Jump to content
he07

Проведение спецопераций на территории РФ

Recommended Posts

Guest yanki

про "А" не слышал... ВВ местные,что в кизляре дислоцируются.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Читаю Вас парни давно. Заканчивал учебку под Питером (Сертолово) по 106-му, дальше Тверь. 29 февраля 2000 года под Урус-Мартаном при высадке сразу получил осколок в глаз и пулю в бедро. И война закончилась. Не встревал бы в Ваш, но по ночам снинся, что не хромаю. Но эта Ваша переписка дает мне, пусть немногое, ощущение, что я один из Вас. Извините.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

инфа про "А" подвердилась... двое....и пятеро из "ВВ"

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
инфа про "А" подвердилась... двое....и пятеро из "ВВ"

давно таких потерь не было (( соболезнования родственникам .
Каждый раз удивляюсь как такое вообще возможно .

Поделиться

Ссылка на пост

25 июня на Николо-Архангельском кладбище г. Москвы торжественно похоронили сотрудников Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России майора Игорь Панина и капитана Романа Лашина, героически погибших в Дагестане 21 июня в бою с бандой террористов.

Поделиться

Ссылка на пост

Пусть ребятам земля будет пухом!! Третий!

Поделиться

Ссылка на пост

Вечная память! Третий!

Поделиться

Ссылка на пост

УралСибирь пишет:
Война давно в чечне закончилась,а солдаты гибнут,воина перешла в стадию антитирор,видно комуто выгодно что там до сих пор перестрелки!!!

Быть не стабильным регионом экономически выгодно

Поделиться

Ссылка на пост

Какдырову младшему дали руль в руки,а что с его отцом было помните,а ведь если было желание можно было и те не большие не оговорености довести до ума,а старика взорвали,прямо в день победы,а его сын,он не о Чечне беспокоится,и а просто набирает новые силы,и эти перестрелки все,бизнес это такой там,оружие,и все остальное,а о людях не думает ни кто вообще.Кадыров сейчас показал все что внутри скрыто было,хотя для меня это было видно,то что это волчонок затаившийся,ждущий своего часа.

Поделиться

Ссылка на пост

Интересно узнать об операциях на "нашей" территории например: Перестрелка произошла на автотрассе недалеко от Москвы. Вооруженные бандиты пытались ограбить автозаправку. Спецназ МВД провел успешную операцию, в результате которой двое налетчиков убиты, трое задержаны. О таких опрациях мало говорят, в основном обсуждается КТО на северном кавказе.

Поделиться

Ссылка на пост

На АЗС этих красавцев просто ждала засада, местные ребята отработали оперативный материал.... Это не КТО, это просто обалдевшие "бантики"... Ну и расклад получился - 2-1-3 : 0....

Поделиться

Ссылка на пост

скат пишет:
Среди погибших в Кизляровском районе два сотрудника управления "А" ЦСН и трое бойцов ВВ, не знаю какой отряд. Раненых много. В общем трагичная ситуация. Товарищи говорят духи использовали тактику Вьетнама, позиции на деревьях расположили, постоянно передвигались по позициям, волюшки совсем не лоховская банда, тем более почти вся ушла. Скорее всего арабы
Очень даже интересно. Передвигались по деревьям :o А арабы самые главные специалисты по деревьям. :o

Поделиться

Ссылка на пост

Александр К пишет:
Интересно узнать об операциях на "нашей" территории например: Перестрелка произошла на автотрассе недалеко от Москвы. Вооруженные бандиты пытались ограбить автозаправку. Спецназ МВД провел успешную операцию, в результате которой двое налетчиков убиты, трое задержаны. О таких опрациях мало говорят, в основном обсуждается КТО на северном кавказе.

Видео с места того события

Поделиться

Ссылка на пост

Всем доброго дня, господа офицеры и не только! :smile: Во-первых низкий поклон всем вам за службу и защиту. С детства у меня сложилось почитание людей в военной форме, так была воспитана. Но у меня возник вопрос: - У меня есть знакомая, которая говорит, что служила в Чечне. За проведение одной из последних спец операций она была награждена Орденом Жукова (из её слов). Правда награждение запоздало т.к. уведомительное письмо к ней попало через 7 лет.Возможно ли это? Службу она закончила в чине подполковника (опять таки из её слов). :sad:

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

и Вам не хворать.
привет Вашей знакомой. награждена она скорей всего МЕДАЛЬЮ Жукова. в Чечне она может и была (это обычное дело), но вот ее участие в спецоперации, а тем более ее проведение, вызывают во мне глубочайшие сомнения. Во-первых: последняя спецоперация в Чечне проводилась никак не 7 лет назад...
Во-вторых: максимум, где она могла участвовать-проезд в колонне центроподвоза и сдача-получение груза. Ну а медаль...бывавшие в пластилиновой стране знают кто и как получают подобные награды.
я конечно могу ошибаться, но......практика показывает другое.... если вы озвучите ее место дислокации в то время и подразделение в котором она служила, то на Ваш вопрос ответ будет более полнее.

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
Ну а медаль...бывавшие в пластилиновой стране знают кто и как получают подобные награды.

Согласен с yanki. :sad:

Поделиться

Ссылка на пост

У меня есть знакомая, которая говорит, что служила в Чечне. За проведение одной из последних спец операций она была награждена Орденом Жукова (из её слов). Правда награждение запоздало т.к. уведомительное письмо к ней попало через 7 лет.Возможно ли это? Службу она закончила в чине подполковника (опять таки из её слов).

В принципе - это вполне реально.... Вопрос в том, когда она поменяла пол.... до или после....

Поделиться

Ссылка на пост

gartvik пишет:

Читаю Вас парни давно. Заканчивал учебку под Питером (Сертолово) по 106-му, дальше Тверь. 29 февраля 2000 года под Урус-Мартаном при высадке сразу получил осколок в глаз и пулю в бедро. И война закончилась. Не встревал бы в Ваш, но по ночам снинся, что не хромаю. Но эта Ваша переписка дает мне, пусть немногое, ощущение, что я один из Вас. Извините.

Почему немногое? Один из нас, как есть. А мы где-то рядом были в то время. У нас часть отряда в Самашках дислоцировалось, а часть в Урусе. Нам потом 6 марта Комсомольское досталось.

Поделиться

Ссылка на пост

скат пишет:
Товарищи говорят духи использовали тактику Вьетнама...... позиции на деревьях расположили, постоянно передвигались по позициям...

Прошу прощения,это как?Видать вы о печатались... :smile:

ЗЫ.Любопытная тактика,залез на пальму и поливаешь джунгли....Тактика скорее больше Финов,аля кукушка и все такое. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

serg,  мы покупали на спонсорсие деньги,сами..наверн первое и последнее то,что удалось выбить еще будучи в милиции...сейчас нини...Довольствуйтесь ЗАБОРами(((печаль да и только...

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.