комбат 1 Пожаловаться Ноябрь 3, 2010 у моего отца в 14 бригаде друзья были жалко что потом бригаду в Хабаровск перевлия даже бывал там пару раз Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Май 27, 2013 вот такой тюнинг СПС... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
hooke 0 Пожаловаться Май 27, 2013 technik пишет:вот такой тюнинг СПС...В принципе вполне себе уже серийная модель СР1МП Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Май 27, 2013 hooke пишет:серийная модель СР1МП Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AlexРАR 42 Пожаловаться Май 28, 2013 Пистолет Сердюкова СПС / СР.1 / СР.1М / СР1МП (Россия) : "Кучность боя (стрелок среднего уровня подготовки) при стрельбе серией из десяти выстрелов на дистанции 25 метров составляет 6,5 см". В лучшие годы с Марголиным я дотягивал до стрелка среднего уровня, но с боевым стволом - ну никак. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 2, 2013 Была возможность пробить себе Вектор, но передумал:1. Непонятные прицельных приспособления - не удобная мушка доя скоростной стрельбы.2. Слишком мягкий спуск - на адреналине не ощущаешь совсем, в перчатках тем более. Случайные выстрелы не очень хорошо. В этом плане тупой спуск на Глоке отличное решение.3. Сброс магазина - убожество. На 'м' правда сделали кнопку.4. Кто занимается практической стрельбой, тот понимает, что такое мажорный фактор мощности (патрон 9*19). Мощный патрон это не только большая пробивная способность, это еще и значительная потеря в скорости стрельбы. Так же мощный патрон требует большей квалификации стрелка - стрелять быстро и точно мощным патроном не так легко.5. Система пред охранителей не совсем понятна, если бывают выстрелы при падении. На Глоке более продуманно.6. Двухрядный магазин как на ПЯ так же усложняет перезарядку.7. Ну по мелочам эргономика и тп Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 2, 2013 Поправка - патрон 9*21. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Июль 2, 2013 Я свой АПС поменял на СР-1М и ни капелки не жалею. С Глоками дела не имел, потому сравнивать не с чем, но по мне так "Вектор" в принципе удобно сидит в руке. Радует, что у "М" есть кнопка для смены магазина. Общался с коллегами из соседнего региона, так некоторые "усовершенствовали" эту самую кнопку: ввинтили в неё маленький шуруп (или что-то на него похожее).Также радует выбор боеприпасов под пистолет. Сколько с ним работаем - ни у кого не было проблем. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 2, 2013 Да я не скажу, что плохой пистолет, дело вкуса. У нас парни тоже любят Вектор, но это только потому, что сравнить не с чем... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Июль 2, 2013 1210 пишет: У нас парни тоже любят Вектор, но это только потому, что сравнить не с чем...Вот и я про тоже. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 3, 2013 Кстати слышал, что на Вектор кто то присабачивал ДТК. Не в курсах? Любопытно... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Июль 3, 2013 [JUSTIFY]...[/JUSTIFY] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Июль 3, 2013 С коллиматорным прицелом и глушителем Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Июль 3, 2013 Это не ДТК...Система крепления этого глушителя меня убивает! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 3, 2013 Мне говорили именно про ДТК. А на фото страх какой то для открытого класса :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Июль 3, 2013 1210 пишет:А на фото страх какой то для открытого класса А мне нравится! :good: Аккуратненько так... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Март 12, 2016 (отредактировано) Когда делать было нечего Решили с коллегами сотворить "чудо оружие" Март 12, 2016 исправлено: rossich 2 Drew и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Март 12, 2016 Получился "Вереск")))) 3 swetlana, Ария и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Март 12, 2016 3 часа назад, Drew сказал: Получился "Вереск")))) Приклад осталось приклеить)) 2 johnsn и Drew оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В