Джедай 648 Пожаловаться Июль 23, 2019 6 2 johnsn, OldMaster, stalker_ и 5 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июль 24, 2019 VID_20190724_211804_538.mp4 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Июль 28, 2019 2 St.Sergeant и Джедай оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Июль 29, 2019 Таджик молодец. Поступает грамотно. Гвардейцы, скажем так... Лучше промолчу))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Июль 30, 2019 Полиция Росгвардия и.mp4 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Июль 30, 2019 40 минут назад, Drew сказал: Полиция Росгвардия и.mp4 После первого тычка в бронежилет надо было применять перцовый баллон. 1 Джедай оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Июль 31, 2019 23 часов назад, Drew сказал: Полиция Росгвардия и.mp4 Позорище. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июль 31, 2019 В 30.07.2019 at 21:38, Drew сказал: Полиция Росгвардия и.mp4 Чувак себе на статью на говорил.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июль 31, 2019 VID-20190731-WA0026.mp4 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Июль 31, 2019 Правильно. Вот такие нарезки и выкладывают либерасты, в качестве доказательства агрессивных действий "фашисткого" режима. А момента когда мальчишка в коричневых штанишках распылял баллончик с газом по оцеплению в кадрах нет. 2 один_из_нас и Yamato оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Август 1, 2019 9 часов назад, кик сказал: VID-20190731-WA0026.mp4 Готов поспорить, что это парочка не просто так там оказалась. Нам не показывают с чего начался конфликт между росгвардейцем и этим парнем. Целью данной провокации было снять «жесткие» действия сотрудников по отношению к гражданам и растиражировать по всем СМИ. Это ж вообще классика, где «любящая» девушка бросается на плечи сурового ОМОНовца, чтобы защитить своего бойфренда. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Август 1, 2019 25 минут назад, rossich сказал: Готов поспорить, что это парочка не просто так там оказалась. Нам не показывают с чего начался конфликт между росгвардейцем и этим парнем. Целью данной провокации было снять «жесткие» действия сотрудников по отношению к гражданам и растиражировать по всем СМИ. Это ж вообще классика, где «любящая» девушка бросается на плечи сурового ОМОНовца, чтобы защитить своего бойфренда. Полностью поддерживаю! Часто дамочки ещё за кадром и майку "своему" бойфренду раздерут. Да и мягонько их ещё плющат... Эх, в 90 бы там их так бы прессанули, что им бы митинги в страшном сне снились бы только. А камеру бы оператору об голову разбили... Хорошее время было... Не времена Глеба Жиглова, конечно, но куда правильнее, чем сегодняшний розово-голубой беспредел... 1 St.Sergeant оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Август 1, 2019 Кстати, толпу организовывали ... Приезжие с Западной Укропии... Я вот об этом знаю... Думаю.и органы то же... Вопрос доколе? Особенно при этом шуме об укропах по телеку... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Август 1, 2019 10 часов назад, кик сказал: Кстати, толпу организовывали ... Приезжие с Западной Укропии... Я вот об этом знаю... Думаю.и органы то же... Вопрос доколе? Особенно при этом шуме об укропах по телеку... Если звёзды зажигают...))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Август 15, 2019 . VID-20190815-WA0027.mp4 4 arty, Drew, johnsn и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Август 15, 2019 Я смотрю профессионализм растет прямо на глазах. Клиент в квартире сам стал двухсотым... От смеха. 