yanki 396 Пожаловаться Май 26, 2017 Цитата Существо самой отбивки - это не рубануть кандидата, а дозированно вломить ему и посмотреть, как он будет держаться именно!!!!! Вырубают, желательно сразу ненужных, "позвоночных" или "засланных казачков". Нормальных кандидатов никогда не будут сразу нокаутировать. 1 Pavlentius оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Май 26, 2017 Да, самого обкатывали по полной, потом сам обкатывал))) был случай забыл, что кандидат мой. Дал команду "мочить". Потом извинился)). Кандидат неделю на больничном. 1 1210 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Июнь 20, 2017 В 24.05.2017 at 12:40, Сан-Саныч# сказал: Вторую неделю тюменец Владислав Елфимов находится в коме. Товарищ по потихоньку приходит в себя. Из комы вышел. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июнь 26, 2017 А тем временем в Питерском СОБР. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июнь 27, 2017 хорошо так на 51 сек......душевно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июнь 27, 2017 3 часа назад, yanki сказал: хорошо так на 51 сек......душевно Это просто классика обкатки в отряде))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Невыдающийся 4 Пожаловаться Июнь 29, 2017 Не занимался рб или чем то ещё , но прошёл. Итог спаррингов выбитый зуб , растяжение связок правой руки ( терпел до последнего) . Первого инструктора выбил я , нагло по дворовому ударил с носка под колено , потом локоть в шею. Поорали и пригрозили что так нельзя,(типо ещеб в пах ударил) , потом два спарринга проиграл. Взяли за характер , физо я провалил факту. За смертельные случаи - большинство из них происходит из-за зерновой медкомиссии и старых травм, вы господа скажите когда вы последний раз проходили мрт ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Невыдающийся 4 Пожаловаться Июнь 29, 2017 В 26.05.2017 at 06:24, yanki сказал: именно!!!!! Вырубают, желательно сразу ненужных, "позвоночных" или "засланных казачков". Нормальных кандидатов никогда не будут сразу нокаутировать. Знаю случай когда кондидата в ПДСС ВВ сказали мочить , в итоге кандидат сломал инструктору руку в локте ( открытый перелом) кандидата не взяли. Хотя он уже после первого удару понял что его будут глушить ( удар шёл в сердце на ритме) . И я не понимаю почему в отборах с учетом борцовских захватов , используют не перчатки для муайтая или мма , а баксерские в которых нокаут гораздо сильнее. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июнь 29, 2017 По разному обкатывали. По договоренности. Бывало и в битках, и в ширгардах из ММА. А в битках нокаут тяжелее, чем в боксерских варежках, плюс сечек больше. А посему инструктора - базовые ударники предпочитали варежки, чтобы не убить испытуемого. Кстати,бить в сердце на ритме - полный дебилизм Леталкой пахнет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 29, 2017 6 часов назад, Невыдающийся сказал: понял что его будут глушить ( удар шёл в сердце на ритме) Принимающий слышал удары сердца кандидата? 4 часа назад, кик сказал: Кстати,бить в сердце на ритме - полный дебилизм Леталкой пахнет. Это случайные удары. Специально никто убивать не собирается. В роте "профиков" (ещё до "Витязя) парня так на учебном спарринге убили случайно. Но никто специально сердце не слушает, чтоб в "ритм" попасть. 2 Socol218 и Сан-Саныч# оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 29, 2017 (отредактировано) 8 часов назад, Невыдающийся сказал: Взяли за характер , физо я провалил факту. Любопытное описание. Спарринги проходили в конце всей физухи? И как понять - "физо провалил"? 8 часов назад, Невыдающийся сказал: За смертельные случаи - большинство из них происходит Их считанные единицы происходит. О каком "большинстве" речь? Июнь 29, 2017 исправлено: злыдень Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Невыдающийся 4 Пожаловаться Июнь 29, 2017 1 час назад, злыдень сказал: Любопытное описание. Спарринги проходили в конце всей физухи? И как понять - "физо провалил"? Их считанные единицы происходит. О каком "большинстве" речь? Провалил подтягивания. Речь о статистике , по мрт большинство бойцов будут не годны. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Июнь 30, 2017 7 часов назад, Невыдающийся сказал: по мрт большинство бойцов будут не годны А что это? