Jump to content

Recommended Posts

Andrew пишет:
в инете можно найти описание на русском))) все калибровки и настройки
Так точно. Вот например в ПДФ

У самого ПРГ-240 такие же. Но сейчас бы брал такие  Джи-шоки  [JUSTIFY]G6900KG-3[/JUSTIFY]
G-6900KG-3_DR_CR.jpg

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

За инструкцию спасибо.
Лично мне G-shockи не нравятся своим маленьким дисплеем. Хотя, советуясь с продавцами, те сказали, что они ударопрочнее, чем те же Pro trek.

Поделиться

Ссылка на пост

rossich пишет:
Лично мне G-shockи не нравятся своим маленьким дисплеем. Хотя, советуясь с продавцами, те сказали, что они ударопрочнее, чем те же Pro trek.

Правильно сказали. И водозащита лучше. И дешевле :smile:
Я Про треки брал только из-за солнечного аккумулятора, Джи-шоков с ним тогда не было. Хотел было пафосные Suunto Core , но здравый смысл перевесил перед тем, что их носят Трэвис и Медведев biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

rossich пишет:...... они ударопрочнее, чем те же Pro trek.
Куда же сильнее удар???)) В них погружался на 30 метров - не подвели))

Поделиться

Ссылка на пост

В Хасавюрте или Герзеле Pro trek не кажутся такими дрогими :wink:   biggrin_1
У меня есть коллеги, которые являются счастливыми обладателями таких пафосных часов, не жалуются.

Поделиться

Ссылка на пост

Andrew пишет:
Я не утверждаю, свои пока не проверял, передал слова консультантов :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Проблемы будут в браслете. Пластик, каучук и резина через пару лет сломаются.

Поделиться

Ссылка на пост

rossich пишет:
В Хасавюрте или Герзеле Pro trek не кажутся такими дрогими :wink: biggrin_1
У меня есть коллеги, которые являются счастливыми обладателями таких пафосных часов, не жалуются.
Ну да, там это почти как АПС biggrin_1

Часы классные, но батарейка с годом работы - ну его  :angry: Сядет она в том же Хасавюрте, и где ее искать? Солнечный аккумулятор рулит!

Поделиться

Ссылка на пост

Andrew пишет:
Джи-шоки - самая защищенная линия Касио изначально. В Протреки более напичкано и меньше защита

Поделиться

Ссылка на пост

Andrew пишет:
У мои предидущих часов (тоже Casio) как раз браслет сломался. Только те дешевые были, даже заморачиваться не стал поиском ремня. Подумал о новых часах biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

вся разница между джи-шоками и про-треками в том, что у первых платформа установлена на мини амортизатарах, а вторые более функциональные.
мне про-трек нужен был именно из-за альтиметра,барометра,термометра и компаса. кстати, всё пришлось калибровать.

Поделиться

Ссылка на пост

Andrew пишет:
Интересно, я свои уже хрен знает сколько времени таскаю и ничего, ничего не потрескалось и не сломалось, единственно что за 10 лет эксплуатации поменял корпус на часах (весь ободрался) а так и купаюсь и руки мою в них и чего только я в них не делал ремешок целый!

Поделиться

Ссылка на пост

Макс пишет:.... единственно что за 10 лет эксплуатации поменял корпус на часах (весь ободрался) а так и купаюсь и руки мою в них и чего только я в них не делал ремешок целый!
титан вечен))))по сравнению с каучуком. Сам замок ломался на G-Shock

Поделиться

Ссылка на пост

В декабре задушил свою жабу. Купил через ганзу часы. Ценник вдвое ниже, чем по ссылке. Вот эти.

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет, вещь!!! Но для моей руки такие чересчур габаритны (высоковаты). Хотя покрепче про-треков будут.

Поделиться

Ссылка на пост

Green Rangeman и Casio PRW-3000-1A - на солнечных батарейках. Очень интересно, насколько ее хватает.
У жены были Casio с солнечной подзарядкой (женские, понятно). Года два ничего, позже надо было обязательно подзаряжать на солнце. Особенно зимой, когда они закрыты рукавом. А потом только на свету и работали. С той поры я плохо отношусь к этой солнечной батарейке.

Сейчас у меня тоже Casio. Простые яхтные, не G-Shock. Батарейка на 10 лет. Уже почти 8 лет работают. Таймером по несколько раз в день пользуюсь. Выбирал между яхтными и G-Shock (с толщиной до 14мм), выбрал яхтные - у них цифры крупнее.

Поделиться

Ссылка на пост

"..Года два ничего, позже надо было обязательно подзаряжать на солнце." - цитата

Не обязательно на солнце. Любой свет.Хоть из окна. Я подзарядил с уровня "м" до "н", положив на несколько часов под настольную лампу.

Поделиться

Ссылка на пост

А вообще, на форуме владельцев Касио, я не заметил, чтоб с солнечной батареей (зарядкой и последующей работоспособностью) у кого -то были проблемы. Читал этот форум перед покупкой.

Поделиться

Ссылка на пост

Протреки прошлой зимой выдали низкий заряд но работали положил на день на окно все прошло эксплуатирую 4 год полет нормальный, но стараюсь рукав зацеплять за часы, на сколько помню если у часов низкий заряд они гасят экран и потом когда зарядятся снова его включают при этом данные часов сохраняются при том что без солнца вроде как пол года будут святить экраном

Поделиться

Ссылка на пост

"Может дело не в батарее солнечной, а в аккумуляторе?"  -  согласен.
эти часы были у жены лет 15 назад Может в то время аккумуляторы были хуже. Но недоверие к солнечным батарейкам в часах осталось...

Поделиться

Ссылка на пост

.. на сколько помню если у часов низкий заряд они гасят экран

Они его гасят и при нормальном заряде, когда долго лежат без использования(или в полутьме). Своеобразный режим экономии.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.