Jump to content

Recommended Posts

Надеюсь наземное движение наладят и таксисты не будут брать тройной тариф (хотелось бы)

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
14 минут назад, OldMaster сказал:

Более 80 спасателей работают на месте взрыва в метро Санкт-Петербурга, где произошел взрыв. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС. "Последствия взрыва ликвидируют 80 человек с использованием 16 единиц техники", - сказал собеседник агентства. По его словам, общая группировка может быть усилена более 120 спасателями.

Сейчас начнут меряться, кто быстрее, выше и сильнее. Раньше нужно было... Расслабились блин....

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)
6 минут назад, Kanzler сказал:

Сейчас начнут меряться, кто быстрее, выше и сильнее. Раньше нужно было... Расслабились блин....

У нас к сожалению всегда так "Пока гром не грянет..."

Лично мое мнение - всех этих существ "типа охрана метрополитена" одеть в колготки и на Рипербан, а на те деньги которые они там заработают привлечь специалистов нормальных.

Сам частенько езжу в метро правильно отметил scaut911

25 минут назад, scaut911 сказал:

Да эти рамки по мне стоят для вида,так же как и сотрудники полиции.Каждый день езжу на метро в Москве,и наблюдаю за работой сотрудников...прям хочется подойти и сказть, -че ты стоишь уткнувшись в телефон!!! Или стенку подпираешь!! 

Встанут вдвоем и беседы ведут светские...

исправлено: OldMaster

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

По РБК передали, на "Площади восстания" еще нашли взрывное устройство, обезвреживают....

Ну последние уточненные данные 25 человек (из них 1 ребенок) погибли.

По рамкам и разным "рентгенам" буквально дня три назад было, что-то он америкосов. Они заявили, что у них есть информация, что ИГИЛ разработало "невидимую" для подобных устройств ВВ.

исправлено: Море

Поделиться

Ссылка на пост
Только что, Море сказал:

По РБК передали, на "Площади восстания" еще нашли взрывное устройство, обезвреживают....

zBBFCiyczo8.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Ох чует моё сердце, что не последние взрывы... А потом на территорию Украины официально введут войска... Где-то я это уже видел... Не нравится мне всё это!

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

Да, РБК уже дает новое, там безхозная сумка была..... 

Ну теперь все смотреть будут. по другому дороже будет.

Я так понимаю у них сейчас определенности нет никакой и суматохи больше чем у тех людей которые были во взорванном вагоне, они помогали друг другу.

А по РБК сказали, что сейчас выступит президент и пошел видеоряд с Бацькой... потом заменили на ВВП.

исправлено: Море

Поделиться

Ссылка на пост
8 минут назад, OldMaster сказал:

а на те деньги которые они там заработают привлечь специалистов нормальных.

Каких? Вы думаете лучше сработаете?

9 минут назад, OldMaster сказал:

Это вам только кажется, что они просто стоят. Что надо они видят. 

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)
21 минут назад, Socol218 сказал:

Вы думаете лучше сработаете?

Это не моя епархия, по моему профилю за весь период работы нареканий не было.

21 минут назад, Socol218 сказал:

я лично ездил в метро с "Вепрем" и около 400 патронов, и даже не спросили, пройдя через рамку.

"Делай, что должен и будь что будет " не я сказал.

Поделиться

Ссылка на пост

При таком движении отпахать смену в 12 часов за 25 т.р. не каждый захочет и сможет!Да и еще найти что-нибудь.В Волгограде остановил сотрудник смертника,так что не только они в телефонах сидят.

Поделиться

Ссылка на пост
3 минуты назад, Pavlentius сказал:

При таком движении отпахать смену в 12 часов за 25 т.р. не каждый захочет и сможет

Так не хочешь не иди.

3 минуты назад, Pavlentius сказал:

В Волгограде остановил сотрудник смертника

Вот пример, Вы же сами привели.

Куда звонить, чтобы узнать о судьбе близких. +7 (812) 299-99-99 — телефон доверия ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу +7 (495) 983-79-01 — справочная МЧС РФ +7 (499) 216-99-99 — единый телефон доверия МЧС РФ

Поделиться

Ссылка на пост

Дак и так желающих там не слишком много...в Сталинграде был жд .вокзал насколько я помню, проходимость меньше чем в метро.Никого не защищаю и никого не оправдываю, но 12 часов проверять сумки у людей никто не сможет.

