scaut911 43 Пожаловаться Апрель 17, 2017 (отредактировано) http://www.kp.ru/online/news/2718255/ В Подмосковье задержали одного из организаторов теракта в петербургском метро Апрель 17, 2017 исправлено: scaut911 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 17, 2017 3 минуты назад, scaut911 сказал: http://www.kp.ru/online/news/2718255/ В Подмосковье задержали одного из организаторов теракта в петербургском метро 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Апрель 17, 2017 Мне кажется съемка постановочная, уже после задержания, для прессы сделана. 4 Socol218, Yamato, Conditor. и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Апрель 17, 2017 2 часа назад, Сан-Саныч# сказал: Мне кажется съемка постановочная, уже после задержания, для прессы сделана. 100% 1 Socol218 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Astronom 38 Пожаловаться Апрель 18, 2017 Идет такой с пистолетом, который в трусы проваливается от каждого неловкого движения, так как ремня нет на джинсах 1 Сан-Саныч# оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Апрель 18, 2017 3 часа назад, Astronom сказал: Идет такой с пистолетом, который в трусы проваливается Самый запоминающийся момент, что ствол в трусах!!! 1 Astronom оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Апрель 18, 2017 5 часов назад, Conditor. сказал: Не претендую на специалиста в этих делах и если не прав то поправьте,но.Считаете "Одинцовским" больше заняться нечем в служебное время кроме как для журналистов картинку делать?По моему это классический пример задержания вооруженного бандита достойный кстати для восхищения и подражания.Быстро,четко,без пальбы или какой либо суеты.Скрутили,заковали,и тут же неполная разборка ПМ хоть и с маленьким нарушением,и судебнобаллистическая экспертиза на месте,а обескураживающий заданный вовремя вопрос оперуполномоченного к подозреваемому о догадках причины задержания косвенно дал по сути явку с повинной.Пока это лучшее что я видел. это худшее по моему мнению, как и много других постановочных роликов! Во - первых правильно заметил Astronom по поводу пистолета в трусах, во - вторых не встречал я , что б при задержании сразу так признавались в своей причастности к преступлению! В основном после "беседы" сотрудников, после чего снимали на камеру. 1 Astronom оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 18, 2017 Видимо его семью за ж....пу взяли. Но как же любят у нас показухи!!! Во всем!! 3 Сан-Саныч#, Astronom и trener .. оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 18, 2017 1 минуту назад, Conditor. сказал: Не являюсь сторонником теории заговоров,но в сети Конечно эта версия очень нравится креаклам... еще киноканал Дождь.. и все погибшие на самом деле не погибли. Просто ФСБ надо выделить в бюджет еще сумму. Вот так настраивают общественное мнение. 2 trener .. и Socol218 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 19, 2017 вторых не встречал я , что б при задержании сразу так признавались в своей причастности к преступлению! В основном после "беседы" сотрудников, после чего снимали на камеру. я встречал, ибо часто сами так же делаем...И не только я...А про оружие...Опубликованное видео состоит из нескольких кусков просто. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Апрель 19, 2017 5 часов назад, кмурка сказал: вторых не встречал я , что б при задержании сразу так признавались в своей причастности к преступлению! В основном после "беседы" сотрудников, после чего снимали на камеру. я встречал, ибо часто сами так же делаем...И не только я...А про оружие...Опубликованное видео состоит из нескольких кусков просто. правильно,нарезали видео как надо, добавили нужное.еще может и пару дублей делали!а оружие только в штаны засунуть, т. к. в карман или в пакет вообще не вариант. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Astronom 38 Пожаловаться Апрель 19, 2017 Интересно... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Апрель 19, 2017 22 часов назад, Conditor. сказал: а обескураживающий заданный вовремя вопрос оперуполномоченного к подозреваемому о догадках причины задержания косвенно дал по сути явку с повинной -За что задержаны?... Догадываетесь? -Да (конечно из-за ствола в трусах 222-я светит) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Апрель 19, 2017 о чем и речь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 19, 2017 4 часа назад, trener .. сказал: .еще может и пару дублей делали ага...отпускали..и опять задерживали.... 4 часа назад, trener .. сказал: правильно,нарезали видео как надо, а как нужно было? все в он-лайн режиме? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 19, 2017 В Москве задержали брата возможного организатора теракта в метро Петербурга В Новой Москве задержали Акрама Азимова, старшего брата предполагаемого организатора теракта в Петербурге Аброра, сообщают информагентства со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ России. По информации ведомства, он подозревается в пособничестве террористической деятельности. «Установлено, что Акрам Азимов оказывал пособническую помощь по переправке денежных средств, использованных при подготовке террористического акта, а также по организации канала связи с эмиссарами международных террористических организаций», - сообщили в ЦОС. Сейчас Акрам Азимов доставлен для производства следственных действий в Следственный комитет Российской Федерации. По данным СК, при Акраме Азимове была обнаружена боевая граната РГД-5. В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством о его аресте. 29-летний Акрам Азизов стал десятым фигурантом по уголовному делу о теракте в петербургском метро. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Astronom 38 Пожаловаться Апрель 19, 2017 Жаль видео не прикрепили. Оно еще эпичнее Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Апрель 19, 2017 18 минут назад, Astronom сказал: Жаль видео не прикрепили. Оно еще эпичнее вот можно посмотреть Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 19, 2017 На этой записи слово "фиксируем" нет, и ответственность на "себя" ни кто не взял, не понимаю, странно все это.. (( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Апрель 20, 2017 Шлак, что первое видео, что второе. Федерация содействия бизнесу совсем обленилась. Пистолет в трусах это да, жесть ваще.))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
n3ro 1 Пожаловаться Апрель 20, 2017 В 19.04.2017 at 12:11, Astronom сказал: Интересно... Так они писали, что "кошкой" перенесли к колонне 1 Astronom оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 20, 2017 "Сводки с полей" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
n3ro 1 Пожаловаться Апрель 20, 2017 Задержание брата подозреваемого. Брала по ходу та же группа, голос что и при задержании младшего https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/zaderzhanija_brata_predpolagaemogo_organizatora_terakta_v_peterburge-432805/ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 21, 2017 (отредактировано) 16 минут назад, Conditor. сказал: комментарии "специалистов по всяким делам" Специалисты "по всяким делам" (реальные, действующие) ,как правило в СМИ ничего не комментируют. Апрель 21, 2017 исправлено: злыдень Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 21, 2017 1 минуту назад, Conditor. сказал: По этому могу лишь вам сказать о своих выводах основываясь на чужом мнении. Это несерьёзно. 2 минуты назад, Conditor. сказал: Ствол,граната, и в дальнейшем подобные вещи которые будут у подозреваемых нужны исключительно для того что бы закрыть их без проблем под стражу. Это несложно и без подобного арсенала. "Был бы человек..." 3 минуты назад, Conditor. сказал: и прочих топящих за мифический план Даллеса А так-то - вокруг нас одни друзья, правда? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В