Jump to content

Recommended Posts

Вячеслав, разве у вас не black storm pro?

Интересно услышать мнение людей, пользовавших traser в экстремальных условиях, БД, например. Насколько они живучи

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Мне жена покупала на 30-летие. Девятый год ношу и ничего, ни поломок, ни царапин. Тяжелые только

YOS401G_sa040_nvz.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Во, блин, вообще не туда написал сначала :biggrin: Свотч, 9-й год ношу, жена подарила на 30-летие. Единственный недостаток - ощутимо тяжелые, литой корпус из нержавейки и браслет.

swatch-irony-wealthy-star-silver-dial-stainless-steel-22233682-900.jpg

Поделиться

Ссылка на пост
В 05.08.2017 at 09:31, Вячеслав сказал:

на нем порвалась одна петелька (или как это называется), куда вдевается ремешок, когда часы закрываешь на руке

Тренчик - узкое колечко из кожи или металла на ремне (брючном, портупее), ремешке (часов), служащее для удержания выступающей дальше пряжки части ремня.

Поделиться

Ссылка на пост
В Tuesday, August 08, 2017 at 00:00, IrokeZ сказал:

Тренчик - узкое колечко из кожи или металла на ремне (брючном, портупее), ремешке (часов), служащее для удержания выступающей дальше пряжки части ремня.

....Да-да!...и не путать с хлястиком!...:biggrin:

Поделиться

Ссылка на пост
В 06.08.2017 at 07:53, Yamato сказал:

Мне жена покупала на 30-летие. Девятый год ношу и ничего, ни поломок, ни царапин. Тяжелые только

YOS401G_sa040_nvz.jpg

Это кварцевый хронограф, насколько я понимаю. А как у него с водозащитой?

Поделиться

Ссылка на пост

112.thumb.jpg.3c2c75fd433c5015e4d59dc4b46480b5.jpg

7 лет, цифры на пластике стерлись совсем, пластик из матового стал глянцем, стекло с несколькими царапинами и в принципе пошарканное, однако "идут", не брешут, подсветка светит не многим тускнее чем новые, воду держит, ремешок в порядке, хотя отверстие одно подразбилось)), хотя был момент оторвался шкантик; Короче, рекомендую. Батарейку менял 2 раза за весь период. И те крайние пару лет, первая (Energizer) очень долго работала.

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

Покупал в 2011 году.Traser P 6506 Commander. Каких любо проблем с самими часами не замечал. Да, рвались крепления от ремешка,но это чисто из за меня) так их носил.при сгибании запястья ремешок натягивался.Купил к основному ремешку дополнительный,под цвет корпуса.титановый. ну и батарейки менял по гарантии(первую) в сервисном центре.плюс там карточку выпросил со скидкой) сейчас конечно цены на эти часы поднялись очень прилично.

исправлено: scaut911

Поделиться

Ссылка на пост

IMG_20150408_095408.jpg

Уже лет 6 как использую их. Как уже выше говорили, также рвался ремешок, покупал новый.

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

Я помешан на часах и раньше прям бредил Трасерами и хотел купить, но потом здравый ум взял верх надо мной))

по мне так часы бестолковые в плане функциональности. Показывают время, дату и в лучшем случае еще пару не самых нужных параметров. Хваленая подсветка.... ну в реале так себе преимущество.

За эти же деньги можно взять Касио Про трек в которых будет все - время, будильники, секундомер, таймер, подсветка нормальная, часовые пояса, солнечная батарея(!!!), время восхода захода солнца , компас-барометр-альтиметр(!!!) и другие штуки. Позже я потом себе и взял Про треки 240 - проверенная классика многими людьми.

PRG-240-1ER.jpg.b930e556f75607f692608191a3dc0c28.jpg

Потом продал и взял Гармин Феникс 3, у которых есть вообще все, включая GPS, замер пульса, смарт функции и тд - использую как в жизни, так и в спорте. Использовал внутренний GPS для съема координат и навигации, прыгал с парашютом, так же используя навигацию и высоту. Смарт функции, уведомления как на самых современных часах. Профили для любого спорта с кучей показателей и многое другое. Только заряжать надо раз в 7-10 дней, в зависимости от количества тренировок. Кстати на эти часы подсели многие мои друзья(в смысле бойцы СпН) с разных регионов.

Garmin-Fenix-3.jpg.7f2033f82693a3a91e8905f52dcedfb7.jpg

Хотя с Трасерами тоже имел дело - купил однажды близкому человеку в подарок на ДР модель типа таких - 

TornadoPro_0001_02.jpg.7db821a8c49d43433008e02be63726a9.jpg

Вроде ходят, только подводить время иногда надо. Но лично для меня это просто понты(за эти деньги). Не практично совершенно в наше время. Лучше про треков ничего не придумали, имхо(не реклама :ipb_biggrin:) по отношению цена-качество. Если есть деньги, то Гармины или Суунто.

Если с баблом совсем напряг и хочется дешево и сердито, То я бы взял Касио Джи-шок.

исправлено: 1210

Поделиться

Ссылка на пост

У вас уже больше компьютер чем часы))

Тут все на любителя. Куча функций в часах...будешь ли ты ими пользоваться. 

