Вячеслав 111 Пожаловаться Июнь 14, 2017 32 минут назад, злыдень сказал: Он был наркоманом или конченным алкоголиком? А вдруг его родные очень опечалены его гибелью? И он был им дорог? Естественно он был им дорог, они его кормили и учили 20 лет, ради того, чтобы он потом один раз нажрался и выскочил на дорогу. Это феерический про.б на ровном месте. Он мало того что сам создал неприятности всем, кому он был дорог, да еще и человека затянул невиновного. Я по студенчеству (да и большинство из нас, наверно) тоже выпивал, и на барбекю ходил близ дороги. Но у меня в мыслях не было отправится и сидеть на дороге. Поэтому 32 минут назад, злыдень сказал: Он был наркоманом или конченным алкоголиком? Либо да либо опять бабы(смску получил грустную). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 14, 2017 Только что, Вячеслав сказал: опять бабы. Это главная беда и причина всех войн и конфликтов А по делу - давно ответили уже.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 14, 2017 5 минут назад, Вячеслав сказал: Либо да либо опять бабы Либо плохо рассчитал количество употребления "смелой воды". По молодости такое бывает нередко. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Июнь 14, 2017 17 часов назад, Вячеслав сказал: Слушайте, читаю и диву даюсь. Какое наплевательское отношение? Мало ли кто там шатался по дороге ночью. Да любой из нас с вами мог бы оказаться в такой ситуации и неважно как это выглядит формально. Я топикстартеру могу лишь выразить соболезнования что из за какого то недальновидного гражданина у него теперь проблемы на всю жизнь. Какого фуя тот парень вообще делал на дороге, на разделительной полосе? Это нормально? В чем ТС виноват? Это нормально, на месте этого человека мог оказаться человек переходящий дорогу , либо сломавшаяся машина и водитель ее мог чинить( допустим проблеммы с проводкой и выставлен знак аварийной остановки). Когда можно совещать обгон? Правильно убедившись в безопасности своего маневра, а у нас видимость ноль- иду по приборам. Уклониться я думаю не успел так как не была соблюдена дистанция ( у буржуев держат дистанцию половина спидометра в метрах то есть если едем 100 кмч то дистанция 50 м ) . Лично мое мнение вина скорее есть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Артем Николаич 9 Пожаловаться Июнь 14, 2017 4 часа назад, Поляков Александр сказал: Только я пытался обсуждать не виновность или не виновность Артёма, а его наплевательское отношение к своим поступкам. Лейтмотив: он не нарушал, это просто стечение обстоятельств. Вполне возможно, только результат этого стечения - труп человека Александр, вот на счёт наплевательского, я с вами не соглашусь!!! с чего вы вообще взяли, что у меня наплевательское отношение? Вы откуда выводы такие сделали? Я согласен, что в итоге да, я сбил, но как я это пережил и переживаю до сих пор, что не смог избежать наезда!!! вы тут из меня кого делаете?! Я меньше переживал бы, если бы специально это сделал!!! взрослый человек, а выводы из чего сделали такие? Наплевательское отношение к своим поступкам.... Это оскорблением попахивает... парни, спасибо за адекват в целом! Я все мнения услышал, справедливые тоже есть!))) Удачи всем! И Вам, Александр тоже! ;) Абсолютно искренне, это ваше мнение! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Артем Николаич 9 Пожаловаться Июнь 15, 2017 А парень не обдолбыш, ребят, был, просто выпил чутка много - по молодости лет видимо.............(((( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Люси Сноу 66 Пожаловаться Июнь 15, 2017 В 14.06.2017 at 09:24, OldMaster сказал: Возьмем "простую" ситуацию подобного случая: 1. Сын чиновника остался безнаказанным после смертельного ДТП 2. Слепое правосудие: сбить насмерть и не сесть 3. Как совершенно законным образом безнаказанно убивать по человеку в год. 4. Пьяный судья, сбивший насмерть студентку, остался безнаказанным 5. Сын гродненского чиновника сбил пешехода и остался безнаказанным думаю хватит, OldMaster, в вашу подборку: В Подмосковье 6-летнего мальчика, сбитого насмерть машиной, признали пьяным 3 Вячеслав, Артем Николаич и OldMaster оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 16, 2017 (отредактировано) В 14.06.2017 at 23:38, Артем Николаич сказал: Александр, вот на счёт наплевательского, я с вами не соглашусь!!! Ваше право. В 14.06.2017 at 23:38, Артем Николаич сказал: с чего вы вообще взяли, что у меня наплевательское отношение? Я написал об лейтмотиве Ваших постов. А сейчас ещё могу добавить Ваш адвокат НЕПРАВИЛЬНО выстроил линию защиты. Надо было сводить к обоюдке. Условно: Вы нарушили, но Вы не в состоянии предвидеть нарушение ПДД другим. В 14.06.2017 at 23:38, Артем Николаич сказал: Удачи всем! Взаимно Июнь 16, 2017 исправлено: Поляков Александр 1 Артем Николаич оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Июнь 18, 2017 (отредактировано) В 16.06.2017 at 23:10, Поляков Александр сказал: Ваше право. Я написал об лейтмотиве Ваших постов. А сейчас ещё могу добавить Ваш адвокат НЕПРАВИЛЬНО выстроил линию защиты. Надо было сводить к обоюдке. Условно: Вы нарушили, но Вы не в состоянии предвидеть нарушение ПДД другим. Взаимно это не административное производство, где может быть обоюдка. в уголовном процессе, либо есть состав преступления, либо его нет. либо виновен, либо невиновен. нарушил ПДД или нет. Мог предотвратить ДТП, соблюдая ПДД, либо нет Нарушение ПДД, в любом случае ведёт к наличию вины в случае наезда и причинении вреда здоровью (смерти) Июнь 18, 2017 исправлено: Alejandro 1 Сан-Саныч# оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 18, 2017 Я не юрист 1 час назад, Alejandro сказал: это не административное производство, где может быть обоюдка. Тем не менее 264-я признаёт обоюдку, тем более я написал "условно" 1 час назад, Alejandro сказал: в уголовном процессе, либо есть состав преступления, либо его нет. либо виновен, либо невиновен. Согласен, но бывает и так что состав преступления есть и виновный есть, но в силу 37-39 не признаётся таковым 1 час назад, Alejandro сказал: нарушил ПДД или нет. Мог предотвратить ДТП, соблюдая ПДД, либо нет Нарушение ПДД, в любом случае ведёт к наличию вины в случае наезда и причинении вреда здоровью (смерти) Согласен Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В