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)
32 минут назад, Drew сказал:

Надеюсь наземное движение наладят и таксисты не будут брать тройной тариф (хотелось бы)

Общественный транспорт в Петербурге сделали бесплатным. Убер вроде бы тоже, но нам присылали скриншот, что там просто нет машин.

только

58e252587616f_.jpg.e53454bf8df63fe5d90f915c656bbb29.jpg

Поделиться

Ссылка на пост
57 минут назад, Yamato сказал:

Помнится, что где-то под конец 2016 года в Питерском метро экстренно учения провели по ликвидации взрывов и пожаров. Декабрь или ноябрь. Когда такие учения проводили в Московском метро?

Регулярно проводятся учения с привлечением МЧС, несколько лет назад на каждой станции установили тележки для эвакуации раненных из тоннеля.

Поделиться

Ссылка на пост
2 минуты назад, Pavlentius сказал:

но 12 часов проверять сумки у людей никто не сможет

Это пока вопрос второй, у меня есть вопросы к конторе с зарплатой повыше и амбициями тоже высоченными. Это их косяк в первую очередь. Предупреждать такие дела нужно а не грудью на бомбы, это уже поздно.

Поделиться

Ссылка на пост
7 минут назад, Pavlentius сказал:

но 12 часов проверять сумки у людей никто не сможет.

Нет причин не верить. (особенно сегодня)

22 минут назад, Socol218 сказал:

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

Генпрокуратура назвала терактом взрыв в Петербургском метро:

https://lenta.ru/news/2017/04/03/gp/

исправлено: Kanzler

Поделиться

Ссылка на пост

Сейчас все силы «ТаксовичкоФ» брошены на то, чтобы обеспечить горожан транспортом.

Мы стягиваем свободные автомобили к «Сенной», «Технологическому институту», «Парку Победы», «Московским воротам», «Электросиле», «Фрунзенской», «Гостиному двору».

Если вы видите автомобиль «ТаксовичкоФ» рядом с этими станциями, садитесь в него, вас бесплатно доставят до ближайшей открытой станции метро.

UPD. все станции метро закрыты, отвезём в любую точку в пределах КАД от вышеназванных станций.

Поделиться

Ссылка на пост
36 минут назад, Море сказал:

На «Площади восстания» в метро Петербурга не нашли взрывное устройство

Единственное, что не пойму - один взрыв на перегоне или два на станциях.

Поделиться

Ссылка на пост
Только что, Kanzler сказал:

Это пока вопрос второй, у меня есть вопросы к конторе с зарплатой повыше и амбициями тоже высоченными. Это их косяк в первую очередь. Предупреждать такие дела нужно а не грудью на бомбы, это уже поздно.

Без агентурного проникновения упреждать невозможно

Только что, OldMaster сказал:

Единственное, что не пойму - один взрыв на перегоне или два на станциях.

Взрыв был один а не два, он произошёл на перегоне между станциями, информация о несработавшем взрывном устройстве на станции метро "Площадь Восстания", не подтвердилась.

Власти Петербурга сообщили о 10 погибших, 25 доставленных в больницы, всего пострадало 50 человек, один тяжело раненый ребёнок эвакуирован вертолётом.

Поделиться

Ссылка на пост
55 минут назад, scaut911 сказал:

Да эти рамки по мне стоят для вида,так же как и сотрудники полиции.Каждый день езжу на метро в Москве,и наблюдаю за работой сотрудников...прям хочется подойти и сказть, -че ты стоишь уткнувшись в телефон!!! Или стенку подпираешь!! 

Жалко людей...не вернулись домой...

В Службу безопасности метрополитена набирают людей с улицы. У пассажиров есть привычка жаловаться на слишком настойчивых сотрудников, а это как правило лишение премии.Несколько лет назад на ст.Чертановская работники обнаружили в сумке у пассажира РПГ-22( позже выяснилось что макет), вместо похвалы они получили взбучку то руководства. Мне их старший смены потом сказал что в следующий раз лучше "не заметит что-то, чем будет опять вые..н".

Поделиться

Ссылка на пост
1 минуту назад, Kanzler сказал:

Любой, даже очень хороший боксер пропускает удары. Еще не одна спецслужба в мире не научилась предотвращать подобные теракты.  

Поделиться

Ссылка на пост
1 час назад, Yamato сказал:

Подождем т. Бронко, он должен прояснить ситуацию

Я скорее внесу еще большую неясность... 

Ситуацию отслеживайте по прямому "Фонтанки"

Сообщения о взорвавшихся автобусах и найденных  ВУ пропускайте  мимо ушей.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.