saber 0 Пожаловаться Октябрь 5, 2007 Господа, а Европа? Файнал каунтдаун?Ну разве не классика? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Shudron Пожаловаться Октябрь 6, 2007 Классика, конечно, но у Европы есть еще неплохие альбомы, кроме The Final Countdown. Out Of This World 1988, Prisoners In Paradise 1991. Start From The Dark 2004 - на Европу вообще не похоже. Ничего не осталось от мелодичного рока образца 1986. Уже металл, да ещё ближе к трэш или дум.Есть ещё неплохой сольник Joey Tempest 1995 A Place To Call Home. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Shudron Пожаловаться Октябрь 31, 2007 JUDAS PRIEST "Angel Of Retribution" - кто нибудь уже слышал? A DARKNESS "One Way Ticket To Hell... and Back"? UNITED, UNITED, UNITED WE STAND - JUDAS PRIEST "British Steel" 1980.Слова как нельзя лучше подошли бы к сайту... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Ноябрь 1, 2007 Про первое-нет.не доводилось слышать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Shudron Пожаловаться Ноябрь 1, 2007 Горняк, вы что Джудас Прист - старички эпохи Мановара и Дип Пёрпла. