lelik 0 Пожаловаться Март 14, 2008 кому интересно ссылкиhttp://www.ng.ru/nvo/2008-02-13/9_tanks.htmlhttp://nvo.ng.ru/concepts/2008-02-22/4_tankisty.html Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Март 24, 2008 lelik пишет:кому интересно ссылкиhttp://www.ng.ru/nvo/2008-02-13/9_tanks.htmlhttp://nvo.ng.ru/concepts/2008-02-22/4_tankisty.htmlСпорные статьи. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Март 30, 2008 lelik пишет:кому интересно ссылкиhttp://www.ng.ru/nvo/2008-02-13/9_tanks.htmlhttp://nvo.ng.ru/concepts/2008-02-22/4_tankisty.htmlА предложения по модарнизации вообще бредовые. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
paradive2000 0 Пожаловаться Апрель 6, 2008 вопрос диллетанта-в НАТО е снаряд HEP(high explosives plastick)или он же squashhead так вот-при выстреле таким по ДЗ что на Российских танках-не приведет ли это к детонации всей ДЗ??? и что тогда произойдет с танком и экипажем? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Апрель 6, 2008 Roman2000 пишет:вопрос диллетанта-в НАТО е снаряд HEP(high explosives plastick)или он же squashhead так вот-при выстреле таким по ДЗ что на Российских танках-не приведет ли это к детонации всей ДЗ??? и что тогда произойдет с танком и экипажем?Вообще не должно. При взрыве ДЗ танк востановлению не подлежит. Экипаж погибает. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fulcrum 0 Пожаловаться Апрель 7, 2008 tankist пишет:Вообще не должно. При взрыве ДЗ танк востановлению не подлежит. Экипаж погибает.Что-то я вас не понял. Вы хотите сказать, что при взрыве Динамической защиты (а она вроде бы и должна взрываться по-правилам...эти кирпичики которые на танке)....экипаж погибнет?Вы что?Или я что-то не понял... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Апрель 7, 2008 Изделие 202 пишет:Что-то я вас не понял. Вы хотите сказать, что при взрыве Динамической защиты (а она вроде бы и должна взрываться по-правилам...эти кирпичики которые на танке)....экипаж погибнет?Вы что?Или я что-то не понял... :huh: Не понятно ДЗ- должна спасать (и спасает), весь экипаж, а полечается что ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Апрель 7, 2008 это тот самый гадкий снаряд, который размазывает "пластик" по броне, а потом подрывает? Тогда да - будет фарш. И я так понял вы о том если ДЗ сработает не так как надо, а целиком (т.е. добавка к воздействию снаряда) ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Апрель 7, 2008 Изделие 202 пишет:Что-то я вас не понял. Вы хотите сказать, что при взрыве Динамической защиты (а она вроде бы и должна взрываться по-правилам...эти кирпичики которые на танке)....экипаж погибнет?Вы что?Или я что-то не понял...Вы действительно не поняли. Должен сробатывать 1 или несколько керпичик. Тогда он действительно спосает. Но если взрываются сразу все керпичики то танк погибает. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
nvv86rus 0 Пожаловаться Май 12, 2008 Ну я из пп 35018.Были танки и не только. какие еще вопросы? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ТРОТИЛ 0 Пожаловаться Июнь 18, 2008 После штурма Грозного,на сколько я знаю, был поставлен вопрос о приминении танков в городских условиях и оснащении их более надежной зашиты кроме брони(динамическая защита), посколько большое кол-во танков было уничтоженно РПГшками из разных проулков и дворов грозного на что танк в тесных условиях был крайне уязвим и медленным и немневренным. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Июнь 18, 2008 ТРОТИЛ пишет:После штурма Грозного,на сколько я знаю, был поставлен вопрос о приминении танков в городских условиях и оснащении их более надежной зашиты кроме брони(динамическая защита), посколько большое кол-во танков было уничтоженно РПГшками из разных проулков и дворов грозного на что танк в тесных условиях был крайне уязвим и медленным и немневренным.В городе танк должен идти за пехотай а ненаоборот как это бывало в Чечне и темболее не в калоннах. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ТРОТИЛ 0 Пожаловаться Июнь 19, 2008 На вообще зачем тогда смысл приминения танков в городе, это уже бронь по легче можно применять теже БМД и БМП, БТР. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Июнь 19, 2008 ТРОТИЛ пишет:На вообще зачем тогда смысл приминения танков в городе, это уже бронь по легче можно применять теже БМД и БМП, БТР.