2 OldMaster и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Август 15, 2019 48 минут назад, Socol218 сказал: Я смотрю профессионализм растет прямо на глазах. Клиент в квартире сам стал двухсотым... От смеха. Я просто в шоке пребываю от деградации подразделений... Скоро негры начнут нас учить, как в ролике с гранатой мы их.... 2 johnsn и OldMaster оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2001 Пожаловаться Август 15, 2019 (отредактировано) 1 час назад, Socol218 сказал: Я смотрю профессионализм растет прямо на глазах. Клиент в квартире сам стал двухсотым... От смеха. А, были бы не спецы поубивались бы нахер Едет банда рокеров на мотоциклах по небольшой дороге за городом, тут из леса мужик выходит бородатый, в плащ-накидке, с козой на веревке, останавливается посреди дороги и орет: - А ну суки всем стоять! Уроды ! Стоять сказал, сейчас всех вы@бу !!! Стоять ! Ну те подумали, типа хрен его знает что за мужик, что него за коза, остановились. Он им: - А ну гандоны по сотке все ! Бегом ! Козлы! Ща всех вы@бу! Те раз, по сотке скинулись , мужику отдали. Мужик дальше дорогу перешел и в лес.... Главарь рокеров: Пацаны! А вы знаете почему он нас не вы@бал? - ??????? - Да потому что мы БАНДА ! БАНДА ! ********** Идёт по улице человек, такой себе прилично одетый, в пальто. Подбегает к нему отвязная группа подростков: — Гони кошелёк и часы! Он спокойно засовывает руку под полу пальто и достаёт… автомат. Направляет на грабителей и говорит: — Так, а теперь вы все достали из карманов все, что есть. Достали, отдали, чё делать. — А теперь все легли мордой в грязь. Легли. — Ползти! Ползут… — Пить из лужи. Пьют… Тот постоял немного. — Эх, — говорит, — пристрелить бы вас, да патронов жалко. Разворачивается и уходит. Пацаны встают, отряхиваются. Главарь поворачивается к ним и заявляет: — А знаете, чуваки, почему он нас не прострелил? Потому что мы БАНДА!!! ***** В городок въезжает банда рокеров, человек эдак 50... Все рычат мотоциклами, поигрывают ножами, стволами, бейсбольными битами... Из-за угла выходит чахленький старичок в бейсболочке и говорит: - Глуши! Старший рокерский руку поднял - все затихли, ни рева ни шороха (Мэд Макс вспоминаете? - точно так). Старичок бейсболочку снимает и отдает старшему: - Наполните десяточками... Старший сам десятку бросил и передал дальше. Бейсболочку наполнили, старший ее старичку передал и тот ушел. Старший оборачивается к толпе: - Вы знаете почему он нам ничего не смог сделать?! ТОлпа: - Нет! - ДА ПОТОМУ, ЧТО МЫ - БАНДА! БАНДА! Август 15, 2019 исправлено: OldMaster 2 johnsn и Kanzler оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Август 16, 2019 Да вопросов нет. Я и сам отметил, что спецназер сорвался хоть и ржачно, но ловко)) Такое бывает. Но дальнейшие манипуляции, направленные на "выбивание" окна - это край... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Август 16, 2019 5 часов назад, кик сказал: Да вопросов нет. Я и сам отметил, что спецназер сорвался хоть и ржачно, но ловко)) Такое бывает. Но дальнейшие манипуляции, направленные на "выбивание" окна - это край... FBI - Open up!.mp4 2 arty и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Август 16, 2019 может там стекло триплекс или броне пленка)) вот и не смог боец с первого раза разбить Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Август 16, 2019 3 часа назад, Drew сказал: FBI - Open up!.mp4 Дичь какая)) 1 час назад, johnsn сказал: может там стекло триплекс или броне пленка)) вот и не смог боец с первого раза разбить Это понятно))) К первому бойцу и вопросов нет)) А вот потом зачем эта клоунада? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2001 Пожаловаться Август 16, 2019 1 час назад, кик сказал: Дичь какая)) Это понятно))) К первому бойцу и вопросов нет)) А вот потом зачем эта клоунада? Ну, чисто себя показать и других посмотреть. )) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Август 17, 2019 16 часов назад, OldMaster сказал: Ну, чисто себя показать и других посмотреть. )) Ага, нарисовались - фиг сотрешь)) Вся страна ржот... Опера - то же дебилы, в сеть такое сливать... В общем после реформ эффективность правоохранителей существенно модернизировалась и оптимизировалась))) Гыыы, буду краток))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В