Море 2649 Пожаловаться Январь 20, 2019 (отредактировано) По новостям опять Париж многовато показывать начали... Почитал, а у Макрона то неважно там дела закручиваются... А тут фото попалось если фото свежее то скорее всего так, это - таллоранцы, "Великолепная фаланга" - 13-я полубригада. Горны уже на 416F заменилм. Это же в их честь и мост и метро в этом месте Парижа названо "Бир-Хаккейм". Да уж из самой Африки приперли.(хотя есть информация, что 13-ю полубригаду уже расквартировали на территории Франции с 2018 года) Пораскинул там/ сям опять чтоли закрутили операцию Сентинелл- (Страж) И под это дело и 13-ю подтянули на свою территорию, хотя вроде и не по закону, смотрю патчей легиона маловато, поснимали что-ли. Есть мнение, что это 4-я рота, основная специализация - саперы, но обучены налаживанию связей с мирным населением. Январь 20, 2019 исправлено: Море 1 2 arty, OldMaster и Drew оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Январь 21, 2019 Летом там буду, посмотрю, доложу ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Февраль 10, 2019 Не трогайте ГСЗ! un Gilet Jaune a eu la main arrachée à Paris.mp4 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Февраль 10, 2019 это про него вчера весь день в новостях говорили, схватил гранату и хотел обратно в полицейских кинуть - не успел... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Февраль 10, 2019 Про него. Эльф сказочный. Когда уже они полицию огнесмесью закидывать начнут и из огнестрела валить? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Февраль 10, 2019 1 час назад, Море сказал: это про него вчера весь день в новостях говорили, схватил гранату и хотел обратно в полицейских кинуть - не успел... Но турникет я бы все же на плечо накладывал, а не на предплечье Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Февраль 10, 2019 17 минут назад, Drew сказал: Но турникет я бы все же на плечо накладывал, а не на предплечье Может сразу на шею? 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Февраль 10, 2019 16 минут назад, OldMaster сказал: Может сразу на шею? Это пусть их полиция))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Февраль 11, 2019 15 часов назад, Drew сказал: Но турникет я бы все же на плечо накладывал, а не на предплечье ну он где ему удобнее жгут наложил, думаю тут и после локтевого сгиба можно было наложить, т.е. ниже локтевого сгиба. (чтобы меньший участок переживать) Просто там уже помощница ркуами схватилась и он наложил где было свободное место. А медик интересный, по моему ощущению хорошо обученный и записку написал и потом еще на лбу продублировал время наложения жгута. На спине надпись стрит медик, это что за служба такая? Культю бы еще чистеньким бинтом перемотал и куку, согнув в локте зафиксировал. Ну типа нашей зеленой косынки. Интересно, как бы настоящий доктор тут помощь оказывал? 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Февраль 11, 2019 1 час назад, Море сказал: Интересно, как бы настоящий доктор тут помощь оказывал? Я о том, что лучевые кости предплечья оставляют сосуды не сжатыми. Все остальное, поавильно. Еще антишок вколоть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Февраль 11, 2019 ... извиняюсь, что-то в последнее время пишу и другие буквы вставляю, в словах буквы стали местами меняться, сечас прочел последнее сообщение офигел, а править уже нельзя.... надеюсь понятно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Февраль 11, 2019 34 минут назад, Море сказал: ... . надеюсь понятно. Да, если бы не написал, и не заметил (я) уже после того как написал, перечитал, только тогда заметил ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Март 26, 2019 (отредактировано) Алекс - Юстасу - в Австрии тихо Март 26, 2019 исправлено: OldMaster 5 Drew, Ария, Море и 2 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Март 26, 2019 (отредактировано) Маршрут и место «дислокации» + склоны Март 26, 2019 исправлено: OldMaster 1 Море оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Март 29, 2019 (отредактировано) Немного «морозной свежести» Лучше гор ...... (с) Высоцкий Март 29, 2019 исправлено: OldMaster 6 arty, Ария, Море и 3 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 2, 2019 (отредактировано) Опсс, аптечка пригодилась ) если кому интересно как «работают» страховые компании, как настраивают крепления в прокате в личку (если сочтет администрация могу тут описать, на что обратить особое внимание) Апрель 2, 2019 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 2, 2019 Горные лыжи? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 2, 2019 4 минуты назад, Drew сказал: Горные лыжи? Да Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Апрель 2, 2019 (отредактировано) Что-ли раньше времени отстегнулись ши, на "галсе"? Апрель 2, 2019 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 2, 2019 (отредактировано) 10 минут назад, Море сказал: Что-ли раньше времени отстегнулись ши? Да, эти едиоты в прокате настроили (хотя все параметры были даны правильно) на 3,5 на мой уровень минимум 5, на своих домашних стоит 6. »иду на левой, смотрю правой НЕТ!, ))) а надо уходить в право, (слева обрыв) и #%ть левая отстегивается, ну и дальше кубарь, отброс палок и в этот момент падение на левую руку (не успел прижать) Апрель 2, 2019 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 6, 2019 (отредактировано) это Щелкино, Азовское море со стороны Крыма, около Керчи, северный берег так сказать. Место около атомной станции, вот где "барашки" там по пояс/ по грудь среднего роста. Май 6, 2019 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Май 7, 2019 (отредактировано) 6 часов назад, Море сказал: это Щелкино, Азовское море со стороны Крыма Та, це ж не Европа!?! или уже??? Май 7, 2019 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 7, 2019 (отредактировано) 4 часа назад, OldMaster сказал: Та, це ж не Европа!?! или уже??? Андрей тут подчистил, изначально вопрос про глубину Азовского моря был, а мой пост про Крымский берег Азова остался. А вообще..Ранее считалось, что Европу от Азии, в этом месте, отделяет Чёрное море. Сейчас говорят и частьТурции в Европе... Крым - Европа ? Май 7, 2019 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Май 7, 2019 Все же в зтой теме - буржуйская западная Европа. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Июнь 25, 2019 Пидоровойска Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В