Drew 6142 Пожаловаться Апрель 3, 2017 Надеюсь наземное движение наладят и таксисты не будут брать тройной тариф (хотелось бы) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kanzler 114 Пожаловаться Апрель 3, 2017 14 минут назад, OldMaster сказал: Более 80 спасателей работают на месте взрыва в метро Санкт-Петербурга, где произошел взрыв. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС. "Последствия взрыва ликвидируют 80 человек с использованием 16 единиц техники", - сказал собеседник агентства. По его словам, общая группировка может быть усилена более 120 спасателями. Сейчас начнут меряться, кто быстрее, выше и сильнее. Раньше нужно было... Расслабились блин.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 3, 2017 (отредактировано) 6 минут назад, Kanzler сказал: Сейчас начнут меряться, кто быстрее, выше и сильнее. Раньше нужно было... Расслабились блин.... У нас к сожалению всегда так "Пока гром не грянет..." Лично мое мнение - всех этих существ "типа охрана метрополитена" одеть в колготки и на Рипербан, а на те деньги которые они там заработают привлечь специалистов нормальных. Сам частенько езжу в метро правильно отметил scaut911 25 минут назад, scaut911 сказал: Да эти рамки по мне стоят для вида,так же как и сотрудники полиции.Каждый день езжу на метро в Москве,и наблюдаю за работой сотрудников...прям хочется подойти и сказть, -че ты стоишь уткнувшись в телефон!!! Или стенку подпираешь!! Встанут вдвоем и беседы ведут светские... Апрель 3, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Апрель 3, 2017 (отредактировано) По РБК передали, на "Площади восстания" еще нашли взрывное устройство, обезвреживают.... Ну последние уточненные данные 25 человек (из них 1 ребенок) погибли. По рамкам и разным "рентгенам" буквально дня три назад было, что-то он америкосов. Они заявили, что у них есть информация, что ИГИЛ разработало "невидимую" для подобных устройств ВВ. Апрель 3, 2017 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Апрель 3, 2017 Только что, Море сказал: По РБК передали, на "Площади восстания" еще нашли взрывное устройство, обезвреживают.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
berserk_77 15 Пожаловаться Апрель 3, 2017 Ох чует моё сердце, что не последние взрывы... А потом на территорию Украины официально введут войска... Где-то я это уже видел... Не нравится мне всё это! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Апрель 3, 2017 (отредактировано) Да, РБК уже дает новое, там безхозная сумка была..... Ну теперь все смотреть будут. по другому дороже будет. Я так понимаю у них сейчас определенности нет никакой и суматохи больше чем у тех людей которые были во взорванном вагоне, они помогали друг другу. А по РБК сказали, что сейчас выступит президент и пошел видеоряд с Бацькой... потом заменили на ВВП. Апрель 3, 2017 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Апрель 3, 2017 8 минут назад, OldMaster сказал: а на те деньги которые они там заработают привлечь специалистов нормальных. Каких? Вы думаете лучше сработаете? 9 минут назад, OldMaster сказал: Встанут вдвоем и беседы ведут светские... Это вам только кажется, что они просто стоят. Что надо они видят. 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Апрель 3, 2017 Страшнее ВВ в метро - отравляющие вещества… не дай Бог. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 3, 2017 (отредактировано) 21 минут назад, Socol218 сказал: Вы думаете лучше сработаете? Это не моя епархия, по моему профилю за весь период работы нареканий не было. 21 минут назад, Socol218 сказал: Это вам только кажется, что они просто стоят. Что надо они видят. я лично ездил в метро с "Вепрем" и около 400 патронов, и даже не спросили, пройдя через рамку. "Делай, что должен и будь что будет " не я сказал. Апрель 3, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Pavlentius 42 Пожаловаться Апрель 3, 2017 При таком движении отпахать смену в 12 часов за 25 т.р. не каждый захочет и сможет!Да и еще найти что-нибудь.В Волгограде остановил сотрудник смертника,так что не только они в телефонах сидят. 1 просто Димон оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 3, 2017 3 минуты назад, Pavlentius сказал: При таком движении отпахать смену в 12 часов за 25 т.р. не каждый захочет и сможет Так не хочешь не иди. 3 минуты назад, Pavlentius сказал: В Волгограде остановил сотрудник смертника Вот пример, Вы же сами привели. Куда звонить, чтобы узнать о судьбе близких. +7 (812) 299-99-99 — телефон доверия ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу +7 (495) 983-79-01 — справочная МЧС РФ +7 (499) 216-99-99 — единый телефон доверия МЧС РФ 1 Kanzler оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Апрель 3, 2017 В любом аэропорту СБ 80% стоят уткнувшись носом в смартфоны. Я бы запретил! 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Pavlentius 42 Пожаловаться Апрель 3, 2017 Дак и так желающих там не слишком много...в Сталинграде был жд .вокзал насколько я помню, проходимость меньше чем в метро.Никого не защищаю и никого не оправдываю, но 12 часов проверять сумки у людей никто не сможет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 3, 2017 (отредактировано) 32 минут назад, Drew сказал: Надеюсь наземное движение наладят и таксисты не будут брать тройной тариф (хотелось бы) Общественный транспорт в Петербурге сделали бесплатным. Убер вроде бы тоже, но нам присылали скриншот, что там просто нет машин. только Апрель 3, 2017 исправлено: OldMaster 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
