Море 2649 Пожаловаться Сентябрь 28, 2009 Krot-Semsk пишет:Как я понимаю, пулемет становится автоматизированной огневой точкой. Я прав?Именно автоматизированной, а не автоматической :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Март 17, 2010 НЭТ!!!!! тама уже Фара-1 (и еще вроде была Фара-1М)....это уже не СБР-3!!!! это уже совсем другое!!! это СБР-5 :Dеще Фару знаю как 1РЛ136... там на месте СПП по моему ночник какой то стоит..а Фара к чему крепится?а при стрельбе ночник не светит? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Март 17, 2010 на замену Утесу приходит Корд..вот новый Корд - С http://www.youtube.com/watch?v=e7y6RrKy1DE&feature=related Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Апрель 13, 2010 Станок еще не прибыл на замену :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Ноябрь 29, 2010 Станок еще не прибыл на замену :)А как стрелять при помощи фары? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Ноябрь 29, 2010 А как стрелять при помощи фары?если РЛС "Фара" ну нужно заранее готовить позицию, "посадить" пулемет, какая панель на новых, вернее индикация о цели не видел, на старой- 1РЛ 136 которая, там при точной наводке на цель ярко загорается красная лампочка и еще, на фотографии стрелок в наушниках, так вот, по звуку различали машины опытные (операторы) :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Тартилл 0 Пожаловаться Март 29, 2013 Есть ли у кого данные габаритов короба для "Корда"?Поделитесь.Очень надо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Март 29, 2013 Тартилл, короба ДШК,НСВ и 6П57 "Корд" идентичны,погуглите найдете. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Тартилл 0 Пожаловаться Март 30, 2013 Михаил Петров. пишет: Тартилл, короба ДШК,НСВ и 6П57 "Корд" идентичны,погуглите найдете. Гугл не помог.Поэтому сюда и обратился.Может кто сейчас с ним служит, дойдет с линейкой до коробов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AlexРАR 42 Пожаловаться Март 30, 2013 Вряд ли в инете есть точные размеры с чертежом. Но оценить можно здесь. Фотки короба Размеры кафеля стандартны. В инете есть фотки с патроном, можно оценить ширину коробки. Либо правда, кто-нибудь померит... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Март 30, 2013 Тартилл пишет:Есть ли у кого данные габаритов короба для "Корда"?Тот, что на 50 патронов - 22х29х16 см. Мне прилетел такой ответ. Сама не меряла :ah: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Тартилл 0 Пожаловаться Март 30, 2013 Тот, что на 50 патронов - 22х29х16 см. Мне прилетел такой ответ. Сама не меряла Спасибо, Лебедушка! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Март 30, 2013 Тартилл пишет:Спасибо, Лебедушка! :)Кушайте с булочкой :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Март 30, 2013 Жесть.. :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Апрель 2, 2013 Тартилл пишет:Есть ли у кого данные габаритов короба для "Корда"?Поделитесь.Очень надо.неужто выдали вам сие чудо biggrin_1 ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Тартилл 0 Пожаловаться Апрель 2, 2013 Да если б выдали, я бы короба сам измерил и тутошний честной народ не пытал бы! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Апрель 3, 2013 да я про УТЕС, неужто АГС списали? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Май 7, 2013 УТЁС в Афгане[FILE ID=17881] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Май 7, 2013 Лебедь белая, вот такие же вот воины Аллаха,шили нас в районе Али,под песню Светланы Рерих,каждый час как сменялись...Суки! Laie А так чесались руки...Но они были в отрыве не зря.Сам Всевышний командовал... biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Май 9, 2013 так воооот он какой..! :wtf: а я то думал..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Май 9, 2013 если габариты еще нужны,то после 11 числа скажу точно.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Май 9, 2013 да,короб идет единый и для КОРДа и для Утеса..но уже говорили,по моему.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Май 9, 2013 черикандус пишет:Станок еще не прибыл на замену :)не,он без станка..в комплекте только сошки идут,но на станок,на "качели" ставится,все узлы крепелений присутствуют.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Май 9, 2013 например:[FILE ID=17907][FILE ID=17908] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Май 9, 2013 Чебаркуль однако :hihi: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В