Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте, я бы хотел спросить как можно поступить в спецназ ГРУ, а именно что мне нужно сделать чтобы увеличить шанс на зачисление и что может мне помешать при зачислении?
Расскажите пожалуйсто все связанное с данным подразделением.
Очень хочется туда попасть, так как не вижу интереса в остальных скучных работах.
Заранее спасибо :)

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Дмитрий Рябов пишет:
так как не вижу интереса в остальных скучных работах.

huh Служба в спецподразделении как-бы тоже не развлекуха...

Поделиться

Ссылка на пост

Дмитрий Рябов пишет:
не вижу интереса в остальных скучных работах.

Именно это может СИЛЬНО помешать вам при "зачислении".

Поделиться

Ссылка на пост

Добрый день сегодьня проходил призывную камиссию по месту жительства. Обнаружил что у меня там распределение СН ГРУ. Хотелось бы узнать как это расшифровываеться. Стоит эта запись еще с первой камиссии вот я и думаю какая вообще вероятнасть что я попаду имено по назначению. А то последьнее время часто слышу разговоры про "закупщиков"

Поделиться

Ссылка на пост

Андрей Степанов пишет:

Добрый день сегодьня проходил призывную камиссию по месту жительства. Обнаружил что у меня там распределение СН ГРУ. Хотелось бы узнать как это расшифровываеться. Стоит эта запись еще с первой камиссии вот я и думаю какая вообще вероятнасть что я попаду имено по назначению. А то последьнее время часто слышу разговоры про "закупщиков"

Я насчитал 13(тринадцать!!!) ошибок :wtf: . Вам не в спецназ, а в ШРМ! :!:

P.S. Прошу прощения, четырнадцать... :sad:

Поделиться

Ссылка на пост

Мдяяяяяяяяяяяя.
Хачу служить в елите и быть курутым "бойцом в синей тельняшке и краповом бирете" ...
Интересно где материал набрался знаний? Из Холливудских блокбастЕЕЕроффф???

Поделиться

Ссылка на пост

Андрей Степанов пишет:
распределение СН ГРУ. Хотелось бы узнать как это расшифровываеться."
И Вам не хворать. Самый Незаменимый Главного РУководитнля

Поделиться

Ссылка на пост
Guest lis041

филин1810 пишет:

"бойцом в синей тельняшке и краповом бирете" ...

Правильно- "в синий тяльняшки и крапывом бирете"... А вообще то страшно становится. Куда катимся? Какой спецназ??!! Начальную школу бы поднять.

Поделиться

Ссылка на пост

мужчины,ну что вы так сразу навалились на чела,ну плохо знает русский,может он в математике и физике силен... :ah: biggrin_1 и будет превосходным офицером,не учителем же русского языка он хочет быть? :hihi:
одноклассник мой в 10 классе по слогам читал,мы уже привыкли к этому и никто не смеялся даже,все зевали и скучали на уроке ,и ждали пока он, наконец ,закончит свое чтение...Но в жизни закончил физ-мат и даже сейчас имеет какую то ученую степень...воть... :ah: :!:
так что, смеется тот ,кто смеется последним... :tongue:

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:

Я насчитал 13(тринадцать!!!) ошибок . Вам не в спецназ, а в ШРМ!

P.S. Прошу прощения, четырнадцать...

Стандартное поведение человека который много разговаривает и мало делает.

Поделиться

Ссылка на пост

Что не ужели люди разучились точно и нормально отвичать на поставленые вопросы. Ох как жаль. :sad:

Поделиться

Ссылка на пост

Андрей Степанов пишет:

это вы к кому так? :smile:
злыдень наоборот мало говорит,но много ,как мне по крайней мере известно,делал(он один из немногих с форума, как говорится участвовал и знает о чем говорит, не по наслышке),это вы зря-я... :ah: и если я вас немного поддержала, в наступлении на вас форумчан,то это не о чем не говорит,впредь следите за своей речью,не в обиду... :smile:
вы пишите с ошибками и при чем ошибки глупые(у меня у дочки тоже русский не ах,но такие ошибки все же не делает) у вас комп не подчеркивает разве их?хотя бы введите в него такую обязанность,тогда вам никто не будет об этом говорить и будете беседовать спокойно по теме :ah: :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень наоборот мало говорит,но много ,как мне по крайней мере известно,делал(он один из немногих с форума, как говорится участвовал и знает о чем говорит, не по наслышке),это вы зря-я... и если я вас немного поддержала, в наступлении на вас форумчан,то это не о чем не говорит,впредь следите за своей речью,не в обиду...

Ну, я его не знаю. И по этому, основываясь на поведении других людей и реакции на мой текст, который, по сути, является лишь одним из тестерных сообщений для тех, кто сидит в форуме, буду думать о нем, так как он ответил мне.

Поделиться

Ссылка на пост

Андрей Степанов пишет:
Ну, я его не знаю. И по этому, основываясь на поведении других людей и реакции на мой текст, который, по сути, является лишь одним из тестерных сообщений для тех, кто сидит в форуме, буду думать о нем, так как он ответил мне.

