Jadbo 0 Пожаловаться Сентябрь 6, 2007 Если кто-нибудь обладает информацией о нем (кроме адреса), то большая просьба рассказать :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Сентябрь 17, 2007 раньше было 3 факультета, сейчас не знаю, хороший ВВУЗ с большими перспективами. что именно интересует Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aronaks 0 Пожаловаться Сентябрь 19, 2007 Пограничный спецназ, что о нем можете рассказать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jadbo 0 Пожаловаться Сентябрь 19, 2007 кмурка пишет:раньше было 3 факультета, сейчас не знаю, хороший ВВУЗ с большими перспективами. что именно интересуетВсе о чем можно знать Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Сентябрь 20, 2007 3 факультета, в простонародье-командный, КПП и ОРД. командный-думаю ясно, объяснять не надо. КПП-блатной факультет, готовит офицеров для контрольно-пропускных пунктов, ОРД-"офицеры разведки и контразведки" органов ФПС. Отношение к курсантом по сравнению с ВОКУ или тем же РКПУ человеческое, дебелизма не очень много. Изначально получают гражданскую специальность, так как служба специфицеская, всегда имеют хорошую подготовку по тактике боя малыми подразделениями(взвод-рота) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jadbo 0 Пожаловаться Сентябрь 20, 2007 кмурка пишет:3 факультета, в простонародье-командный, КПП и ОРД. командный-думаю ясно, объяснять не надо. КПП-блатной факультет, готовит офицеров для контрольно-пропускных пунктов, ОРД-"офицеры разведки и контразведки" органов ФПС. Отношение к курсантом по сравнению с ВОКУ или тем же РКПУ человеческое, дебелизма не очень много. Изначально получают гражданскую специальность, так как служба специфицеская, всегда имеют хорошую подготовку по тактике боя малыми подразделениями(взвод-рота)Спасибо! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aronaks 0 Пожаловаться Сентябрь 21, 2007 кмурка пишет:3 факультета, в простонародье-командный, КПП и ОРД. командный-думаю ясно, объяснять не надо. КПП-блатной факультет, готовит офицеров для контрольно-пропускных пунктов, ОРД-"офицеры разведки и контразведки" органов ФПС. Отношение к курсантом по сравнению с ВОКУ или тем же РКПУ человеческое, дебелизма не очень много. Изначально получают гражданскую специальность, так как служба специфицеская, всегда имеют хорошую подготовку по тактике боя малыми подразделениями(взвод-рота)Можно поподробней о КПП и ОРД? В чем задачи, и т.д. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Сентябрь 29, 2007 КПП-это контрольно-пропускные пункты на границе, т.е. осуществление паспортного контроля, лиц въезжающих и выезжающих из страны. ОРД, это как правтло офицеры разведки. так как ФПс имеет право проводить ОРД, т.е. оперативно-разыскные мероприятия, вербовать агентов, вести разведку в интересах пограничных подразделений, в частности, в свое время ФПс разрешалось даже вести разведку и в приграничной полосе зарубежных стран ;) например так было в Таджикистане, если это сейчас не знаю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Рыжая Котейка 0 Пожаловаться Март 25, 2008 Туда возможно поступить на второе высшее? девушке......... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Udav 0 Пожаловаться Март 27, 2008 А после этого заведения ряльно попасть в "Альфу"? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jadbo 0 Пожаловаться Март 28, 2008 Udav пишет:А после этого заведения ряльно попасть в "Альфу"?Реально Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Март 28, 2008 Туда возможно поступить на второе высшее? девушке.........нет....А после этого заведения ряльно попасть в "Альфу"?ну напрямую после вупуска трудно попасть конечно, хотя покупатели приезжают,но отбирают в основном блатных, а вот послужить на границе, а потом поступить-реально Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сашка 0 Пожаловаться Апрель 4, 2008 Подскажите кто знает, когда там день открытых дверей будет??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
seryoga 0 Пожаловаться Апрель 4, 2008 При поступлении отбор очень жёсткий? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 4, 2008 посмотрите тутhttp://mvifps.narod.ru/ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BooM$ 0 Пожаловаться Март 15, 2009 а кадетам при поступленииесть льготы есть ?? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Март 15, 2009 с СВУ? когда я оканчивал, то не было... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В