HappyOccurence 121 Пожаловаться Декабрь 31, 2016 Дорогие форумчане, Мужчины и немногочисленные Девушки! С новым годом Вас и Ваших близких! Пусть 2017 год станет счастливым, принесёт больше радости и никаких поводов для огорчений, пусть в вашей жизни будет больше отзывчивости, простого человеческого тепла, взаимопонимания, доброты и гармонии. Я желаю всем вам в этом году личностной и творческой реализации, интересных и насыщенных приятных событий. Пусть желания исполняются, а всё планы непременно становятся реальностью. Благополучия и процветания вам и вашим семьям!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 3 Ария, Drew и Slana оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Декабрь 31, 2016 (отредактировано) Из моего окна 2017.mp4 Декабрь 31, 2016 исправлено: OldMaster 1 Ария оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Декабрь 31, 2016 15 минут назад, OldMaster сказал: Из моего окна 2017.mp4 Прям Алеппо Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Декабрь 31, 2016 (отредактировано) 11 минут назад, Yamato сказал: Прям Алеппо Во всех дворах страны Место действия Парк Воинской славы 2017_1.mp4 Декабрь 31, 2016 исправлено: OldMaster 1 Ария оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Декабрь 31, 2016 Да я про интенсивность огня Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Декабрь 31, 2016 (отредактировано) 9 минут назад, Yamato сказал: Да я про интенсивность огня Да, я понял, просто место (парк) душевный и значимый. Да и во всех дворах страны такое сейчас. Декабрь 31, 2016 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Декабрь 31, 2016 Всех с Новым Годом! Всего-всего самого хорошего в 2017 году! А еще сегодня день образования 16 обрСпН. Всех кого судьба занесла служить в "Чикаго", с праздником! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Slana 154 Пожаловаться Январь 1, 2017 (отредактировано) Ну вот, промчался еще один высокосный год... У каждого он прошел по разному, многое пришлось пережить. Не будем расстраиваться, ведь на смену ему пришел Новый год. И в этом 2017 году я искренне желаю Всем, чтобы все плохое оставалось позади. Пусть в этом году тревоги будут только учебные, над головой будет только мирное безоблачное небо, наши вероятные противники по-умнеют. Пусть все мечты сбываются! Пусть в этом году каждый из нас будет счастливым, одинокие встретят свои вторые половинки, тем кто болеет, скорейшего выздоровления, тем кто любит, понимания и терпения, благополучия и уюта. С Новым годом! С Новым счастьем! Январь 1, 2017 исправлено: Slana Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Январь 1, 2017 Новогодние петарды в Латакии 1 Slana оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 1, 2017 16 часов назад, Yamato сказал: Ну наконец-то в человеческом облике С Новым Годом, Питерские! Опаздываете на 4 часа Ну так! Надо-же когда-то начинать! И мы не опаздываем, а намеренно оттягиваем кульминацию! С Наступившим! 1 Yamato оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Январь 1, 2017 ЗДП и ШИРАС уже перебор, по-моему. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Январь 1, 2017 5 scaut911, johnsn, OldMaster и 2 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Январь 1, 2017 WoT c Новым годом Старо, но душевно, не потеряло актуальности, и вообще 1 Урыс оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Январь 2, 2017 Один бывший прокурор не одобряет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Январь 2, 2017 (отредактировано) 3 часа назад, Джедай сказал: Один бывший прокурор не одобряет. История рассудит. Январь 2, 2017 исправлено: OldMaster 1 Урыс оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЗТП 149 Пожаловаться Январь 2, 2017 (отредактировано) В 31.12.2016 at 22:40, Drew сказал: Мда… СХТ, ЗДП, ШИРАС, взрывпакеты и т.д.))) военный городок сотрясали взрывы Деда Всех с наступившим 2017 годом 1 го был на службе поэтому жутко извиняюсь за неприсутствие Хе хе у нас тут рядовой состав гумагу подписывал о неприменении пироотехнических и ВВ в целях салюта Эх где бы ЗДП добыть ну нетути их Вещь отличная и переводить на файер шоу по мне перебор Январь 2, 2017 исправлено: ЗТП Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Январь 2, 2017 эх, чтобы новый год был не хуже ушедшегр!! ура! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Январь 2, 2017 (отредактировано) 10 часов назад, ЗТП сказал: 1 го был на службе поэтому жутко извиняюсь за неприсутствие клевая отмазка (Уважительная причина) Автобус.Водитель хиппи говорит зашедшим пассажирам : -Хай пиплы ! Коцайте тикеты ! Прокоцатый тикет - клевая отмазка. Если тикета нет , будет гнилой базар. Пиплы варнинг !!! Не прокоцатый тикет за отмазку не канает !!! Январь 2, 2017 исправлено: OldMaster 1 mjk50 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В