Джедай 648 Пожаловаться Июль 16, 2019 Это нечто. Я ещё больше восхищаюсь л/с росгвардии и не одобряю картинки в комментариях. упрощёнка Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Июль 16, 2019 8 минут назад, Джедай сказал: Это нечто. Я ещё больше восхищаюсь л/с росгвардии и не одобряю картинки в комментариях. упрощёнка Не читал, но осуждаю! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июль 17, 2019 "федеральный закон “О войсках национальной гвардии РФ” не обязывает росгвардейцев при обращении к гражданину называть свои звание, должность, фамилию и предъявлять служебное удостоверение". официальный ответ ведомства куда, мля катимся....? а если еще и с "упрощенкой" , так это вообще пи.......ц 3 Джедай, Yamato и OldMaster оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Июль 17, 2019 Задержание росгвардейцев за подбрасывание наркотиков.mp4 1 1 Джедай и Yamato оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июль 18, 2019 Вы прям, как правозащитники... Да все норм! Хоть в одном ведомстве без дурдома! У меня то же спрашивали ублюжатники предъявить ксиву, на ,то в ответ я им бил в пах и по рёбрам... А тут все в рамках закона... Шикарно!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Июль 18, 2019 Ну не знаю... Пока сам служил, те менты, кто не хотел мне представляться, сами за малым не о3.14здюливались. Хватало устного предупреждения))) Но сейчас я гражданский, нужно быть аккуратнее. С другой стороны, что мне помешает свинтить попутовшего гвардейца и сдать ментам? Какой то хрен в форме, без документов - кто это вообще? 1 Сан-Саныч# оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kanzler 114 Пожаловаться Июль 18, 2019 (отредактировано) 1 час назад, Джедай сказал: Какой то хрен в форме, без документов - кто это вообще? Тем более при увольнении в приказе пунктик кадровики могут вставить, что разрешено мол хлопцу носить форму после увольнения и что меня всякий "перец" в форме "нагибать" будет? Что то много развелось всякого "форменного и без форменного с ксивами" которые могут себе позволить вседозволенность в отношении простых граждан. Июль 18, 2019 исправлено: Kanzler 1 2 Сан-Саныч#, OldMaster и Джедай оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Июль 19, 2019 Кадровые перестановки Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
IrokeZ 207 Пожаловаться Июль 19, 2019 Вот так что ли? По одному видео только, не являясь участником событий, хочется о3.14здюлить еб..ната, который орет про удостоверение. Хотя, справедливости ради, и сотрудника тоже, раз так исполняет.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июль 19, 2019 В 18.07.2019 at 12:35, Джедай сказал: Ну не знаю... Пока сам служил, те менты, кто не хотел мне представляться, сами за малым не о3.14здюливались. Хватало устного предупреждения))) Но сейчас я гражданский, нужно быть аккуратнее. С другой стороны, что мне помешает свинтить попутовшего гвардейца и сдать ментам? Какой то хрен в форме, без документов - кто это вообще? Мммм, я как бы не совсем милиционер был ;) И специфика моей работы была часто сопрежена с жесткими действиями, а порой и жестокими... И если шла работа по форме (в масках), то ни у кого даже и намека на шальную мысль не было - спросить удостоверение. Даже у самых последних идиотов. А если по гражданке - то тут да, приходилось быстрыми, жесткими и не спортивными методами, известными любому в то время практикующему оперативника, обосновывать, что игра в юриста в данном конкретном случае обречена на муки и печали))) Раньше-то и на камеру нас никто и не пытался снимать, ибо народ чётко одуплялся - в коком месте эта камера у них может оказаться в ближайшее время))) 1 2 OldMaster, Socol218 и розыскник оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Июль 20, 2019 Про задержания речь не идёт. Речь про другое. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июль 20, 2019 12 часов назад, Джедай сказал: Про задержания речь не идёт. Речь про другое. Я не только про задержания. Я про работу в целом. Мы в РУБОПах были весьма не толерантными и нечеловеколюбивыми элементами. Максимум - это вскользь махнуть корочкой и "опа, мы с РУБОПа")) Ну а при случаях возникновения желания более детального рассмотрения служебных удостоверений - то следовал алгоритм действий, указанный выше. Хотя часто, хватало и мельком увиденное " по борьбе с организованной" - и гонор мигом проходил. Когда кремлевско-питерские начали громить БОП, то их газетееки писали - "монстры вышли на охоту". И в чем-то они были правы, наше кредо было не церемониться с зарвавшимися обывателями, а уж со злодеями тем паче. И хорошие времена были, я могу сказать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Июль 21, 2019 Это не есть хорошо. При обращении к гражданину религия не позволяет представиться? Не понимаю этого. Мне это было не зазорно делать. С отделом оргпреступности общался один раз, были вежливы. Попытки распальцовки были, но очень недолго. Все мы из мяса и костей... 