Drew 6142 Пожаловаться Декабрь 27, 2016 ССО "Сенеж" Альфа 2 johnsn и mjk50 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Декабрь 27, 2016 так..пора делать заявки)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Декабрь 27, 2016 2 минуты назад, кмурка сказал: так..пора делать заявки)))) А, что можно? 1 Robaspelm оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Декабрь 27, 2016 4 минуты назад, OldMaster сказал: А, что можно? а тебе кто-то запрещает это делать?)))) 1 Robaspelm оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Декабрь 27, 2016 16 минут назад, OldMaster сказал: А, что можно? Альфа -723 руб Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
scaut911 43 Пожаловаться Декабрь 27, 2016 настенный он? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Декабрь 27, 2016 12 минут назад, scaut911 сказал: настенный он? Да 1 Robaspelm оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Декабрь 27, 2016 Крутость зашкаливает)) 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Декабрь 27, 2016 наш круче))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Декабрь 27, 2016 2 часа назад, кмурка сказал: а тебе кто-то запрещает это делать?)))) - Сами то мы не местные, правилов пока не знаем! 2 часа назад, Drew сказал: Альфа -723 руб Хочу! Какие дальнейшие действия/телодвижения? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Декабрь 28, 2016 А Технониколь и Набережночелнинский крановый завод есть? 2 Урыс и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Декабрь 28, 2016 5 часов назад, OldMaster сказал: - Сами то мы не местные, правилов пока не знаем! Хочу! Какие дальнейшие действия/телодвижения? нашел информацию здесь 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Декабрь 28, 2016 9 часов назад, кмурка сказал: наш круче))) - Та что ж вы тянете как Иран с бомбой? Сделали, хвалитесь! :-) 4 OldMaster, Ария, Урыс и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Декабрь 28, 2016 1 час назад, johnsn сказал: - Та что ж вы тянете как Иран с бомбой? Сделали, хвалитесь! :-) Так бомбы то нЯмА!.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Декабрь 28, 2016 4 минуты назад, OldMaster сказал: Так бомбы то нЯмА!.. это то понятно,это шутка такая пришедшая из КВНа, дословно означающая: если есть календарь круче, то просьба выставить на общее обозрение :-). 11 часов назад, Drew сказал: Крутость зашкаливает)) главное такого ночью не встретить, а то можно и инфаркт миокарда словить. 2 Ария и OldMaster оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Декабрь 28, 2016 (отредактировано) 15 минут назад, johnsn сказал: главное такого ночью не встретить, а то можно и инфаркт миокарда словить. - Пошёл как то раз на медведя, собаку не взял. Подошёл к берлоге... Вдруг сзади лапы на плечи ... Оборачиваюсь , а это Шарик, нашёл меня, радуется, лицо мне лижет... А я сру - остановиться не могу... 3 часа назад, Drew сказал: нашел информацию здесь Спасибо, заказал, сегодня в Москве другу привезут, буду на совещании заберу. 15 минут назад, johnsn сказал: это то понятно,это шутка такая пришедшая из КВНа, Я в курсе Декабрь 28, 2016 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Декабрь 28, 2016 7 часов назад, johnsn сказал: - Та что ж вы тянете как Иран с бомбой? Сделали, хвалитесь! :-) Моя аватарка ) 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Декабрь 28, 2016 1 час назад, кмурка сказал: Моя аватарка ) падсталом! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Декабрь 28, 2016 Картина Васи Ложкина "едем банду брать" единственная в Вашем календаре? Нет картина класная, только маловато будет, у других вона че, мужики с парашютами в ластах на лыжах на восьмерке спускаются ночью с пнв, а у Вас только одна картина? Хотя конечно на фото мужики с парашютами в ластах на лыжах на восьмерке спускаются ночью с пнв молодцы ни чего не скажешь, да и не с 17 года у Вас аватарка, еще давненько такая же аватарка в обсуждениях у хардингуша мелькала одноаватарец ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Декабрь 28, 2016 1 4 johnsn, Robaspelm, Урыс и 2 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЗТП 149 Пожаловаться Декабрь 28, 2016 Вот в духе Васи Ложкина милитари календарик Не настолько крут как предыдущие но все же 7 Drew, Урыс, johnsn и 4 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Декабрь 29, 2016 11 часов назад, johnsn сказал: Картина Васи Ложкина "едем банду брать" единственная в Вашем календаре? Нет картина класная, только маловато будет, у других вона че, мужики с парашютами в ластах на лыжах на восьмерке спускаются ночью с пнв, а у Вас только одна картина? Хотя конечно на фото мужики с парашютами в ластах на лыжах на восьмерке спускаются ночью с пнв молодцы ни чего не скажешь, да и не с 17 года у Вас аватарка, еще давненько такая же аватарка в обсуждениях у хардингуша мелькала одноаватарец ? не могу сказать, наверное одноаватарец)) а крутость нашего подразделения не нуждается в пиаркалендарях, так как он делается для своих и млжно сказать, что такой только у меня и у Майкла Джексона 2 OldMaster и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Декабрь 29, 2016 11 часов назад, OldMaster сказал: Да, это в нашем стиле)) 2 OldMaster и Poul66 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Декабрь 30, 2016 Без пафоса, но круто)) 5 Ария, mjk50, OldMaster и 2 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Январь 1, 2017 календарь "белое солнце Пальмиры" смотреть 1 arty оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В