злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 30, 2017 2 часа назад, Невыдающийся сказал: Практически все Я попросил вот что: 3 часа назад, злыдень сказал: в деталях. С подробностями Если, конечно, имеете отношение к созданию и внедрению современных технологий Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Невыдающийся 4 Пожаловаться Июнь 30, 2017 4 минуты назад, злыдень сказал: Я попросил вот что: Если, конечно, имеете отношение к созданию и внедрению современных технологий Что конкретно ? Хорошо сравните ттх Эльбруса и ттх Интелов. Сравните ттх лады спорт, с ттх фокуса ст. А сможете назвать российский смартфон ?). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Июнь 30, 2017 46 минут назад, Невыдающийся сказал: Что конкретно ? Хорошо сравните ттх Эльбруса и ттх Интелов. Сравните ттх лады спорт, с ттх фокуса ст. А сможете назвать российский смартфон ?). Да все понятно)) Не понятно, что вы ТУТ делаете? 1 Сан-Саныч# оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Невыдающийся 4 Пожаловаться Июнь 30, 2017 Только что, Drew сказал: Да все понятно)) Не понятно, что вы ТУТ делаете? Искал учебную информацию. Если Вы думаете что я пытаюсь ,что - то распалить то ошибаетесь , я люблю свою родину и с детства связан с армией. Но я объективен и прекрасно вижу не только хорошие но и плохие стороны. Человек задал вопрос - я ему ответил. А горлопанить как у нас все идеально и что мы лучшие , это не патриотизм , а сектанство. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Июнь 30, 2017 Только что, Невыдающийся сказал: А горлопанить как у нас все идеально и что мы лучшие , это не патриотизм , а сектанство. Здесь дебилов нет))!! Взрослые люди, которые отдали службе в Спн больше времени, чем вам лет. Мы все прекрасно знаем и разжевывать не надо. Вот и впитывайте ответы на вопросы. Вопрос. Вы офицерское звание получили? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Невыдающийся 4 Пожаловаться Июнь 30, 2017 8 минут назад, Drew сказал: Здесь дебилов нет))!! Взрослые люди, которые отдали службе в Спн больше времени, чем вам лет. Мы все прекрасно знаем и разжевывать не надо. Вот и впитывайте ответы на вопросы. Вопрос. Вы офицерское звание получили? Нет. Не имел возможности уехать поступать. Потому пошёл по пути контрактной. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Июнь 30, 2017 1 минуту назад, Невыдающийся сказал: Нет. Не имел возможности уехать поступать. Потому пошёл по пути контрактной. Вопросов нет. 1 Сан-Саныч# оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sanichsever 3 Пожаловаться Август 10, 2018 В 14.06.2017 at 08:22, Артем Николаич сказал: Позвольте парни мнение... Не в США или Китае проблема! Воспитывать нужно молодёжь! Кто сейчас нас защищать пойдёт? Те кто детство на улице провёл! Я нынешние малыши, кроме мышки и компа ни чего не знают. Нужно формировать спорт классы, военные классы, вводить ГТО везде. В каждой школе должен быть кружок Юнармейца! И чтобы это престижно было! Воспитывать нужно Молодёжь!!! Мы сами скоро вымрем, если будет процветать алкашка, наркота и отсутствие морали и уважения к старшим! Я на фильмах про войну вырос, с детства говорили, что мужик - защитник! А сейчас?! Ути пути, геи да латентные пид....сы! Ни каких традиций!.................. Опыт США, Британии, Израиля и вообще всех развитых цивилизаций, начиная еще с Древней Греции и Древнего Рима показывает что начальная военная подготовка - это основа воспитания юношества. В этом возрасте молодой человек становится патриотом благодаря военным играм и освоению солдатских ЗУН (знаний, умений, навыков).И чем тяжелее и труднее будет подготовка тем лучше будет конечный результат (вспомним потешных Петра 1). Но! У нас с этим все через одно место. Вместо того чтобы ввести нормальную обязательную НВП в старших классах с оборудованными кабинетами и выпускниками педвузов, отслужившими срочку, с обязательными стрельбами на базе закрепленных за школами по приказу воинских частей, с последующей специализацией на базе ДОСААФ, был изобретен велосипед - создана добровольная Юнармия, ставшая не пойми кем, без единого учебного плана, пособий, и т.д. с абсолютно непрактичной формой только для парадов 9 мая и с раздачей медалей за этот самый парад. В нее юнармейские функционеры быстренько загнали реальные ВПК и стали их результаты выдавать за свои. А ведь даже реально работающие ВПК готовят малочисленный контингент, в основном для спецподразделений, которые составляют небольшую долю наших Вооруженных сил, причем каждый руководитель готовит как Бог на душу положит. И на один такой реальный ВПК (чьи выпускники уходят служить) приходятся 5 - 6 показушных. В общем надо вернуться в области военно - патриотического воспитания к советской модели с определенными поправками. Но это уже зависит от государства. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В