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Июнь 30, 2017 Тюмень - "Ветеранские вести". Следственный комитет по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью кандидата в спецназовцы ФСИН по неосторожности, сообщает НСН. Напомним, 5 мая во время учебного спарринга при поступлении на службу кандидат Владислав Елфимов получил тяжелые травмы: перелом черепа с кровоизлиянием в мозг. В реанимации он впал в кому, на данный момент пострадавший пришёл в сознание, но медики до сих пор оценивают его состояние как тяжелое. Как отметил военный эксперт "Ветеранских вестей", член президиума "Офицеров России" Игорь Шевчук, "этот случай является исключительным, поскольку процедура спарринга имеет иные законные цели". "Спарринги проводятся всегда, но зачем так жестоко избивать человека, мне непонятно. Я при поступлении тоже проходил спарринги, но там всё было в рамках дозволенного, никто никого не калечил. Почему это произошло во ФСИН, не понятно, надо разбираться конкретно в этой ситуации. Все обычно работают по правилам, с рефери. Никто никого не должен калечить, задача в том, чтобы просто проверить уровень подготовки", - отметил Шевчук. "Если человек идёт в боевое подразделение, он должен обладать определённым набором навыков. Эти навыки проверяются, а если из-за подобных случаев, мы будем делать систему подбора и подготовки как можно мягче, тогда можно от фильтрации отбора вообще отказаться. Как они потом задачи выполнять будут? Да, налицо излишняя жестокость по отношению к кандидату, пусть следственные органы разбираются, что за сотрудники и инструкторы позволяют себе так обращаться с претендентами", - заключил эксперт. Отмечается, что следственные органы до сих пор не установили, кто из сотрудников ФСИН нанёс тяжкие телесные повреждения Елфимову. Как утверждают родственники пострадавшего, в спарринге в тот день принимали участие действующие сотрудники ведомства. Официально родным сообщили, что кандидат успешно сдал экзамены, после чего ему стало плохо в душе. Однако врачи отделения, куда был доставлен боец, отмечают, что привезли его в сухой верхней одежде. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Июнь 30, 2017 2 часа назад, Сан-Саныч# сказал: А что это? МРТ- это магнитно-резонансная томография. на сегодня один из самых продвинутых методов диагностики разных органов, в т.ч. используется она и для исследования сердечно-сосудистой системы, выявит все проблемы. Вещь дорогущая. Поэтому на ввк никто их не делает. Удовлетворяются обычным ЭКГ. Но по факту, если у человеко ЭКГ ничего не показало то и МРТ ничего не покажет. А если что-то не так, то и заморачиваться не будут, и посылать на всякие там МРТ сердца, тем более что в ведомственных поликлиниках этого просто нет, как правило. А вот послать сделать МРТ позвончника, суставов, мозга, если по кандидату возникли вопросы, могут. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 30, 2017 10 часов назад, Невыдающийся сказал: Провалил подтягивания По возможности, опишите всю приёмную "физуху". Просто мне стало любопытно вот это: 19 часов назад, Невыдающийся сказал: Первого инструктора выбил я , нагло по дворовому ударил с носка под колено , потом локоть в шею. ...т.к., в своё время проходил отборы в некоторые подразделения. Как правило, спарринги проходят после всего комплекса физухи. И я не помню (на моих сдачах, по крайней мере), чтоб испытуемый выбивал просто "свежего" бойца, тем более "инструктора" по р/б. Я вспоминаю свой крайний спарринг с просто бойцом спецподразделения, в которое отбирался (не инструктор, но большой любитель тайского бокса). Это были 3 минуты(вечность!) БОЛИ и трудно преодолимого желания прекратить эту мУку. С моей стороны тогда наблюдались лишь редкие попытки махать ручонками и ножонками, увы... Падать и , преодолевая боль, вставать... 4 Poul66, Сан-Саныч#, Pavlentius и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ария 367 Пожаловаться Июнь 30, 2017 (отредактировано) 22 минут назад, Socol218 сказал: Удовлетворяются обычным ЭКГ. Но по факту, если у человеко ЭКГ ничего не показало то и МРТ ничего не покажет. Прошу прощения, что вмешиваюсь. Для обследования сердца кроме ЭКГ часто назначают УЗИ сердца( т.н. ЭХО - КС). Там можно обнаружить вещи, которые не покажет ЭКГ. У спортсменов, например, это обязательное обследование. Июнь 30, 2017 исправлено: Ария Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Июнь 30, 2017 6 минут назад, Ария сказал: Там можно обнаружить вещи, которые не покажет ЭКГ. У спортсменов, например, это обязательное обследование. УЗИ и МРТ разные вещи. Но не в этом суть.