Вячеслав 111 Пожаловаться Август 26, 2007 ПРосто для короткой улыбочки перейдем по ссылке http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?p=236347#236347 ... :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Август 26, 2007 авторитетно :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Prisoner 0 Пожаловаться Август 26, 2007 Блин, я их боюсь, хохлы совсем опасные стали, может им в сало че подсыпают, а то у них новая мода пошла - революции мутить! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Август 27, 2007 ...от геммороя спасает клизма.В данном случае - силовое вмешательство. Тупость лечится только силой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Август 27, 2007 Горняк пишет: Тупость лечится только силой.Это не тупость, это необразованность. У кого есть желание - можете провести ликбез. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MONGOOSE VDV 0 Пожаловаться Сентябрь 21, 2007 Играл я как-то в один из CS Русский спецназ, ну так там ходят спецназовцы с шевронами на бронике "СПЕЦНАЗ" в руках :1)Командир группы: АК-47, остальные все члены с MP-5, американскими гранатами, Glok-18, и другое вооружение не российского производства, у меня же была как раз Германская штука - MP-5KSD Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
geliosgamer.357 0 Пожаловаться Сентябрь 27, 2009 Играл я как-то в один из CS Русский спецназ, ну так там ходят спецназовцы с шевронами на бронике "СПЕЦНАЗ" в руках :1)Командир группы: АК-47, остальные все члены с MP-5, американскими гранатами, Glok-18, и другое вооружение не российского производства, у меня же была как раз Германская штука - MP-5KSDпарень - это вообще то всего лишь игра :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 554 Пожаловаться Сентябрь 28, 2009 Может,так и будет!Сейчас по Дискавери,в цикле"Оружие будущего",показывают очень и очень приличные машинки!На БЗ с такими бы пошел.Наших аналогов, покамест, не придумали. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В