Jump to content

Recommended Posts

Две боевые машины десанта разбились на учениях «Центр-2019» во время десантирования из самолетов Ил-76 из-за отказавших парашютных систем. Экипажей внутри машин не было, сообщили в воскресенье в пресс-службе Минобороны РФ.

6EZmDyjiXas.jpg

N8awXSu9UPE.jpg

q37n4rfsQ8w.jpg

SlijlvHxTVE.jpg

XSd6mGC9IsA.jpg

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

На сборах по ВДП периодичемки мелькает фраза , что все наши тренировки прыжков с парашютом никогда не будут востребованы. Возможно ) у мирное время ) в нашей стране)

Но недавно мне от первоисточника стало известно , что кое кто использует десантирование по боевому на постоянной основе(не на нашем материке не нашей страной). Десантные парашюты, грузовые контейнеры и прочее . Без подробностей , но суть у том , что это не разовые вылазки а постоянная практика забросов в тыл. 

Поделиться

Ссылка на пост

Как пример!

При проведении операции "Сервал", было десантировано около 200 парашютистов 2-го парашютного полка иностранного легиона. Выбраску десанта осуществляли пять С-130 и С-160.  С ними выбросили 13 контейнеров с пулемётами и противотанковыми комплексами. В течение двух часов десантники собрались в три боевые группы в заранее назначенных точках и перехватили ведущие на север дороги в долине Нигер.

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

попалось фото

296821658_-6-1.thumb.jpg.286825fb1190c622a14c1bc40ae79988.jpg

исправлено: Море

Поделиться

Ссылка на пост

Британский десантник, у которого не раскрылся парашют, проломил собой крышу одного из частных домов в Калифорнии, остался жив и почти не получил травм, сообщил Independent.
Он прыгнул с высоты 15 тысяч футов (около 5 км) вместе с другими парашютистами с военной базы Camp Roberts. Парашют не раскрылся, и военный приземлился на один из домов, пробив собой крышу. На фотографиях видно, как он лежит на кухне среди осколков крыши. Роза Мартин, жившая по соседству медсестра, прибежала на помощь. Пострадавший был в сознании. "Я была в шоке. Просто что это? Я осмотрела его, глаза были открыты. Я не была уверена, что он не получил серьезных ран, и не хотела, чтобы кто-то его двигал" — рассказала она телевидению. По ее мнению, случившееся нельзя назвать ничем иным, кроме как чудом. Когда военного доставили в госпиталь, выяснилось, что он получил незначительные травмы. Мать хозяина дома, Линда Саллади, удивилась тому, что дом так мало пострадал и как парашютист не задел установленное на крыше и на чердаке электрооборудование.
Десантник с неисправным парашютом упал с высоты 5 км, проломил крышу дома и остался жив

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Смотрите так же:

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.