Jump to content

Recommended Posts

Алексей пишет:
Дело в том, что насколько я знаю, мне написали на личном деле, что возьмут в Москву Спецназ ОДОНа. Но моя душа больше лежит на разведке. Если у меня все таки получиться попасть в ГРУ, то я скорее всего уже буду думать о контракте.
А вешу я 78 :-D опечатался.
Скорее всего проблемы у Вас будут на начальном этапе, когда розовые очки с Вас снимут.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Алексей пишет:
мне написали на личном деле, что возьмут в Москву Спецназ ОДОНа. Но моя душа больше лежит на разведке.
Так, может, понятней будет :smile:
u8eqZ.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Я не исключаю ошибок в своих предложениях. Я не отпетый милитарист, чтобы во всем этом разбираться, но все же можно было попроще к этому относится, господа.

Поделиться

Ссылка на пост

Алексей пишет:
Я не исключаю
не надо пафоса,тут четко все ответили.Возникли вопросы по существу,задавай.

Поделиться

Ссылка на пост

drew пишет:
Скорее всего проблемы у Вас будут на начальном этапе, когда розовые очки с Вас снимут.
Если вы говорите о предвещающих трудностях, то это совсем не проблема, а подарок. Проблема - это отсутствие трудностей, потому что трудности это шаг к развитию в преодолении этих же трудностей. Одна из причин моего добровольного посещения военкомата, так это трудности армейской жизни. ;-)

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
не надо пафоса,тут четко все ответили.Возникли вопросы по существу,задавай.
Здесь нет пафоса, я лишь отреагировал на не очень хорошо настроенных на меня форумчан :-).
Я хочу в СпН ГРУ, потому что слышал о хорошей подготовке бойцов. Я пошел в военкомат и в армию не для галочки. Хочу стать бойцом и приобрести соответствующий жизненный опыт (это ответ на то, что я запутался в должностях).
По сути кто смог, мне уже ответили.

Поделиться

Ссылка на пост

Алексей пишет:
потому что слышал
забудь,сейчас нет ее.Программа урезана для не боевых подразделений,наряды,ПХД,парк,бордюры,территория тебя ожидают. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

забудь,сейчас нет ее.Программа урезана для не боевых подразделений,наряды,ПХД,парк,бордюры,территория тебя ожидают.
Даже если в дальнейшем заключить контракт подготовки не будет? 
 Что можете посоветовать на этот счет? Где нибудь-то хоть готовят хорошо ?  :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Алексей пишет:
 Где нибудь-то хоть готовят хорошо ?
В ВВ. Их готовят для Северного Кавказа, где парни реально рискуют жизнями, лазая в горных лесах. Не боитесь?
У вас же есть готовое предписание в ОДОН ВВ. 

Поделиться

Ссылка на пост

Сейчас во всех практически Бригадах идет повальный наем контрабасов и из них и формируют боевые.Срочники сейчас больше раб сила.По этому готовьтесь к разочарованиям и благодарите за это КСМ. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
КСМ
Печально это все) Но в любом случае я уже подписался на армейку и постараюсь стать хорошим военным) Спасибо за ответ)

Поделиться

Ссылка на пост

Алексей, удачи конечно,но я бы тебе посоветовал выучиться сначала потом думать где и кому служить... :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
В ВВ. Их готовят для Северного Кавказа, где парни реально рискуют жизнями, лазая в горных лесах. Не боитесь?
У вас же есть готовое предписание в ОДОН ВВ.
Нет, не боюсь. Но страх испытать и перебороть должен.
Как говорил мой дед, мужик должен "понюхать пороху", чтобы ценить все, что дано ему в этой жизни и пользоваться этим)))
Пожалуй, не буду говорить им о ГРУ. Вы мне дали пищу для размышления насчет ВВ.
Оставлю все, как есть

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
Алексей, удачи конечно,но я бы тебе посоветовал выучиться сначала потом думать где и кому служить...
И Вам удачи, Михаил :-)

Поделиться

Ссылка на пост

Алексей пишет:
Печально это все) Но в любом случае я уже подписался на армейку и постараюсь стать хорошим военным) Спасибо за ответ)

Я спросил про должность, которую Вы "видите" для себя, т.к. мог написать, в каких в.ч. СпНаза можно на данные должности попробовать "пробиться" (большинство "боевых" должностей уже заняты контрактниками и в СпНазе ГРУ, и в ВДВ, и в ВВ). 

Кстати, тратить время на призывников, уже "достигших высот", и демонстрирующих это, не будут в в.ч. Слишком непредсказуемы, и как следствие - малоуправляемы из-за завышенной оценки собственных знаний и значимости...  (на психологе отсортируют)

Не взыщите. Удачи в службе... 

Поделиться

Ссылка на пост

beerrat пишет:
(на психологе отсортируют)
По моему для этого всегда был карантин где биомасса подвергается физическим и психологическим нагрузкам,а психолог в армии это дань моде,не более того...

Поделиться

Ссылка на пост

А разве спецназ, из СВ в ГРУ передали?
На сайте МО РФ 24 октября 2013 года в новостной ленте, новость посвящённая к празднованию дня частей и подразделений специального назначения, говорилось о спецназе сухопутных войск. 

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
Подчинение осталось прежнее.
Т.е. к СВ? Если можно поподробней.

Поделиться

Ссылка на пост

Т.е. к СВ? Если можно поподробней.
ГК СВ,если более точнее то де юре КО,де факто НСР если вас правильно понял что вы спрашиваете.

Поделиться

Ссылка на пост

ГК СВ,если более точнее то де юре КО,де факто НСР если вас правильно понял что вы спрашиваете.

Правильно Вы меня понили. Ещё один вопос, Разница подчинённости бригад СпН до Сердюковской реформы, после перевода бригад в СВ и современный период Шойгу?

Поделиться

Ссылка на пост

SAT пишет:
Разница подчинённости бригад СпН
Вся разведка как была зациклена на ГУ ГШ так и осталась.Как Ходынка рулила так и рулит.Так что разницы ни какой.

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
Вся разведка как была зациклена на ГУ ГШ так и осталась.Как Ходынка рулила так и рулит.Так что разницы ни какой.

Если не ошибаюсь, то в ВС РФ все разведорганы так или иначе подчиняются к ГРУ.
После передачи бригад СпН от ГРУ в СВ, говорилось, что в ГРУ направление СпР сократили.
Получается, если обрСпН подченены ГК СВ, то сейчас правильней говорить не СпН ГРУ, а Армейский СпН или СпН СВ. Как раньше орСпН (Армейский СпН) входил в комплекс разведки СВ, то есть орСпН подчинялось к ГРУ через РУ СВ, как и флотский СпН подчинялся к ГРУ через РУ ВМФ (до Сердюкова вродебы подчинили СпН ВМФ непосредственно к ГРУ), а обрСпН всё же "рулило" само ГРУ ГШ, т.е. обрСпН это и был СпН ГРУ.
Сейчас СпН "рулит" ГРУ, только через РУ СВ и РУ ВМФ? Это мы ещё не говорим о новой "игрушки" СпН ГШ или ССО ГШ.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.