1 Сан-Саныч# оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июль 21, 2019 10 часов назад, Джедай сказал: Это не есть хорошо. При обращении к гражданину религия не позволяет представиться? Не понимаю этого. Мне это было не зазорно делать. С отделом оргпреступности общался один раз, были вежливы. Попытки распальцовки были, но очень недолго. Все мы из мяса и костей... Ты путаешь Божий дар с яичнецей. Первое - быковать, это кредо ППС какого-нибудь. У нас, как в нетленке - вежливость, это оружие... Нет, не вора. Опера! Был момент, приехал я в местное НКВД, там был очень отвязный чех. Задержанный. Думаю, минуты три придется подвергнуть фигуранта усиленной массированной "психологической" обработке. Я дежурному - открывай. И нохче - мил человек, я с РУБОП, пойдём побеседуем. Чех резко поменял манеру общения на заискивающую. Более двух часов я его детально опрашивал и под конец вынес вердикт - мил человек, ты соврал здесь, здесь и здесь. А врёшь в малом, врёшь и в большом, поэтому поедем общаться со мною далее в РУБОПе. На что он мне - Алексей, наша братва говорит, что вы в РУБОП грамотно общаетесь, но сильно пиз....те. Я ему - правильно говорит ваша братва, посему у нас с тобой дальнейшее общение будет в спортзале. Кстати, с тем чехом мы в итоге нашли общий язык без пыток и побоев ;) Я это к чему? К тому что мои перлы были к конкретным случаям, а не в общем. Я же не зря сказал - мимолетного засвета ксивы, позволяющего увидеть "по борьбе с организованной..". То есть к понятным и иным добропорядочных гражданам мы подходили предельно вежливо и представлялись. Иной алгоритм действий - идиотизм чистой воды! Ну либо кладем ОПГ в кафе. Хозяйка, ФИФА такая фельдеперсовая (Кутузовский проспект как же) - да вы менты офигели! Ей мимоходом ксиву - мы с РУБОП. Она - все поняла. И В ДЕТАЛИ не лезла. Все мирно и спокойно. Кроме стонов стреноженных братков. А есть, не совсем добропорчдочные граждане. Многие близкие к ОПГ. Или сами активные участники ОПГ. Ну иногда приходилось снчть с них информвцию. Те начинают лезть в детали - покажите ваше удостоверение, дайте я вас запишу. Ну как на выше приведенном ролике. Вот именно тогда и применялись суровые не спортивные методы)) Кардинально погашающие побудительную мотивацию индивидов. А ты смешал все в кучу - коней, людей. Это яркий индикатор богоборничества, и связанного с этим клише и перегибов так-то... 1 2 Drew, OldMaster и Franki оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Анастасия Никонова 1 Пожаловаться Июль 21, 2019 (отредактировано) То есть существуют 2 категории людей: добропорядочные, которые не лезут в "детали", и не совсем добропорядочные, которые лезут и за это огребают? А если третий вариант: добропорядочные, но слишком любопытные к "деталям"? К ним тоже будут применены суровые неспортивные методы? Июль 21, 2019 исправлено: Анастасия Никонова Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Июль 22, 2019 10 часов назад, кик сказал: Ты путаешь Божий дар с яичнецей. Вообще ни разу. Все твои примеры мимо. Повторюсь, речь не про задержания. Исходя из ситуации любой патруль гвардейцев может докопаться до кого угодно, как извилина у него искривиться. Вот и всё. И да, бох есть любовь, поэтому сжечь всех еретиков, во имя любви и мракобесия. З.Ы. Ролик Ирокеза посмотрел только что. Прекрасны все, болеть не за кого. 1 Сан-Саныч# оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Июль 22, 2019 Учительница русского языка, впервые прыгнув с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другие слова (с) 9B9040BF-D90B-49BD-909D-B9F95961DCAE.MP4 1 Джедай оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Июль 22, 2019 Опять выхватили кусок. Товарища сначала культурно попросили не находиться в данном месте. Он игнорировал, более того начал умничать, провоцировать. Выложили уже конец. Конечный результат, так сказать. В итоге у всех сложилось впечатление, что сотрудник сходу налетел и начал пресовать бедолагу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Июль 22, 2019 Гвардейца вроде уже уволили? Видео старое. