Drew 6 136 Пожаловаться Март 1, 2017 ДРГ ДНР изобрели 82мм миномет для беспокоящего огня противника. Дальность до 1 км. 1 просто Димон оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 143 Пожаловаться Март 1, 2017 Что то я не увидел никаких прицельных приспособлений. Как они наводку осуществляют? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 136 Пожаловаться Март 1, 2017 Только что, Socol218 сказал: Что то я не увидел никаких прицельных приспособлений. Как они наводку осуществляют? приблизительная наводка по складам и позициям. Большая погрешность, но опыт с каждым выстрелом увеличивается. похож Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 649 Пожаловаться Март 3, 2017 (отредактировано) В 01.03.2017 at 23:02, Socol218 сказал: Что то я не увидел никаких прицельных приспособлений. Как они наводку осуществляют? По стволу, примерно как и из АГС на такие дистанции, только тут навык большую роль играет - поправки сложнее вводить. Март 3, 2017 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 143 Пожаловаться Март 3, 2017 Ну да, кулак влево, кулак вправо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 649 Пожаловаться Март 3, 2017 1 час назад, Socol218 сказал: Ну да, кулак влево, кулак вправо. Мне думается с наводкой по горизонту проблемы меньше, чем по дальности. Понятно, что производство кустарное, но какой, никакой отовес, по типу прицела на ГП-25 - могли бы и соорудить. Заявили же о дальности в километр, значит один дополнительный используют, но километр это уже дистанция требующая хоть самого примитивного, но прицела. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 143 Пожаловаться Март 3, 2017 3 часа назад, Море сказал: . Понятно, что производство кустарное, но какой, никакой отовес, по типу прицела на ГП-25 - могли бы и соорудить. Заявили же о дальности в километр, значит один дополнительный используют, но километр это уже дистанция требующая хоть самого примитивного, но прицела. Я тоже об этом подумал и мне кажется эту проблему решить не сложно с помощью отвеса и угломерной шкалы простейшей. Потом лишь при стрелял через каждые 100 м, рисками отметил на шкале дистанцию и все. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В