BRONCO 464 Пожаловаться Июнь 21, 2008 Удавчик пишет:В нём всё не так, создавался в 70-х годах, на вооружение принят не был, в в годы разрухи и хаоса стали его закупать, но отдачи нет....сырой недоработанный!...да "топорный" ...сырой .....но ведь стреляет B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Июль 5, 2008 Так какое оружие самое приемлимое? Например для ведения городского боя или в лесу? Какое оружие и под какой калибр стоит выбирать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 5, 2008 что тебе положено согласно штатного рассписания, с тем и пойдешь на войну)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Июль 5, 2008 кмурка пишет:что тебе положено согласно штатного рассписания, с тем и пойдешь на войну))По разному бывает. У меня например 5 различных едениц автоматического оружия и пистолета, помоему, 3. Что ж мне всё ссобой брать? :unsure: Тут больше стоит вопрос что бы в группе на задачу было оружие, желательно, под один патрон, а то замучишся боеприпасы получать различные. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Июль 5, 2008 he07 пишет:У офицеров такая возможность есть... подошел к оружейнику, перетер с ним это дело! ;)И офицер может и за своих попросить B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 5, 2008 Krot-Semskага ..одному это, второму другое....скатну зачем же брать...вот вам родина предоставила выбор, но оно же закрепленно за Вами Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Июль 5, 2008 Не, я не говорил всем разное, просто я говорил чтобы было что по лучше, а так у одного АК-74, другого АК-47, у третьего пистолет и т.д. - это я к примеру говорю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 5, 2008 ))) ага...а другому МГшку, еще одному М16. а если всем нравится РПГ, то вы так и пойдете?? всем подразделением??))) выбора оружия у бойца практицески нет, это решает его командир ( как у нас говорили -:самый большой, сильный-пулеметчик) и т.п. у каждого своя штатка, где написано, где кому что положено, еслть подразделения, где за сотрудниками закрепленно несколько единицвооружения, но тут надо понимать, что страна принимая уровень и классность специалиста, дает ему право на выбор, но тут последнее слово опять же будет за командиром, а различные системы обусловлены различными условиями приминения данного подразделения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Июль 5, 2008 Не, я не говорил всем разное, просто я говорил чтобы было что по лучше, а так у одного АК-74, другого АК-47, у третьего пистолет и т.д. - это я к примеру говорю. - это я всё в шутку говорил.Но всё же как я понял имеется выбор оружия. Если постараться сильно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Июль 5, 2008 Не, я не говорил всем разное, просто я говорил чтобы было что по лучше, а так у одного АК-74, другого АК-47, у третьего пистолет и т.д. - это я к примеру говорю. - это я всё в шутку говорил.Но всё же как я понял имеется выбор оружия. Если постараться сильно.Не, я не говорил всем разное, просто я говорил чтобы было что по лучше, а так у одного АК-74, другого АК-47, у третьего пистолет и т.д. - это я к примеру говорю. - это я всё в шутку говорил.Но всё же как я понял имеется выбор оружия. Если постараться сильно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Июль 5, 2008 Боец СпН должен владеть всеми видами оружия. Все виды оружия важны. Нельзя обойтись одним пистолетом или одним автоматом. Нравится может что угодно, а в конечном результате получается так, что "нравится-не нравится - спи, моя красавица". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 5, 2008 у простого бойца нет...даже у офицера не всегда...потому что как правило каждое оружие закреплено за кем либо...лишь в очень редком подразделении боец может себе сам выбирать вооружение... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saper231 0 Пожаловаться Июль 5, 2008 Амне нрвитсяАКМ но магазин нужно ставить от ПК дольше чувствуешь себя увереннее Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Июль 7, 2008 saper231 пишет:Амне нрвитсяАКМ но магазин нужно ставить от ПК дольше чувствуешь себя увереннееМагазин от ПК?! :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Июль 7, 2008 sengzi пишет:Магазин от ПК?! :blink:Может РПК имелось ввиду? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Июль 7, 2008 Kniaz пишет:Может РПК имелось ввиду?Вероятно. Не очень-то это удобно - магазин от РПК на АК, особенно при стрельбе лежа... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Июль 7, 2008 Зато патронов много :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Июль 8, 2008 Krot-Semsk пишет:Зато патронов много :DПатронов много не бывает :( Площадь, доступная для поражения на теле стрелка при стрельбе лежа из АК с магазином от РПК на 30% больше, чем при использовании штатного магазина. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saper231 0 Пожаловаться Июль 8, 2008 одна буква решает все!!!!!!!!! с магазином от РПК при обстреле "вероятной опасности" чувствуешь себя спокойней. а что касается площади поражения лучше съездить в "мирную" республику и проверить! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest lis041 Пожаловаться Июль 9, 2008 sengzi пишет:Патронов много не бывает :( Площадь, доступная для поражения на теле стрелка при стрельбе лежа из АК с магазином от РПК на 30% больше, чем при использовании штатного магазина.Сенжи, а откуда такая цифра? :blink: У нас сорокопятки были даже очень в ходу (и дефицит, конечно), и никаких особых неудобств в положении стрельбы лежа никто не испытывал. Я согласен, что лежа на асфальте с РПКшным магазином не удобно, так здесь реально можно штатный вставить. А на персеченке все ок. Насчет патронов "много не бывает", тоже не соглашусь. В первые секунды боестолкновения сорокопятка актуальна, особенно для головняка.С уважением. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
БАС 0 Пожаловаться Июль 9, 2008 Bronco пишет:...так и прошу разъяснить ...почему?Потому что сварен из какихто обрезков.детали как будто ученик ПТУ выпиливал в мастерской.Стреляет да,но и самострел сделаный дома тоже стреляет,все относительно,а я просто высказал свое мнение об этом изделии. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 9, 2008 БАС пишет:Потому что сварен из какихто обрезков.детали как будто ученик ПТУ выпиливал в мастерской.Стреляет да,но и самострел сделаный дома тоже стреляет,все относительно,а я просто высказал свое мнение об этом изделии.что есть ...то есть :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Июль 9, 2008 lis041 пишет:Сенжи, а откуда такая цифра? :blink: У нас сорокопятки были даже очень в ходу (и дефицит, конечно), и никаких особых неудобств в положении стрельбы лежа никто не испытывал. Я согласен, что лежа на асфальте с РПКшным магазином не удобно, так здесь реально можно штатный вставить. А на персеченке все ок. Насчет патронов "много не бывает", тоже не соглашусь. В первые секунды боестолкновения сорокопятка актуальна, особенно для головняка.С уважением.Если хочется писать ник по-русски, пишите Сенцзы, это китайское слово :) Число из одной научной работы на соответствующую тему. Я же не пишу - удобно или неудобно, на вкус и цвет товарищей нет, площадь тела, доступная обстрелу - показатель объективный, но он же не означает, что обязательно попадут :D Насчет порядка действий головного дозора можно создать отдельную тему, в разделе "Тактико-специальная подготовка", там и пообсуждать - сколько патронов ему нужно и как их тратить :) С уважением! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Июль 9, 2008 МСТА и толковый наводчик ))) а я где нибудь рядышком. А магазин от ПК к АКМ конечно круто но от СПГ-9 намного круче :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В