Jump to content

Recommended Posts

1 минуту назад, Drew сказал:

Как раз госдеп таким, как Анальным и платит))

Да звиздец просто. На нашу оппозицию и борцунов с режЫмом без слез не взглянешь. Такое впечатление, что их и не пиндосы наняли)))

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Да помню только разваливаться Союз начал, сидели на казарме в Алма-Ата, смотрели Лебединое озеро по телевизору. Я тогда срочную в Казахской ССР дослуживал.

Поделиться

Ссылка на пост
Только что, Kanzler сказал:

Да помню только разваливаться Союз начал, сидели на казарме в Алма-Ата, смотрели Лебединое озеро по телевизору. Я тогда срочную в Казахской ССР дослуживал.

А я на БТР по Москве))

Поделиться

Ссылка на пост
2 минуты назад, Kanzler сказал:

Не помню такого. Когда телецентр в Москве штурмовать начали в 91-м, трансляция отрубилась (в Алма-Ате), это я хорошо помню. Телек как раз вечером смотрел.

Поделиться

Ссылка на пост
Только что, Drew сказал:

Как раз госдеп таким, как Анальным и платит)) Раскачать все в стране. Уже проходили и в 1991 и в 1993. Под боком страна 404. Беларусь тоже пытаются. 

Вы бы этого лично хотели?

Боже упаси. Привожу свое мнение на основе процессов, которые сейчас происходят. У агитпропа устарели методички, а в политсистеме кадровый голод. Сейчас нет ни идеологии, ни вождей, ни политтехнологов, как оказалось. Интернет победил телевизор. Кто из молодежи будет смотреть киселевосоловьевых с их укро-сирийской повесткой. Как мне видится, одноканальное ТВ уйдет в прошлое вместе с соответствующим поколением. От молодежи "крымнашем", партпроектами ЕР и велодорожками не отбояришься. 

Вывод: необходимо менять вектор в воспитании подрастающего поколения и вербовать в свои ряды особо амбициозных. Росгвардия от демонтажа может и не спасти.

Поделиться

Ссылка на пост
Только что, Джедай сказал:

Не помню такого. Когда телецентр в Москве штурмовать начали в 91-м, трансляция отрубилась (в Алма-Ате), это я хорошо помню. Телек как раз вечером смотрел.

Но Лебединое озеро реально шло. Я был 20 летним пацаном и кто нам и что транслировал я без понятия.

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

Может на следующий день уже? Потому, что обрыв трансляции я запомнил четко. Ночером уже.

исправлено: Джедай

Поделиться

Ссылка на пост

Может на следующий день уже? Потому, что обрыв трансляции я запомнил четко.

19-го весь день, а 20-го уже перестали

Поделиться

Ссылка на пост
8 минут назад, Джедай сказал:

Может на следующий день уже?

Я тоже в Донецке в это время был, ни хрена ящик не показывал. Но родители в Москве "лебединое озеро смотрели".

Поделиться

Ссылка на пост

Коллеги,а сам момент нападения на полицейского в записи существует?Там.судя по описаниям.чуть ли не приём из тхэквоно классический бал!Это же специально подготовленные боевики шли.

Поделиться

Ссылка на пост

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"

Выборы 2018 покажут , а танки на улицах уже дважды новая Россия проходила и я думаю люди не пойдут снова, только если молодежь, которая не в теме, но их всего ничего, так что не стоит и переживать.

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)
12 минут назад, johnsn сказал:

только если молодежь, которая не в теме, но их всего ничего, так что не стоит и переживать.

Самое страшное то, что наша молодежь точнее основная масса её, а не "золотая" на тачках и с наркотой, так вот молодёжь в возрасте 15-16 лет родители которых не могут себе позволить купить им компьютеры, плестешены, смартфоны и пр. электронику потому, что получают в среднем 12-15 тысяч, (некоторые в армии впервые видят трех разовое питание) а не те сказочные данные о средней зарплате в 35 тыс. как говорит Росстат, так вот эта молодежь и будет у этих уродов как Навальный, Немцов и т.д в первую очередь на крючке.

https://news.rambler.ru/politics/36445572-peskov-obyasnil-pochemu-podrostki-prishli-na-voskresnye-aktsii-v-moskve/

исправлено: Kanzler

Поделиться

Ссылка на пост
7 минут назад, Kanzler сказал:

Самое страшное то, что наша молодежь точнее основная масса её, а не "золотая" на тачках и с наркотой, так вот молодёжь в возрасте 15-16 лет родители которых не могут себе позволить купить им компьютеры, плестешены, смартфоны и пр. электронику потому, что получают в среднем 12-15 тысяч, (некоторые в армии впервые видят трех разовое питание) а не те сказочные данные о средней зарплате в 35 тыс. как говорит Росстат, так вот эта молодежь и будет у этих уродов как Навальный, Немцов и т.д в первую очередь на крючке.

https://news.rambler.ru/politics/36445572-peskov-obyasnil-pochemu-podrostki-prishli-na-voskresnye-aktsii-v-moskve/

А у детей 80-90 пятиразовое питание было? Понятно что где-то люди живут беднее, где-то побогаче, но ни кто особо не голодает и ситуация в целом по сравнению с 91-2000 просто отличная, а в армии как посмотришь посты про обеспечение и кормежку, слюной можно захлебнуться, а теперь вспомним бигус с капустой или сало в подливе с сечкой, а у кого то в те года и этого не было, электроннику не покупают бедным деткам, велком в ближайшую сотовую компанию и смотрим бюджетный смартфон сколько стоит? 2 тр ( да не фонтан, но ведь работает) Кроме того революции в глубинке не делаются, а сколько там средняя зп по городу- герою Москве.

