OldMaster 2003 Пожаловаться Февраль 24, 2017 Немецких политиков возмутил макет Рейхстага в Подмосковье В 1945 году Рейхстаг штурмовали советские солдаты Фото: mil.ru Немецких политиков возмутила идея создания макета Рейхстага в подмосковном парке «Патриот». Они назвали это провокацией и потребовали свое правительство объявить недовольство России, сообщает «Русская планета». Макет станет одним из важных элементов военно-исторического ландшафта парка, который символизирует победу над нацизмом. «По всей видимости, в Германии кто-то забыл, что именно из Рейхстага после устроенного нацистами пожара 27 февраля 1933 года Гитлер и его строители Третьего рейха начали свой огненно-кровавый путь в мир», — прокомментировал сложившуюся ситуацию официальный представитель Минобороны, генерал-майор Игорь Конашенков. Он добавил, что нападки немецких политиков вызывают крайнее недоумение и заставляют задуматься над тем, каких убеждений они на самом деле придерживаются о «строителях» Третьего рейха, пишет «Газета.ру». Ранее глава Минобороны Сергей Шойгу рассказал, что строительство модели здания Рейхстага ведется для тренировок юнармейцев. Министр объяснил, это нужно для того, чтобы у парней появилась возможность штурмовать конкретное место, а «не что попало». Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Февраль 24, 2017 2 HappyOccurence и Pavlentius оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Pavlentius 42 Пожаловаться Февраль 24, 2017 Может хватит уже слушать всяких упырей...даже по...на их мнение, а уж тем более на их недовольство..Наша страна , наша земля, наш дом!А они пускай там гей парады проводят, да мигрантам дают ... Кстати один мой товарищ был вместе с мусульманами в стране загнивающего Запада, они сказали ему -Сначала Европа в течении 10 лет.потом мы..так то.. 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Февраль 25, 2017 Если, честно то я испытываю гордость. Германия официально отреклась от рейха, у них сейчас не рейхстаг, а бундестаг. Это каких же ....... люлей наваляли наши деды если до сих пор немцы панически боятся взятия рейхстага. И ещё одно. Шойгу, кмк, только упомянул о строительстве, т.е. ещё не построили, а они уже боятся. Панически боятся. 200 тысячная армия, американские военные базы, а ссут. Как хотите но к 23 февраля - отличный подарок. Я лично за это выпью 4 OldMaster, HappyOccurence, Pavlentius и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Февраль 25, 2017 (отредактировано) 34 минут назад, Поляков Александр сказал: Если, честно то я испытываю гордость. Германия официально отреклась от рейха, у них сейчас не рейхстаг, а бундестаг. Это каких же ....... люлей наваляли наши деды если до сих пор немцы панически боятся взятия рейхстага. И ещё одно. Шойгу, кмк, только упомянул о строительстве, т.е. ещё не построили, а они уже боятся. Панически боятся. 200 тысячная армия, американские военные базы, а ссут. Как хотите но к 23 февраля - отличный подарок. Я лично за это выпью +100500 Подписываюсь под каждым словом, мог бы еще добавить, но мат на форуме запрещен. Очень мне понравилось объяснение министра: 16 часов назад, OldMaster сказал: Министр объяснил, это нужно для того, чтобы у парней появилась возможность штурмовать конкретное место, а «не что попало». Февраль 25, 2017 исправлено: OldMaster 2 HappyOccurence и mjk50 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В