Jump to content

Recommended Posts

вопрос диллетанта-в НАТО е снаряд HEP(high explosives plastick)или он же squashhead
так вот-при выстреле таким по ДЗ что на Российских танках-не приведет ли это к детонации всей ДЗ??? и что тогда произойдет с танком и экипажем?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Roman2000 пишет:

вопрос диллетанта-в НАТО е снаряд HEP(high explosives plastick)или он же squashhead
так вот-при выстреле таким по ДЗ что на Российских танках-не приведет ли это к детонации всей ДЗ??? и что тогда произойдет с танком и экипажем?

Вообще не должно. При взрыве ДЗ танк востановлению не подлежит. Экипаж погибает.

Поделиться

Ссылка на пост

tankist пишет:

Вообще не должно. При взрыве ДЗ танк востановлению не подлежит. Экипаж погибает.

Что-то я вас не понял. Вы хотите сказать, что при взрыве Динамической защиты (а она вроде бы и должна взрываться по-правилам...эти кирпичики которые на танке)....экипаж погибнет?
Вы что?
Или я что-то не понял...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Изделие 202 пишет:

Что-то я вас не понял. Вы хотите сказать, что при взрыве Динамической защиты (а она вроде бы и должна взрываться по-правилам...эти кирпичики которые на танке)....экипаж погибнет?
Вы что?
Или я что-то не понял...

:huh: Не понятно ДЗ- должна спасать (и спасает), весь экипаж, а полечается что ?

Поделиться

Ссылка на пост

это тот самый гадкий снаряд, который размазывает "пластик" по броне, а потом подрывает? Тогда да - будет фарш. И я так понял вы о том если ДЗ сработает не так как надо, а целиком (т.е. добавка к воздействию снаряда) ?

Поделиться

Ссылка на пост

Изделие 202 пишет:

Вы что?
Или я что-то не понял...

Вы действительно не поняли. Должен сробатывать 1 или несколько керпичик. Тогда он действительно спосает. Но если взрываются сразу все керпичики то танк погибает.

Поделиться

Ссылка на пост

После штурма Грозного,на сколько я знаю, был поставлен вопрос о приминении танков в городских условиях и оснащении их более надежной зашиты кроме брони(динамическая защита), посколько большое кол-во танков было уничтоженно РПГшками из разных проулков и дворов грозного на что танк в тесных условиях был крайне уязвим и медленным и немневренным.

Поделиться

Ссылка на пост

ТРОТИЛ пишет:

После штурма Грозного,на сколько я знаю, был поставлен вопрос о приминении танков в городских условиях и оснащении их более надежной зашиты кроме брони(динамическая защита), посколько большое кол-во танков было уничтоженно РПГшками из разных проулков и дворов грозного на что танк в тесных условиях был крайне уязвим и медленным и немневренным.

В городе танк должен идти за пехотай а ненаоборот как это бывало в Чечне и темболее не в калоннах.

Поделиться

Ссылка на пост

На вообще зачем тогда смысл приминения танков в городе, это уже бронь по легче можно применять теже БМД и БМП, БТР.

Поделиться

Ссылка на пост

ТРОТИЛ пишет:

На вообще зачем тогда смысл приминения танков в городе, это уже бронь по легче можно применять теже БМД и БМП, БТР.

Танк в городе нужен для огневой поддержкию,для проламывания стен и разрушения зданий не БМП не БТР это не посильно.

Поделиться

Ссылка на пост

ТРОТИЛ пишет:

Без танков в городе нельзя надо их только грамотно преминять.

Поделиться

Ссылка на пост

Пёс пишет:

Ага, надо грамотно применять.
Только вот постоянно неправильно применяют.

Потери не избежны. Только во время второй чеченской войны при штурме Грозного видели горы подбитых танков?

Поделиться

Ссылка на пост

Пёс пишет:

Во время второй? Горы?

Откровенно говоря нет.

Почему-то об этом штурме мы забываем. А там грамотно делали. И танков в городе много не надо и входить они не должны как на парад в колоннах а предоваться штурмовым группам. И использоваться ограничено и подготовка танкистов должна быть соответственной.

Поделиться

Ссылка на пост

tankist пишет:

Почему-то об этом штурме мы забываем. А там грамотно делали. И танков в городе много не надо и входить они не должны как на парад в колоннах а предоваться штурмовым группам. И использоваться ограничено и подготовка танкистов должна быть соответственной.

А понял. Думал вы имели ввиду, что при втором штурме Грозного были горы подбитых танков.

Поделиться

Ссылка на пост

Пёс пишет:

А понял. Думал вы имели ввиду, что при втором штурме Грозного были горы подбитых танков.

Горы были в первой.

Поделиться

Ссылка на пост

Пёс пишет:

Ага, надо грамотно применять.
Только вот постоянно неправильно применяют.

Что наши в Грозном, что грузины в Цхинвале.

11.jpg2.jpg5.jpg1.jpg

Кстати в Цхинвали грузины допустили туже ошипку что и мы в Грозном а наше наоборот их исключили.

Поделиться

Ссылка на пост

....Постфактум.
Что интересно Генштаб РФ признал что Т-72"SiM 2" все же получше Т-72А и Т-72Б находящихся на вооружении РФ...
Остается добавить,что в и-нете проскочила скандальная статья военных специалистов с Украины,из Луганской области.В статье говорилось,что из некоторых частей были вывезены на модернизацию и капремонт танки Т-72 и БМП-2.Но после ремонта и ТО машины в парки не вернулись.По документам....как испарились. Цыкаво,блин.Чудеса,о которых сам Девид Блейн бы только мечтал.А Урри Геллер бы повесился от черной зависти.

Поделиться

Ссылка на пост

Горняк пишет:

....Постфактум.
Что интересно Генштаб РФ признал что Т-72"SiM 2" все же получше Т-72А и Т-72Б находящихся на вооружении РФ...
Остается добавить,что в и-нете проскочила скандальная статья военных специалистов с Украины,из Луганской области.В статье говорилось,что из некоторых частей были вывезены на модернизацию и капремонт танки Т-72 и БМП-2.Но после ремонта и ТО машины в парки не вернулись.По документам....как испарились. Цыкаво,блин.Чудеса,о которых сам Девид Блейн бы только мечтал.А Урри Геллер бы повесился от черной зависти.

Да я думаю здесь нечего думать куда испорились эти танки.

Поделиться

Ссылка на пост

Горняк пишет:

....Постфактум.

Так когда наши модернизировались и когда их.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.