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июль 22, 2019 3 часа назад, Джедай сказал: Вообще ни разу. Все твои примеры мимо. Повторюсь, речь не про задержания. Исходя из ситуации любой патруль гвардейцев может докопаться до кого угодно, как извилина у него искривиться. Вот и всё. И да, бох есть любовь, поэтому сжечь всех еретиков, во имя любви и мракобесия. З.Ы. Ролик Ирокеза посмотрел только что. Прекрасны все, болеть не за кого. На задержании и то по разному. Часто и махнешь корочкой и крикнешь "стоять (лежать) РУБОП". А были моменты и не на задержании - например, ищем одного кекса из банды, он нам шепнуть кое что обещал, но потом решил соскочить. Подъехали к его друзьям. Спрашиваю одного - где кекс? Тот бычить (потом выяснилось, что он вообще кричал, что " этим операм с РУБОП люлей даст") - " предьявите ваше удостоверение!" С наездом. Тут же ему мая в пах и маваши по рёбрами. Ребра минус. Вектор поведения субъекта кардинально поменялся. Или другой пример, стоим под адресом, выпасаем злодея. Подъезжает отморозок и выскакивает сходу с битой. Типа его место. Биту отобрали, отморозку поджопник. Вылетел потом его родственник. Его то же послали по далее без деталей в представлении. И он не настаивал, и не думал даже камеру включать, так как наш вид и манера наших действий не сулила ему ничего хорошего. И с нашей стороны это была не бычка. Жесткость с решительностью и бычка - это две большие разницы, как говорит Саша Алехандро)) А вот с добропорядочными (понимаю, сатанистам это слово режет слух) гражданами, ну например при приглашении в поднятые, представлялись вежливо и по форме - капитан Пупкин управление по борьбе с организованной... Ну а если человек - дебил и не знает элементарных форм приличия и вежливости, то он и при требовании представляться - не представится. И таких видели. Как и в ПДД. Сколько скорость не ограничивая, все равно найдётся идиот, который будет нестись в потоке, как умалишённых. Так что раньше проще было - если дядя быкует, то не спортивные методы к нему, а не корректное общение по форме. 1 час назад, Socol218 сказал: Опять выхватили кусок. Товарища сначала культурно попросили не находиться в данном месте. Он игнорировал, более того начал умничать, провоцировать. Выложили уже конец. Конечный результат, так сказать. В итоге у всех сложилось впечатление, что сотрудник сходу налетел и начал пресовать бедолагу. Вот я про то же. И про подобных же. Сейчас сплошь и рядом такие хамы-видеолюбители монтажей. А в наши времена этому бы кинематографу хорошенько навешили и трубку бы его ему же об голову разбили. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kanzler 114 Пожаловаться Июль 22, 2019 Коллеги, переливаем из пустого в порожнее, я например речь веду о тех Росгвардейцах, которые катаются по улицам (бывшие вневедомственные охранники) и как ППСЫ пытаются отжать копеечку, а не о оперативниках которым в принципе в моменты обнаружения себя как оперативников нет времени рассказывать кто они и откуда, это же совсем другие обстоятельства, то же самое о СОБР и ОМОН. 3 Сан-Саныч#, Джедай и OldMaster оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Июль 22, 2019 1 час назад, Kanzler сказал: Коллеги, переливаем из пустого в порожнее, я например речь веду о тех Росгвардейцах, которые катаются по улицам (бывшие вневедомственные охранники) и как ППСЫ пытаются отжать копеечку, а не о оперативниках которым в принципе в моменты обнаружения себя как оперативников нет времени рассказывать кто они и откуда, это же совсем другие обстоятельства, то же самое о СОБР и ОМОН. Именно так. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Июль 22, 2019 2 часа назад, Kanzler сказал: Коллеги, переливаем из пустого в порожнее, я например речь веду о тех Росгвардейцах, которые катаются по улицам (бывшие вневедомственные охранники) и как ППСЫ пытаются отжать копеечку, А есть еще и ОЛРР и "бывшие ВВ"... Оказывается во Владимире не первый случай, с конца 2017 года законопослушные граждане подают жалобы на их действия, и прокурорские с судами встают на сторону "гвардейцев кардинала". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Июль 22, 2019 (отредактировано) 6 часов назад, Kanzler сказал: речь веду о тех Росгвардейцах, которые катаются по улицам (бывшие вневедомственные охранники) и как ППСЫ пытаются отжать копеечку, а не о оперативниках которым в принципе в моменты обнаружения себя как оперативников нет времени рассказывать кто они и откуда, это же совсем другие обстоятельства, то же самое о СОБР и ОМОН. Точнее и не сказать. Июль 22, 2019 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В