Drew 6 135 Пожаловаться Ноябрь 10, 2017 2 OldMaster и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Ноябрь 13, 2017 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Ноябрь 18, 2017 Не пятница, но все-же Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Ноябрь 18, 2017 страйкболистки затесались)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Ноябрь 18, 2017 1 час назад, Drew сказал: страйкболистки затесались)) Девочки хорошие, для массовки пойдут (да и свои все-же) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Ноябрь 19, 2017 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Декабрь 3, 2017 2 OldMaster и mjk50 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Декабрь 8, 2017 (отредактировано) Ну, хорошо... пятница )) "Если нет заложника, никого и спасать не надо" (с) Декабрь 8, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Декабрь 8, 2017 На одно лицо))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 649 Пожаловаться Декабрь 8, 2017 16 минут назад, Drew сказал: На одно лицо))) .... заложники? 2 1 OldMaster, johnsn и Сан-Саныч# оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Декабрь 8, 2017 2 часа назад, Море сказал: .... заложники? японки)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 649 Пожаловаться Декабрь 8, 2017 1 час назад, Drew сказал: японки)) А я думаю, с чего это одна из китаянок расстреляла заложницу, оказывется та японка!!! :) 4 2 johnsn, Ария, mjk50 и 3 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Декабрь 10, 2017 1 1210 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Декабрь 17, 2017 (отредактировано) Декабрь 17, 2017 исправлено: OldMaster 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Декабрь 18, 2017 (отредактировано) Неплохой «калибр» )) Декабрь 18, 2017 исправлено: OldMaster 1 1 Drew и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Декабрь 21, 2017 (отредактировано) Ещё больший «калибр» ) Декабрь 21, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Декабрь 22, 2017 12 часов назад, OldMaster сказал: Ещё больший «калибр» ) пятый или шестой....? 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Декабрь 22, 2017 (отредактировано) 1 час назад, Сан-Саныч# сказал: пятый или шестой....? Врать не буду, не знаю, в моей практике такого не встречал, наверно учился плохо. P.S. По - ГОСТ 28653-90 Оружие стрелковое. Термины и определения 41. Единый пулемет (я так думаю) Звонит Вовочкина учительница его папаше, большому чиновнику, и говорит: - Вовочка ваш стал полным разгильдяем, не учится, курит, пьет, девок охаживает, а уже десятый класс, выпуск на носу.... Примите меры! Обдумал это Вовочкин папа, вспомнил сколько раз сына порол, а все не помогает, и решил вызвать сынка к себе на работу... И вот заходит Вовочка в кабинет, садится. Папаша его и спрашивает: - Ты, Вовочка, говорят, покуриваешь? - Да так, папаня, не в затяг... - Ну вот тебе сигареты американские, сигары гаванские, выбирай что хочешь... Сидят, курят, кольца пускают. Папаша опять: - Так ты, Вовочка, говорят, и выпиваешь? - Да так, портвешек, стаканчик-другой... - Ну, это не серьезно! Подошел к бару, открыл: - Вот тут у меня французские вина и коньяки, лучшие виски, водочка холодная, настоящие португальские портвейны - выбирай! Сидят, коньячек потягивают... - А что, Вовочка, говорят, ты по бабам начал шустрить? - Да так, помаленьку... - А как тебе моя секретарша? - Уууу! Вызвал папаша секретаршу: - Ну вы тут займитесь пока, а я схожу проветрюсь. Через полчаса возвращается, Вовочка затраханный сидит в ауте. - Ну и как тебе, сынок, такая жизнь? - Ну, папаня, и классно же ты живешь! Вот бы мне так! - Так вот, сынок, запомни! Чтобы так жить - надо УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ! Декабрь 22, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В