Углубленные обследования кандидата, могут потребоваться, если у врачей возникли вопросы. Например, кандидат заявляет, -я КМС по боксу, врач в этом случае, может направить его на МРТ головного мозга. Или смотрит врач, кандидат офицер ВДВ, ага! ВДВ значит прыжки, нагрузки, иди ка ты дружок, сделай МРТ позвоночника. Туда же он пойдет, если у него в медкарте или в выписке из нее указаны какие-то травмы. К тому же мы говорим, о кандидатах, а они как правило проходят ввк ведомственных поликлиниках. И нет там такой аппаратуры. А все это платно, за свой счет!!! 1 злыдень оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 30, 2017 23 минут назад, Socol218 сказал: А все это платно, за свой счет!!! Так точно! У нас МРТ одного отдела позвоночника (со скидкой для ВБД) - 2800 рублей. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Невыдающийся 4 Пожаловаться Июнь 30, 2017 3 часа назад, злыдень сказал: По возможности, опишите всю приёмную "физуху". Просто мне стало любопытно вот это: ...т.к., в своё время проходил отборы в некоторые подразделения. Как правило, спарринги проходят после всего комплекса физухи. И я не помню (на моих сдачах, по крайней мере), чтоб испытуемый выбивал просто "свежего" бойца, тем более "инструктора" по р/б. Я вспоминаю свой крайний спарринг с просто бойцом спецподразделения, в которое отбирался (не инструктор, но большой любитель тайского бокса). Это были 3 минуты(вечность!) БОЛИ и трудно преодолимого желания прекратить эту мУку. С моей стороны тогда наблюдались лишь редкие попытки махать ручонками и ножонками, увы... Падать и , преодолевая боль, вставать... Спаринги были на следующий день после сдачи физо , да и мне больше повезло в 1 случае ) Процесс - 3км , челночный бег , заплыв на 100, тест Купера (5кругов) , подтягивания. 2 часа назад, Socol218 сказал: УЗИ и МРТ разные вещи. Но не в этом суть.Углубленные обследования кандидата, могут потребоваться, если у врачей возникли вопросы. Например, кандидат заявляет, -я КМС по боксу, врач в этом случае, может направить его на МРТ головного мозга. Или смотрит врач, кандидат офицер ВДВ, ага! ВДВ значит прыжки, нагрузки, иди ка ты дружок, сделай МРТ позвоночника. Туда же он пойдет, если у него в медкарте или в выписке из нее указаны какие-то травмы. К тому же мы говорим, о кандидатах, а они как правило проходят ввк ведомственных поликлиниках. И нет там такой аппаратуры. А все это платно, за свой счет!!! Я не знаю никого , кого бы ВВК отправляло на МРТ. То что за свой счёт - в этом и проблема , мне кажется многих проблем со здоровьем и даже летальных случаев( после физо/спаррингов) удалось бы избежать , если бы на ввк было мрт головного мозга . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Июнь 30, 2017 2 часа назад, злыдень сказал: Так точно! У нас МРТ одного отдела позвоночника (со скидкой для ВБД) - 2800 рублей. МРТ любого отдела позвоночника – 2950 МРТ нескольких отделов позвоночника – 2-х отделов 6500 – 3-х отделов 9000 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Июнь 30, 2017 5 минут назад, Невыдающийся сказал: кого бы ВВК отправляло на МРТ Я знаю. А то что дорого так это проблемы кандидата. И потом ВВК в военкомате. это одно, там не пошлют, а в иных силовых структурах еще как отправят. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Невыдающийся 4 Пожаловаться Июнь 30, 2017 Только что, Socol218 сказал: Я знаю. А то что дорого так это проблемы кандидата. И потом ВВК в военкомате. это одно, там не пошлют, а в иных силовых структурах еще как отправят. ВВК в военкомате это вообще отдельный разговор) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июнь 30, 2017 В 29.06.2017 at 21:29, злыдень сказал: Принимающий слышал удары сердца кандидата? еслио случайные удары. Специально никто убивать не собирается. В роте "профиков" (ещё до "Витязя) парня так на учебном спарринге убили случайно. Но никто специально сердце не слушает, чтоб в "ритм" попасть Брат, не правильно выразился. В область сердца бить вообще - дебилизм, ибо если попасть на ритм, а его оеально не видно, хотя у борзописцев своя реальность, то это леталка с огромной вероятностью. На соревах по нечаянности такое бывало... 1 злыдень оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июнь 30, 2017 У Злыдня хорошее оперативное чутье))) Парни и девушки заканчивайте вестись на утки типа колен, локтей, выбитых зубов, зубастых локтей, локтевых колен и прочего мракобесия и содомии!!!))) Какое МРТ? Какая медкомиссия? Вспомните - обкатка проводится до оформления кандидата!!! Диавол кроется в деталях. 2 Poul66 и Alejandro оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В