1210 306 Пожаловаться Ноябрь 2, 2017 1 час назад, OldMaster сказал: , я про стойку. Что именно со стойкой ?) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Ноябрь 2, 2017 (отредактировано) 3 часа назад, 1210 сказал: Что именно со стойкой ?) Так, вроде сказал уже 4 часа назад, OldMaster сказал: P.S. Как говорит мой инструктор - ноги на ширину плеч , не льсти себе. "Ноги располагаются на ширине плеч или чуть шире." (Не мне Вас учить, (я сам еще учусь )) ) просто высказал свою точку зрения исходя из того как меня учат) Ноябрь 2, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Ноябрь 2, 2017 (отредактировано) 4 часа назад, OldMaster сказал: просто высказал свою точку зрения исходя из того как меня учат) это я понял))) я про фразу ноги на ширину плеч , не льсти себе. )) у Вас то что с ногами было не так? Ноябрь 2, 2017 исправлено: 1210 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Ноябрь 2, 2017 19 минут назад, 1210 сказал: у Вас то что с ногами было не так? А, в этом смысле... ) ? По первости становился «как ковбой у которого лошадь ускакала,», или «причиндалы/хозяйство» не позволяет ноги ближе поставить (плохой танцор) ну и так далее, много искромётных сравнений.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Ноябрь 2, 2017 8 минут назад, OldMaster сказал: Скрыть содержимое ? По первости становился «как ковбой у которого лошадь ускакала,», или «причиндалы/хозяйство» не позволяет ноги ближе поставить (плохой танцор) ну и так далее, много искромётных сравнений.. старая израильская техника) 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Ноябрь 2, 2017 36 минут назад, 1210 сказал: старая израильская техника) Ну, это наверное очень сЭкретная элитная техника (как минимум Кидон), учат только тех кто "познал вершины духа" (с) "Мама, не горюй" )) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
North Wind 91 Пожаловаться Ноябрь 2, 2017 2 часа назад, OldMaster сказал: Ну, это наверное очень сЭкретная элитная техника (как минимум Кидон), учат только тех кто "познал вершины духа" (с) "Мама, не горюй" )) Нет :) Стойка Изосельса она старая и появилась в Израиле задолго до нынешней Вивера, когда корпус располагается углом к противнику. Вроде как у нее есть свои плюсы, и в Израиле ее до сих пор на курсах преподают (что является темой бесконечной ругани на Варонлайне). 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Ноябрь 2, 2017 (отредактировано) 1 час назад, North Wind сказал: Нет :) Стойка Изосельса Спасибо!, не встречался с такой (в Израиле не обучался ) ) Сижу читаю, интересно. Вроде бы думал, что уже что-то знаешь, ан нет.. еще учится и учится.. 1 час назад, North Wind сказал: Варонлайне Пойду тудой то-же посмотрю ) Это в теме "Пистолетный хват" ? Вроде разобрался, в IPSC не предполагается ответная стрельба ))) Ноябрь 2, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Ноябрь 3, 2017 Речь про это. Это олдскульная техника, называется израильская тактическая стрельба. Только не произносите в слух эти слова 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
North Wind 91 Пожаловаться Ноябрь 3, 2017 10 часов назад, OldMaster сказал: Это в теме "Пистолетный хват" ? Не помню...я давно туда не залезал. Но когда сидел, ругались в разных местах. 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Ноябрь 3, 2017 4 часа назад, 1210 сказал: Речь про это. Это олдскульная техника, называется израильская тактическая стрельба. Только не произносите в слух эти слова Спасибо, уже разобрался, нашёл прочитал, понял - в слух не произношу. ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
North Wind 91 Пожаловаться Ноябрь 11, 2017 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Ноябрь 11, 2017 (отредактировано) тот же, массовик затейник, мне инструктор говорит - с такой рожей и пистолет не нужен, и так все ус;%6тся Ноябрь 11, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Ноябрь 12, 2017 (отредактировано) О май гад)) такое вообще разрешено в интернете смотреть ? с щитом вспомнил фильм Троя)) Ноябрь 12, 2017 исправлено: 1210 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Ноябрь 12, 2017 1 час назад, 1210 сказал: с щитом вспомнил фильм Троя)) О, а я все не мог понять - где я это уже видел? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
North Wind 91 Пожаловаться Ноябрь 12, 2017 10 часов назад, OldMaster сказал: тот же, массовик затейник, мне инструктор говорит - с такой рожей и пистолет не нужен, и так все ус;%6тся В сети его зовут "Капитан Франция" :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Ноябрь 12, 2017 гы)) а зечем ему собственно щит, если на нем броня спасает броню от пуль? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Ноябрь 12, 2017 (отредактировано) 18 минут назад, 1210 сказал: гы)) а зечем ему собственно щит, если на нем броня спасает броню от пуль? А, что-же он тогда так понтово крутить перед собой будет? )) P.S. Могет «броник» кЕтайский? Ноябрь 12, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Ноябрь 12, 2017 3 часа назад, OldMaster сказал: А, что-же он тогда так понтово крутить перед собой будет? )) P.S. Могет «броник» кЕтайский? я бы с удовольствием сейчас зафлудил) но давайте воздержимся и будем придерживаться тематики темы)) 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Ноябрь 18, 2017 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Ноябрь 23, 2017 Хотелось бы услышать мнение по отработке этого упражнения данными товарищами Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Ноябрь 23, 2017 Скорее упражнения для бандюков, которым нечего терять)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В