это, конечно, ваше право... :wink: :smile:
ну ведь можете ,когда хотите,писать и грамотно :tongue: :wink:
желаю успеха в том ,чего хотите достичь :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

юдифь пишет:

это, конечно, ваше право...

ну ведь можете ,когда хотите,писать и грамотно

желаю успеха в том ,чего хотите достичь

Я редактором подрабатываю писать правильно это моя работа. :dry: Ну. может тогда вы и ответите мне на те вопросы, которые я задавал выше? :specnaz:

Поделиться

Ссылка на пост

Андрей Степанов пишет:
Я редактором подрабатываю писать правильно это моя работа

тогда это вообще кажется странным и непонятным,или вы считаете, что писать грамотно на форумах ,это не обязательно?
Андрей Степанов пишет:
Ну. может тогда вы и ответите мне на те вопросы, которые я задавал выше?

к сожалению,не могу... :tongue: :hihi: ну ,то есть могу расшифровать,но не буду,здесь и без меня это могут сделать другие(то есть те кто служили там непосредственно) я не уполномочена вообще то здесь заниматься расшифровками,подождите ,может кто- нибудь и ответит,тем более на просторах инета эта не расшифровывается разве? :hihi: тем более вы задаете еще специфические вопросы (закупщики)ответит тот ,кто знает... :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Андрей Степанов пишет:

Друже, ты еще пешком под стол ходил когда злыдень уже вовсю служил! Не тебе судить о человеке которого ты не знаешь ни разу!
Добрый совет, хочешь услышать адекватный ответ, не цепляй ветеранов. В противном случае, нарвешься на немерянную кучу язвительных ответов и такого же стеба.

Поделиться

Ссылка на пост

MAD MAX пишет:

Друже, ты еще пешком под стол ходил когда злыдень уже вовсю служил! Не тебе судить о человеке которого ты не знаешь ни разу!

Добрый совет, хочешь услышать адекватный ответ, не цепляй ветеранов. В противном случае, нарвешься на немерянную кучу язвительных ответов и такого же стеба.

Мне как то все равно на ваши так сказать "язвительные ответы и стеб". То, что он служил, не делает человеку, не какой чести он есть и остается таким, какой есть. Лишь личности сильно любящие себя говорят " ты еще пешком под стол ходил когда ... уже вовсю служил"

Поделиться

Ссылка на пост

Андрей Степанов пишет:
Мне как то все равно на ваши так сказать "язвительные ответы и стеб".
значит не все равно,если вы пишите,цитирую
Андрей Степанов пишет:
Что не ужели люди разучились точно и нормально отвичать на поставленые вопросы. Ох как жаль.

Андрей Степанов пишет:
То, что он служил, не делает человеку, не какой чести он есть и остается таким, какой есть.

да,но вы сами спрашиваете у таких(служивых),и только они(служивые) могут ответить на ваши вопросы...поэтому вы не кипятитесь,признайтесь что в чем то были не правы(ведь ошибки ,действительно были грубые и смешные,хоть и нарочитые,коли вы редактором являетесь)и попытайтесь по -хорошему возобновить разговор на заданную тему , получить интересующий вас ответ,а то вы опять начинаете лезть в бутылку... sad :hihi: действительно ,со стороны глаз режет,когда пишут неграмотно :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Андрей Степанов пишет:
юдифь Прочитайте пост №38.

прочитала... :smile: и что ? теперь вам в пору думать что все здесь неадекватные? biggrin_1 не беспокойтесь на эту тему..я с вами разговариваю как надо...устраивает? :tongue: :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Господа модераторы. Не пора ли этого ................ господина в бан отправлять ?

Поделиться

Ссылка на пост

юдифь пишет:
мужчины,ну что вы так сразу навалились на чела,ну плохо знает русский,может он в математике и физике силен... и будет превосходным офицером,не учителем же русского языка он хочет быть?
одноклассник мой в 10 классе по слогам читал,мы уже привыкли к этому и никто не смеялся даже,все зевали и скучали на уроке ,и ждали пока он, наконец ,закончит свое чтение...Но в жизни закончил физ-мат и даже сейчас имеет какую то ученую степень...воть...
так что, смеется тот ,кто смеется последним...
Юдифь, не будет. Во первых офицером он быть и не мечтает, его на срочку призывают.
Смеются кстати говоря над его формулировками. Кстати поинтересуйтесь какая добрая душа Обнаружил что у меня там распределение СН ГРУ. Хотелось бы узнать как это расшифровываеться. ему об этом сказала ?

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
Кстати поинтересуйтесь какая добрая душа Обнаружил что у меня там распределение СН ГРУ. Хотелось бы узнать как это расшифровываеться. ему об этом сказала ?

Поляков Александр ,а я чо тепереча между ним и форумом переговорщиком буду? biggrin_1 :tongue: а на счет СН ГРУ,может кто шепнул,в разведчики его готовят, однако... biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.