Поделиться

Ссылка на пост
15 часов назад, scaut911 сказал:

У вас уже больше компьютер чем часы))

Тут все на любителя. Куча функций в часах...будешь ли ты ими пользоваться.

Я за протреки по цене-качеству и элементу питания. 

Пользуюсь часто секундомером, барометром, вторым часовым поясом. 

На гармины посматриваю, но цена и время автономной работы не радуют

Поделиться

Ссылка на пост
2 часа назад, Drew сказал:

Pro trek батарейки хватает на 4 года, но батарейки там тоже 4))

У меня были 240ые, сейчас 270ые. У обоих моделей солнечный аккумулятор

Поделиться

Ссылка на пост
9 часов назад, RAZ сказал:

На гармины посматриваю, но цена и время автономной работы не радуют

Гармины есть смысл покупать, если занимаетесь циклическим спортом часто. За 25-30 тр можно найти. Вопрос за батареей - они одни из рекордсменов по продолжительности заряда из всех смарт часов. Ну а где то на выезде на крайний случай павер банк взял и все.

Поделиться

Ссылка на пост

Я в конце месяца хочу себя порадовать часами G-shock с компасом, альтиметром, водонепроницаемые и т.п. Цена вопроса 19600. Многие товарищи носят, отзывы только положительные.

Поделиться

Ссылка на пост

По поводу часов Traser и почему выбор пал на на них.Увидел рекламу в журнале Братишка,ну и все)) Потом уже почитал,изучил и приобрел.Да и не жалею о покупке.

Поделиться

Ссылка на пост

Гулял на днях по ТЦ, заглянул в ларек Касио) хорошие цены. ПРД 240, как у меня были, только я брал их еще за 10тр, а вторая какая то новая модель, продавец сказал по сути тоже самое, только нет солнечной батареи. Отличные варианты(остальные 20тр и выше)

Так же G-шок были начиная тысяч от 3х, офигенно, дешево и сердито

wp-mAXY1wSQ.thumb.jpg.bee262fa77740e57556348de20c0819b.jpgJJA4qYViO0E.thumb.jpg.b9733cf63f02852be0c77961c0dc4006.jpg

Поделиться

Ссылка на пост
В 05.12.2017 at 17:26, 1210 сказал:

Гулял на днях по ТЦ, заглянул в ларек Касио) хорошие цены. ПРД 240, как у меня были, только я брал их еще за 10тр, а вторая какая то новая модель, продавец сказал по сути тоже самое, только нет солнечной батареи. Отличные варианты(остальные 20тр и выше)

Так же G-шок были начиная тысяч от 3х, офигенно, дешево и сердито

Это дорого. Яндекс маркет в помощь, и уже можно взять за 12) А если знаешь ebay - то за  9990 (причем они в России! и с бесплатной доставкой).

Я себе на ebay брал PRG-270AJF , версия для внутреннего японского рынка. С доставкой из японии обошлись в 12.

По ценам - в Грозном на Беркате, в официальном салоне Касио протреки по 10000, а у нас в городе они же - по 15000

Поделиться

Ссылка на пост
17 часов назад, RAZ сказал:

Это дорого. Яндекс маркет в помощь, и уже можно взять за 12) А если знаешь ebay - то за  9990 (причем они в России! и с бесплатной доставкой).

Я себе на ebay брал PRG-270AJF , версия для внутреннего японского рынка. С доставкой из японии обошлись в 12.

По ценам - в Грозном на Беркате, в официальном салоне Касио протреки по 10000, а у нас в городе они же - по 15000

Да я не по этому поводу. Там ребята говорили про Трасеры . Я и отвечаю - за эти же и меньшие деньги можно взять Часы куда более практичные и функциональнее. 

Поделиться

Ссылка на пост
6 часов назад, 1210 сказал:

Да я не по этому поводу. Там ребята говорили про Трасеры . Я и отвечаю - за эти же и меньшие деньги можно взять Часы куда более практичные и функциональнее.

Трасера и Люминоксы - больше понтов чем толку. Меня вообще не вставляют, хотя есть знакомые кто тащится. Пафоса много, а функционала мало.

Поделиться

Ссылка на пост
21 часов назад, RAZ сказал:

Трасера и Люминоксы - больше понтов чем толку. Меня вообще не вставляют, хотя есть знакомые кто тащится. Пафоса много, а функционала мало.

вот именно так! красивенькие и типа тактические))))))) и реально на это многие ведутся

Поделиться

Ссылка на пост

Так откуда в них пафос то?)) по сравнению с теми "котлами" которые сейчас продают)

Вполне себе демократично выглядят(Traser)

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)
16 часов назад, scaut911 сказал:

Так откуда в них пафос то?)) по сравнению с теми "котлами" которые сейчас продают)

Вполне себе демократично выглядят(Traser)

Отношение цены к функционалу...

нет , часы прикольные, да , но то , как их позиционируют - тактические часы спецподразделений и армии бла-бла..... мягко говоря преувеличено)))

не считая тригалайта это самые обычные кварцевые часы, которых навалом на рынке , только стоят относительно дорого 

исправлено: 1210

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)
32 минут назад, 1210 сказал:

Отношение цены к функционалу...

? - ещё заметил, слово:

- тактические это + 10-30% к стоимости, 

- армии плюс ещё 10%, 

а уж спецподразделений - как минимум ещё + 20% 

исправлено: OldMaster

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.