Танк в городе нужен для огневой поддержкию,для проламывания стен и разрушения зданий не БМП не БТР это не посильно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Август 12, 2008 ТРОТИЛ пишет:На вообще зачем тогда смысл приминения танков в городе, это уже бронь по легче можно применять теже БМД и БМП, БТР.Без танков в городе нельзя надо их только грамотно преминять. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Август 12, 2008 Ага, надо грамотно применять.Только вот постоянно неправильно применяют.Что наши в Грозном, что грузины в Цхинвале. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Август 12, 2008 Пёс пишет:Ага, надо грамотно применять.Только вот постоянно неправильно применяют.Потери не избежны. Только во время второй чеченской войны при штурме Грозного видели горы подбитых танков? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Август 12, 2008 Во время второй? Горы?Откровенно говоря нет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Август 12, 2008 Пёс пишет:Во время второй? Горы?Откровенно говоря нет.Почему-то об этом штурме мы забываем. А там грамотно делали. И танков в городе много не надо и входить они не должны как на парад в колоннах а предоваться штурмовым группам. И использоваться ограничено и подготовка танкистов должна быть соответственной. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Август 12, 2008 tankist пишет:Почему-то об этом штурме мы забываем. А там грамотно делали. И танков в городе много не надо и входить они не должны как на парад в колоннах а предоваться штурмовым группам. И использоваться ограничено и подготовка танкистов должна быть соответственной.А понял. Думал вы имели ввиду, что при втором штурме Грозного были горы подбитых танков. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Август 13, 2008 Пёс пишет:А понял. Думал вы имели ввиду, что при втором штурме Грозного были горы подбитых танков.Горы были в первой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Август 18, 2008 Пёс пишет:Ага, надо грамотно применять.Только вот постоянно неправильно применяют.Что наши в Грозном, что грузины в Цхинвале.Кстати в Цхинвали грузины допустили туже ошипку что и мы в Грозном а наше наоборот их исключили. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Август 31, 2008 ....Постфактум.Что интересно Генштаб РФ признал что Т-72"SiM 2" все же получше Т-72А и Т-72Б находящихся на вооружении РФ...Остается добавить,что в и-нете проскочила скандальная статья военных специалистов с Украины,из Луганской области.В статье говорилось,что из некоторых частей были вывезены на модернизацию и капремонт танки Т-72 и БМП-2.Но после ремонта и ТО машины в парки не вернулись.По документам....как испарились. Цыкаво,блин.Чудеса,о которых сам Девид Блейн бы только мечтал.А Урри Геллер бы повесился от черной зависти. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Август 31, 2008 Горняк пишет:....Постфактум.Что интересно Генштаб РФ признал что Т-72"SiM 2" все же получше Т-72А и Т-72Б находящихся на вооружении РФ...Остается добавить,что в и-нете проскочила скандальная статья военных специалистов с Украины,из Луганской области.В статье говорилось,что из некоторых частей были вывезены на модернизацию и капремонт танки Т-72 и БМП-2.Но после ремонта и ТО машины в парки не вернулись.По документам....как испарились. Цыкаво,блин.Чудеса,о которых сам Девид Блейн бы только мечтал.А Урри Геллер бы повесился от черной зависти.Да я думаю здесь нечего думать куда испорились эти танки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Сентябрь 3, 2008 Горняк пишет:....Постфактум.Что интересно Генштаб РФ признал что Т-72"SiM 2" все же получше Т-72А и Т-72Б находящихся на вооружении РФ...Остается добавить,что в и-нете проскочила скандальная статья военных специалистов с Украины,из Луганской области.В статье говорилось,что из некоторых частей были вывезены на модернизацию и капремонт танки Т-72 и БМП-2.Но после ремонта и ТО машины в парки не вернулись.По документам....как испарились. Цыкаво,блин.Чудеса,о которых сам Девид Блейн бы только мечтал.А Урри Геллер бы повесился от черной зависти.Так когда наши модернизировались и когда их. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В