Джедай 648 Пожаловаться Апрель 4, 2017 2 часа назад, Alejandro сказал: оторванная голова на месте подрыва шахида с поясом, присутствует почти всегда. не стыкуется с бесхозным портфелем Ога. От взрыва 1кг тротила в ногах голова остается на месте. Проверено. 2 flamberg и Kanzler оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kanzler 114 Пожаловаться Апрель 4, 2017 (отредактировано) Вот так судьба играет человеком: Бородач с фотографий из Петербургского метро оказался капитаном ВДВ https://news.rambler.ru/crime/36524061-borodach-s-fotografiy-iz-peterburgskogo-metro-okazalsya-kapitanom-vdv/ Апрель 4, 2017 исправлено: Kanzler Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Апрель 4, 2017 Написано "Служил в Чечне", интересно, это служба на него так повлияла, что он проникся идеями Ислама? Дважды подозрителен! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 4, 2017 Только что, Socol218 сказал: Написано "Служил в Чечне", интересно, это служба на него так повлияла, что он проникся идеями Ислама? Дважды подозрителен! Женился наверное Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Апрель 4, 2017 Только что, Drew сказал: Женился наверное Или плен. Надо будет у товарищей поинтересоваться, может кто с ним учился. Какого он года интересно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 554 Пожаловаться Апрель 4, 2017 Полная ясность только в том,что дело очень запутано.Нестыковки на каждом шагу.Коллеги тут многие из них перечислили.И ещё есть.Постепенно начинают усиливаться разговоры об"украинском следе".Ничего невероятного в этом не вижу,но эту версию власти будут глушить.видимо. 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 4, 2017 6 минут назад, flamberg сказал: но эту версию власти будут глушить.видимо. Что им (властям) помешает рассматривать её, как одну из возможных? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 4, 2017 Только что, злыдень сказал: Что им (властям) помешает рассматривать её, как одну из возможных? 70 лет глушили Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 4, 2017 Только что, Drew сказал: 70 лет глушили Ну так, на сегодняшний момент, "небратья" уже столько накосячили, что ничего исключать нельзя, по моему мнению. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 4, 2017 Только что, злыдень сказал: Ну так, на сегодняшний момент, "небратья" уже столько накосячили, что ничего исключать нельзя, по моему мнению. Сколько их в силовых структурах сидит!!! ППЦ!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 4, 2017 50-летний Александр Каверин, машинист подорванного поезда метро, будет представлен к награде. Четкие и грамотные действия Каверина спасли жизнь десятков людям и помогли оперативным службам как можно быстрее начать эвакуацию пострадавших. После взрыва в тоннеле между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» Александр Каверин не стал экстренно останавливать состав, а сделал все возможное, чтобы довести поезд до платформы. АЛЕКСАНДР КАВЕРИН, машинист: «Я действовал по инструкции. У нас это не первый теракт, к сожалению. Поэтому умные головы придумали умные инструкции. Я обязан был вывезти поезд на станцию, что я и сделал». Вагон поезда, в котором произошел взрыв, восстановлению не подлежит. Его утилизируют. Начальник петербургского метрополитена Владимир Гарюгин отметил правильные действия машиниста. 7 Poul66, просто Димон, Astronom и 4 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 554 Пожаловаться Апрель 4, 2017 1 час назад, злыдень сказал: Ну так, на сегодняшний момент, "небратья" уже столько накосячили, что ничего исключать нельзя, по моему мнению. СБУ предложила СК России помощь в расследовании теракта в питерском метро.Даже не знаю,что сказать! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 4, 2017 Только что, flamberg сказал: .Даже не знаю,что сказать Да нормально всё! Они уже настолько офигели в полёте, что круче их только варёные яйца, а выше - только горы... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Апрель 4, 2017 3 часа назад, Socol218 сказал: Надо будет у товарищей поинтересоваться, может кто с ним учился. Какого он года интересно. По Андрею Никитину. Удивительно все знают такого, но все говорят что на фото не он. 1 Yamato оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 4, 2017 1 минуту назад, Socol218 сказал: По Андрею Никитину. Удивительно все знают такого, но все говорят что на фото не он. Интересная информация. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 4, 2017 11 минут назад, Socol218 сказал: По Андрею Никитину. Удивительно все знают такого, но все говорят что на фото не он. Тааак, а вот здесь уже интересно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 4, 2017 14 минут назад, Socol218 сказал: По Андрею Никитину. Удивительно все знают такого, но все говорят что на фото не он. А какого конкретно Андрея Никитина? Свой Андрей Никитин мог в каждом выпуске быть - настолько у него редкие "установочные данные" Я как минимум двух знаю... Одного -постарше. Второго - помладше. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Апрель 4, 2017 9 минут назад, BRONCO сказал: А какого конкретно Андрея Никитина? Свой Андрей Никитин мог в каждом выпуске быть - настолько у него редкие "установочные данные" Я как минимум двух знаю... Одного -постарше. Второго - помладше. Я не спорю, просто констатирую факт. Это не тот Никитин которого знают товарищи. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 4, 2017 3 минуты назад, Socol218 сказал: Я не спорю, просто констатирую факт. Это не тот Никитин которого знают товарищи. Мои знакомцы, его тоже не признали. Но за него-же конкретный пацан ответил - Расул Тавдиряков. Известный в миру как "добрый ваххабит". 1 Yamato оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 4, 2017 (отредактировано) 15 минут назад, Socol218 сказал: Я не спорю, просто констатирую факт. Это не тот Никитин которого знают товарищи. Андрей Никитин. 36 лет, пгт. Белоомут (Луховицкий район), Россия Последний визит: вчера 22:01. РВВДКУ (ВИ) им. В.Ф. Маргелова, Рязанский военный автомобильный институт им. В.П. Дубынина Апрель 4, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 4, 2017 "Смертник" https://m.vk.com/akbarjons Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 4, 2017 8 минут назад, Yamato сказал: "Смертник Как то не сильно похож... 1 Yamato оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 4, 2017 1 минуту назад, Drew сказал: Как то не сильно похож... Именно. Вероятно подобрали наиболее подходящего из погибших Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 4, 2017 1 минуту назад, Yamato сказал: Именно. Вероятно подобрали наиболее подходящего из погибших Скорее всего специально, чтобы не спугнуть реальных Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Апрель 4, 2017 26 минут назад, OldMaster сказал: Скрыть содержимое Андрей Никитин. 36 лет, пгт. Белоомут (Луховицкий район), Россия Последний визит: вчера 22:01. РВВДКУ (ВИ) им. В.Ф. Маргелова, Рязанский военный автомобильный институт им. В.П. Дубынина Так он автомобилист! Журналюги как всегда...... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В