Jump to content
OldMaster

Немецких политиков возмутил макет Рейхстага в Подмосковье

Recommended Posts

Немецких политиков возмутил макет Рейхстага в Подмосковье

0b81187c48392ca87d96f9e3e8039631_250x0_5
В 1945 году Рейхстаг штурмовали советские солдаты Фото: mil.ru

Немецких политиков возмутила идея создания макета Рейхстага в подмосковном парке «Патриот». Они назвали это провокацией и потребовали свое правительство объявить недовольство России, сообщает «Русская планета».

Макет станет одним из важных элементов военно-исторического ландшафта парка, который символизирует победу над нацизмом.

«По всей видимости, в Германии кто-то забыл, что именно из Рейхстага после устроенного нацистами пожара 27 февраля 1933 года Гитлер и его строители Третьего рейха начали свой огненно-кровавый путь в мир», — прокомментировал сложившуюся ситуацию официальный представитель Минобороны, генерал-майор Игорь Конашенков.

Он добавил, что нападки немецких политиков вызывают крайнее недоумение и заставляют задуматься над тем, каких убеждений они на самом деле придерживаются о «строителях» Третьего рейха, пишет «Газета.ру».

Ранее глава Минобороны Сергей Шойгу рассказал, что строительство модели здания Рейхстага ведется для тренировок юнармейцев.

Министр объяснил, это нужно для того, чтобы у парней появилась возможность штурмовать конкретное место, а «не что попало».

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Может хватит уже слушать всяких упырей...даже по...на их мнение, а уж тем более на их недовольство..Наша страна , наша земля, наш дом!А они пускай там гей парады проводят, да мигрантам дают ...

Кстати один мой товарищ был вместе с мусульманами в стране загнивающего Запада, они сказали ему -Сначала Европа в течении 10 лет.потом мы..так то..

Поделиться

Ссылка на пост

Если, честно то я испытываю гордость.  Германия официально отреклась от рейха, у них сейчас не рейхстаг, а бундестаг.

Это каких же ....... люлей наваляли наши деды если до сих пор немцы панически боятся взятия рейхстага.

И ещё одно. Шойгу, кмк, только упомянул о строительстве, т.е. ещё не построили, а они уже боятся. Панически боятся. 200 тысячная армия, американские военные базы, а ссут.  

Как хотите но к 23 февраля - отличный подарок. Я лично за это выпью

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)
34 минут назад, Поляков Александр сказал:

Если, честно то я испытываю гордость.  Германия официально отреклась от рейха, у них сейчас не рейхстаг, а бундестаг.

Это каких же ....... люлей наваляли наши деды если до сих пор немцы панически боятся взятия рейхстага.

И ещё одно. Шойгу, кмк, только упомянул о строительстве, т.е. ещё не построили, а они уже боятся. Панически боятся. 200 тысячная армия, американские военные базы, а ссут.  

Как хотите но к 23 февраля - отличный подарок. Я лично за это выпью

+100500 Подписываюсь под каждым словом, мог бы еще добавить, но мат на форуме запрещен. :smile:

Очень мне понравилось объяснение министра:

16 часов назад, OldMaster сказал:

Министр объяснил, это нужно для того, чтобы у парней появилась возможность штурмовать конкретное место, а «не что попало».

исправлено: OldMaster

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.