Jump to content
Guest Shudron

Какое оружие вы предпочитаете?

Recommended Posts

Удавчик пишет:

В нём всё не так, создавался в 70-х годах, на вооружение принят не был, в в годы разрухи и хаоса стали его закупать, но отдачи нет....сырой недоработанный!

...да "топорный" ...сырой .....но ведь стреляет B)

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Так какое оружие самое приемлимое? Например для ведения городского боя или в лесу? Какое оружие и под какой калибр стоит выбирать?

Поделиться

Ссылка на пост

что тебе положено согласно штатного рассписания, с тем и пойдешь на войну))

Поделиться

Ссылка на пост

кмурка пишет:

что тебе положено согласно штатного рассписания, с тем и пойдешь на войну))

По разному бывает. У меня например 5 различных едениц автоматического оружия и пистолета, помоему, 3. Что ж мне всё ссобой брать? :unsure: Тут больше стоит вопрос что бы в группе на задачу было оружие, желательно, под один патрон, а то замучишся боеприпасы получать различные.

Поделиться

Ссылка на пост

he07 пишет:

У офицеров такая возможность есть... подошел к оружейнику, перетер с ним это дело! ;)

И офицер может и за своих попросить B)

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk
ага ..одному это, второму другое....

скат
ну зачем же брать...вот вам родина предоставила выбор, но оно же закрепленно за Вами

Поделиться

Ссылка на пост

Не, я не говорил всем разное, просто я говорил чтобы было что по лучше, а так у одного АК-74, другого АК-47, у третьего пистолет и т.д. - это я к примеру говорю.

Поделиться

Ссылка на пост

))) ага...а другому МГшку, еще одному М16. а если всем нравится РПГ, то вы так и пойдете?? всем подразделением??))) выбора оружия у бойца практицески нет, это решает его командир ( как у нас говорили -:самый большой, сильный-пулеметчик) и т.п. у каждого своя штатка, где написано, где кому что положено, еслть подразделения, где за сотрудниками закрепленно несколько единицвооружения, но тут надо понимать, что страна принимая уровень и классность специалиста, дает ему право на выбор, но тут последнее слово опять же будет за командиром, а различные системы обусловлены различными условиями приминения данного подразделения.

Поделиться

Ссылка на пост

Не, я не говорил всем разное, просто я говорил чтобы было что по лучше, а так у одного АК-74, другого АК-47, у третьего пистолет и т.д. - это я к примеру говорю. - это я всё в шутку говорил.

Но всё же как я понял имеется выбор оружия. Если постараться сильно.

Поделиться

Ссылка на пост

Не, я не говорил всем разное, просто я говорил чтобы было что по лучше, а так у одного АК-74, другого АК-47, у третьего пистолет и т.д. - это я к примеру говорю. - это я всё в шутку говорил.

Поделиться

Ссылка на пост

Боец СпН должен владеть всеми видами оружия. Все виды оружия важны. Нельзя обойтись одним пистолетом или одним автоматом. Нравится может что угодно, а в конечном результате получается так, что "нравится-не нравится - спи, моя красавица".

Поделиться

Ссылка на пост

у простого бойца нет...даже у офицера не всегда...потому что как правило каждое оружие закреплено за кем либо...лишь в очень редком подразделении боец может себе сам выбирать вооружение...

Поделиться

Ссылка на пост

saper231 пишет:

Амне нрвитсяАКМ но магазин нужно ставить от ПК дольше чувствуешь себя увереннее

Магазин от ПК?! :blink:

Поделиться

Ссылка на пост

sengzi пишет:

Магазин от ПК?! :blink:

Может РПК имелось ввиду?

Поделиться

Ссылка на пост

Kniaz пишет:

Может РПК имелось ввиду?

Вероятно. Не очень-то это удобно - магазин от РПК на АК, особенно при стрельбе лежа...

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk пишет:

Зато патронов много :D

Патронов много не бывает :( Площадь, доступная для поражения на теле стрелка при стрельбе лежа из АК с магазином от РПК на 30% больше, чем при использовании штатного магазина.

Поделиться

Ссылка на пост

одна буква решает все!!!!!!!!! с магазином от РПК при обстреле "вероятной опасности" чувствуешь себя спокойней. а что касается площади поражения лучше съездить в "мирную" республику и проверить!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest lis041

sengzi пишет:

Патронов много не бывает :( Площадь, доступная для поражения на теле стрелка при стрельбе лежа из АК с магазином от РПК на 30% больше, чем при использовании штатного магазина.

Сенжи, а откуда такая цифра? :blink: У нас сорокопятки были даже очень в ходу (и дефицит, конечно), и никаких особых неудобств в положении стрельбы лежа никто не испытывал. Я согласен, что лежа на асфальте с РПКшным магазином не удобно, так здесь реально можно штатный вставить. А на персеченке все ок. Насчет патронов "много не бывает", тоже не соглашусь. В первые секунды боестолкновения сорокопятка актуальна, особенно для головняка.
С уважением.

Поделиться

Ссылка на пост

Bronco пишет:

...так и прошу разъяснить ...почему?

Потому что сварен из какихто обрезков.детали как будто ученик ПТУ выпиливал в мастерской.Стреляет да,но и самострел сделаный дома тоже стреляет,все относительно,а я просто высказал свое мнение об этом изделии.

Поделиться

Ссылка на пост

БАС пишет:

Потому что сварен из какихто обрезков.детали как будто ученик ПТУ выпиливал в мастерской.Стреляет да,но и самострел сделаный дома тоже стреляет,все относительно,а я просто высказал свое мнение об этом изделии.

что есть ...то есть :(

Поделиться

Ссылка на пост

lis041 пишет:

Сенжи, а откуда такая цифра? :blink: У нас сорокопятки были даже очень в ходу (и дефицит, конечно), и никаких особых неудобств в положении стрельбы лежа никто не испытывал. Я согласен, что лежа на асфальте с РПКшным магазином не удобно, так здесь реально можно штатный вставить. А на персеченке все ок. Насчет патронов "много не бывает", тоже не соглашусь. В первые секунды боестолкновения сорокопятка актуальна, особенно для головняка.
С уважением.

Если хочется писать ник по-русски, пишите Сенцзы, это китайское слово :) Число из одной научной работы на соответствующую тему. Я же не пишу - удобно или неудобно, на вкус и цвет товарищей нет, площадь тела, доступная обстрелу - показатель объективный, но он же не означает, что обязательно попадут :D Насчет порядка действий головного дозора можно создать отдельную тему, в разделе "Тактико-специальная подготовка", там и пообсуждать - сколько патронов ему нужно и как их тратить :) С уважением!

Поделиться

Ссылка на пост

МСТА и толковый наводчик ))) а я где нибудь рядышком. А магазин от ПК к АКМ конечно круто но от СПГ-9 намного круче :blink:

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.