Drew 6 135 Пожаловаться Март 27, 2017 Нет предела совершенству)) 2 OldMaster и Yamato оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Апрель 22, 2017 5 Сан-Саныч#, Yamato, Poul66 и 2 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Али ас лев 1 Пожаловаться Ноябрь 25, 2018 Доброго дня! Тоже имею вепря 12. 205. 02. Очень мощная и точная штука. Есть у меня еще тоз34 для охоты. Когда приобрел вепря тоз лежит в сейфу уже 2 года почти. Охочусь на дичь основном. Друзья смеялись что вепрь не для охоты. На охоте когда я добываю дичь больше чем они с бенелли и мр или с другими дорогими ружьями. Удивляются.Не верят своим глазам. Он конечно тяжеловат. Но он для меня не обычный. Для охоты самый то. И вид рпк напоминает мне СССР. Всем удачи! 1 Yamato оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Декабрь 30, 2019 Барабанный магазин 12 калибра на 25 патронов для ВПО 205 от Американской компании SGM Tactical, очень удобен, на 200 выстрелов клинов не было. купить барабанный магазин для Вепрь 12 можно не так дорого, большое количество патронов позволяет использовать его как контейнер для патронов, но если Вы спортсмен можно его и использовать на соревнованиях IPSC Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Февраль 20, 2023 В 25.03.2017 at 22:27, johnsn сказал: Да нормально гладкостволы на 100 метров стреляют, вот мое, на сто метров иногда случайно попадаю на фото мишени три больших отверстия ( в 10,9и7) хатсан пуля полева стрелял как бы в темпе ( для меня это темп) стоя с рук, остальные поменьше в впо208 жег патроны хаотично 50 100 м как бы в темпе стоя с рук ( цели с впо набрать очков не было, цель была попасть в мишень с минимальным временем). Стреляет хорошо, но не всегда, в том сезоне при - 25 дал осечку, дистанция 10 метров, хорошо что не кабан и не лось, задержку устранил быстро, но поздно ?, при этом тот же патрон в последствии выстрелил штатно, в предыдущем сезоне с этим стволом был послан на х… лось, дистанция 7 метров?. Настрел с ружья примерно 2000 выстрелов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Февраль 20, 2023 (отредактировано) Так это вроде не Вепрь 12 Вот Вепрь 12 Февраль 20, 2023 исправлено: OldMaster 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Февраль 21, 2023 5 часов назад, OldMaster сказал: Так это вроде не Вепрь 12 Вот Вепрь 12 Согласен, но тоже 12к, просто нашел старое сообщение про турка и его откоментил?. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Февраль 21, 2023 3 часа назад, johnsn сказал: Согласен, но тоже 12к, просто нашел старое сообщение про турка и его откоментил?. А, вон оно, что Кузьмич! (с) ?. 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В