просто Димон 3 Пожаловаться Апрель 3, 2017 57 минут назад, Yamato сказал: Помнится, что где-то под конец 2016 года в Питерском метро экстренно учения провели по ликвидации взрывов и пожаров. Декабрь или ноябрь. Когда такие учения проводили в Московском метро? Регулярно проводятся учения с привлечением МЧС, несколько лет назад на каждой станции установили тележки для эвакуации раненных из тоннеля. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kanzler 114 Пожаловаться Апрель 3, 2017 2 минуты назад, Pavlentius сказал: но 12 часов проверять сумки у людей никто не сможет Это пока вопрос второй, у меня есть вопросы к конторе с зарплатой повыше и амбициями тоже высоченными. Это их косяк в первую очередь. Предупреждать такие дела нужно а не грудью на бомбы, это уже поздно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 3, 2017 7 минут назад, Pavlentius сказал: но 12 часов проверять сумки у людей никто не сможет. Нет причин не верить. (особенно сегодня) 22 минут назад, Socol218 сказал: Это вам только кажется, что они просто стоят. Что надо они видят. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kanzler 114 Пожаловаться Апрель 3, 2017 (отредактировано) Генпрокуратура назвала терактом взрыв в Петербургском метро: https://lenta.ru/news/2017/04/03/gp/ Апрель 3, 2017 исправлено: Kanzler Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 3, 2017 Сейчас все силы «ТаксовичкоФ» брошены на то, чтобы обеспечить горожан транспортом. Мы стягиваем свободные автомобили к «Сенной», «Технологическому институту», «Парку Победы», «Московским воротам», «Электросиле», «Фрунзенской», «Гостиному двору». Если вы видите автомобиль «ТаксовичкоФ» рядом с этими станциями, садитесь в него, вас бесплатно доставят до ближайшей открытой станции метро. UPD. все станции метро закрыты, отвезём в любую точку в пределах КАД от вышеназванных станций. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 3, 2017 36 минут назад, Море сказал: По РБК передали, на "Площади восстания" еще нашли взрывное устройство, обезвреживают.... На «Площади восстания» в метро Петербурга не нашли взрывное устройство Единственное, что не пойму - один взрыв на перегоне или два на станциях. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Апрель 3, 2017 Только что, Kanzler сказал: Это пока вопрос второй, у меня есть вопросы к конторе с зарплатой повыше и амбициями тоже высоченными. Это их косяк в первую очередь. Предупреждать такие дела нужно а не грудью на бомбы, это уже поздно. Без агентурного проникновения упреждать невозможно Только что, OldMaster сказал: Единственное, что не пойму - один взрыв на перегоне или два на станциях. Взрыв был один а не два, он произошёл на перегоне между станциями, информация о несработавшем взрывном устройстве на станции метро "Площадь Восстания", не подтвердилась. Власти Петербурга сообщили о 10 погибших, 25 доставленных в больницы, всего пострадало 50 человек, один тяжело раненый ребёнок эвакуирован вертолётом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
просто Димон 3 Пожаловаться Апрель 3, 2017 55 минут назад, scaut911 сказал: Да эти рамки по мне стоят для вида,так же как и сотрудники полиции.Каждый день езжу на метро в Москве,и наблюдаю за работой сотрудников...прям хочется подойти и сказть, -че ты стоишь уткнувшись в телефон!!! Или стенку подпираешь!! Встанут вдвоем и беседы ведут светские... Жалко людей...не вернулись домой... В Службу безопасности метрополитена набирают людей с улицы. У пассажиров есть привычка жаловаться на слишком настойчивых сотрудников, а это как правило лишение премии.Несколько лет назад на ст.Чертановская работники обнаружили в сумке у пассажира РПГ-22( позже выяснилось что макет), вместо похвалы они получили взбучку то руководства. Мне их старший смены потом сказал что в следующий раз лучше "не заметит что-то, чем будет опять вые..н". 2 johnsn и Drew оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Апрель 3, 2017 1 минуту назад, Kanzler сказал: Это пока вопрос второй, у меня есть вопросы к конторе с зарплатой повыше и амбициями тоже высоченными. Это их косяк в первую очередь. Предупреждать такие дела нужно а не грудью на бомбы, это уже поздно. Любой, даже очень хороший боксер пропускает удары. Еще не одна спецслужба в мире не научилась предотвращать подобные теракты. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 3, 2017 1 час назад, Yamato сказал: Подождем т. Бронко, он должен прояснить ситуацию Я скорее внесу еще большую неясность... Ситуацию отслеживайте по прямому "Фонтанки" Сообщения о взорвавшихся автобусах и найденных ВУ пропускайте мимо ушей. 3 johnsn, Yamato и OldMaster оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В