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

Дети 80-90 воспитывались на подвигах Великой Отечественной, Афгана и в целом СССР, а нынешние на разврате, наркоте и западных кинофильмах. У меня у младшего любимый герой какой то Флеш, а у меня был героем мой Дед ушедший в армию в 1938 и вернулся в 1947 с тяжелым ранением полученным в бою с бандеровцами на Западной Украине. Маэстро из фильма в бой идут одни старики, разведчики из книги Звезда.

исправлено: Kanzler

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)
1 час назад, flamberg сказал:

Коллеги,а сам момент нападения на полицейского в записи существует?Там.судя по описаниям.чуть ли не приём из тхэквоно классический бал!Это же специально подготовленные боевики шли.

В сети не видел. Только последствия

С другого ракурса

Ну и сегодняшнее видео из Больницы

В Волгограде дебила задержали

исправлено: scorponog

Поделиться

Ссылка на пост

Комитет по делам молодежи появился только в 2014 году. Власть поняла, чтобы не было, как на Украине нужно воспитывать молодежь. Но кого я увидел на этом съезде в прошлом году - 40%проправительственная , остальные - какие то нацисты, педерасты и шалупонь крайне левых взглядов. Время утеряно, родители заняты зарабатыванием денег, а не воспитанием своих чад. Поколение дома 2 и айфонов. Поколение интернета и доступности всех грехов. Дай Бог, чтобы исправить эту брешь в их умах.

Поделиться

Ссылка на пост

Официально пока так

http://sledcom.ru/news/item/1111000/

По поручению Председателя Следственного комитета уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции в Москве (ст. 317 УК РФ) передано в производство Главного управления по расследованию особо важных дел СКР.

Как уже упоминалось, 26 марта 2017 года в центре Москвы полицейскому, находившемуся при исполнении своих служебных обязанностей,  неизвестные лица умышленно нанесли множественные удары неустановленным предметом в область головы. В тяжелом состоянии сотрудник полиции доставлен в столичную больницу, где ему оказывается необходимая помощь.

Следствием будет принят исчерпывающий комплекс мер, направленных как на установление обстоятельств преступления, так и на скорейшее установление и задержание всех без исключения лиц, причастных к нападению на полицейского. Посягательство на сотрудника правоохранительного органа законодатель не случайно отнёс к преступлениям особой тяжести. Ведь от полицейского, исполняющего обязанности по охране общественного порядка, зависит жизнь и здоровье многих граждан. И таким преступным действиям по отношению к стражам порядка Следственный комитет давал и даст самую жесткую правовую оценку.   

И.о. руководителя управления                                                   С.Л. Петренко

И так

http://sledcom.ru/news/item/1111290/

Следственный комитет РФ располагает оперативной  информацией о предложениях вознаграждения в случае  задержания за участие в несанкционированной массовой акции 26 марта в Москве не только подросткам, но и другим участникам мероприятия. В настоящее время следователи Главного управления по расследованию особо важных дел  проверяют следственным путем эту информацию в рамках уголовного дела, расследуемого по ст. ст. 213, 317 и 318 (хулиганство, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ. 

И.о. руководителя управления                                                         С.Л. Петренко

Поделиться

Ссылка на пост
Только что, Drew сказал:

Комитет по делам молодежи появился только в 2014 году. Власть поняла, чтобы не было, как на Украине нужно воспитывать молодежь. Но кого я увидел на этом съезде в прошлом году - 40%проправительственная , остальные - какие то нацисты, педерасты и шалупонь крайне левых взглядов. Время утеряно, родители заняты зарабатыванием денег, а не воспитанием своих чад. Поколение дома 2 и айфонов. Поколение интернета и доступности всех грехов. Дай Бог, чтобы исправить эту брешь в их умах.

А что от нашей молодежи требовать, когда они видят и слышат, как депутаты скупают недвижимость за границей, видят майбахи всяких мар багдасарян и слышат, как их родителям звонят из микрокредитных организаций и угрозами заставляют возвращать долги. Все они прекрасно понимают.

Поделиться

Ссылка на пост
Только что, Astronom сказал:

А что от нашей молодежи требовать, когда они видят и слышат, как депутаты скупают недвижимость за границей, видят майбахи всяких мар багдасарян и слышат, как их родителям звонят из микрокредитных организаций и угрозами заставляют возвращать долги. Все они прекрасно понимают.

Надо показывать фотографии и видео Донбасса, Сирии, Ирака, Ливии. Пусть понимают, как расставлять приоритеты.

Поделиться

Ссылка на пост
29 минут назад, Drew сказал:

Надо показывать фотографии и видео Донбасса, Сирии, Ирака, Ливии. Пусть понимают, как расставлять приоритеты.

А может все-таки показать как за яйца возьмут Недимона, Табуреткина, того же Анального? Как задерживают и наказывают водителя сбившего насмерть пешехода, или только друга дочери Путина могут защитить? Показать главенство закона и неотвратимость наказания, кем бы ты не был? Тогда и не надо Донбасс, Сирию, Ирак и т.д.

Поделиться

Ссылка на пост

А может все-таки показать как за яйца возьмут Недимона, Табуреткина, того же Анального? Как задерживают и наказывают водителя сбившего насмерть пешехода, или только друга дочери Путина могут защитить? Показать главенство закона и неотвратимость наказания, кем бы ты не был? Тогда и не надо Донбасс, Сирию, Ирак и т.д.

Это поколению по старше))

Поделиться

Ссылка на пост
1 час назад, Drew сказал:

Или Южной Кореи, продолжая логическую цепочку

Поделиться

Ссылка на пост
6 минут назад, Astronom сказал:

Или Южной Кореи, продолжая логическую цепочку

А что в Южной Корее??

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.