по Крыму? - Потому что там действительно находится российская армия 1 3 johnsn, HappyOccurence, Poul66 и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Февраль 14, 2018 США передали Вооруженным силам Украины 2,5 тысячи приборов ночного видения. Об этом сообщила американский посол в Киеве Мари Йованович, передает «Укринформ». Суммарная стоимость поставленного оборудования составляет 5,8 миллиона долларов. «Это позволяет гарантировать безопасность украинского народа в ночное время. Вражеские силы не смогут прятаться под покровом ночи», — отметила дипломат. Скоро в продаже)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Февраль 14, 2018 (отредактировано) 1 час назад, Drew сказал: Скоро в продаже)))) - Дайте два! (а какие модели?) Февраль 14, 2018 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
North Wind 91 Пожаловаться Февраль 15, 2018 17 часов назад, OldMaster сказал: (а какие модели?) AN/PVS-14 говорят. 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Февраль 15, 2018 (отредактировано) 28 минут назад, North Wind сказал: AN/PVS-14 говорят. )) Этими уже с 18-12-2008 21:16 "соседи" барыжут Тут типа обзора там же Спасибо! Февраль 15, 2018 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Февраль 15, 2018 (отредактировано) 18 часов назад, OldMaster сказал: - Дайте два! (а какие модели?) Тут есть обзор с картинками и получателями. Февраль 15, 2018 исправлено: Море 1 1 Drew и OldMaster оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Май 23, 2018 (отредактировано) 26 мая 4-я годовщина гибели первых россиян на Донбассе. Погибла группа "Искра". Предательство или халатность до сих пор не ясно..... Май 23, 2018 исправлено: Сан-Саныч# 4 просто Димон, розыскник, Slana и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Август 31, 2018 Убили Захарченко. Наши? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Август 31, 2018 5 часов назад, Джедай сказал: Убили Захарченко. Наши? Вряд ли Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Сентябрь 1, 2018 А мне кажется, что все предельно ясно кто ликвидировал. Ну или помог ликвидировать Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Astronom 38 Пожаловаться Сентябрь 1, 2018 В 23.05.2018 at 11:23, Сан-Саныч# сказал: 26 мая 4-я годовщина гибели первых россиян на Донбассе. Погибла группа "Искра". Предательство или халатность до сих пор не ясно..... А потом, со ссылкой на этот пост, напишут "ихтамнебылоинет" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЕгорЕгоров 0 Пожаловаться Сентябрь 2, 2018 Однозначно, среди своих крыса. Иначе фиг бы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Pavlentius 42 Пожаловаться Сентябрь 2, 2018 Вообще неоднозначно, была проведена целенаправленная работа определенных служб и ведомств.К сожалению Захарченко не Фидель, и результат был делом времени.Это чисто мое мнение. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Юрий Викторович 0 Пожаловаться Сентябрь 13, 2018 На днях обнаружили сей дивный предмет под Новоазовском, прилёт явно со стороны укр территории. Самоделка сделана из баллона, сопла сделаны в ручную сваркой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Сентябрь 13, 2018 (отредактировано) Война, ёпт...двигатель прогресса! Реактивные двигатели хохлы смотрю научились делать... Сентябрь 13, 2018 исправлено: Socol218 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Сентябрь 14, 2018 11 часов назад, Socol218 сказал: Война, ёпт...двигатель прогресса! Реактивные двигатели хохлы смотрю научились делать... Неужели не хватает штатных боеприпасов? 1 Джедай оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Сентябрь 14, 2018 Зачем это запустили??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Юрий Викторович 0 Пожаловаться Сентябрь 14, 2018 Наверно испытания проводили вместе с инструкторами из США, об этом уже не раз говорили, что Украина с игил сотрудничает. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Сентябрь 14, 2018 3 часа назад, Джедай сказал: Зачем это запустили??? Наверное удивить хотели. У них получилось? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Сентябрь 15, 2018 12 часов назад, Джедай сказал: Зачем это запустили??? Видимо спъяну ))) в окопах от безделья сидел сварщик-автогенщик в котором погиб Илон Маск Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Сентябрь 15, 2018 Ндаааа, сумрачный шумерский гений... 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Сентябрь 21, 2018 А моё мнение: Новороссия на сегодняшний день - это Ичкери я времён давно минувших. И сегодня, и вчера. Насчёт завтра не дерзну прогнозы строить, ибо не известно, что в головы куратором взбредет. Парни, а у вас разве не возникали устойчивые ассоциации, что мы там с укропами зеркально местами поменялись? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Сентябрь 21, 2018 31 минут назад, кик сказал: А моё мнение: Новороссия на сегодняшний день - это Ичкери я времён давно минувших. И сегодня, и вчера. Насчёт завтра не дерзну прогнозы строить, ибо не известно, что в головы куратором взбредет. Парни, а у вас разве не возникали устойчивые ассоциации, что мы там с укропами зеркально местами поменялись? Там ВСЕ ПО ДРУГОМУ! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В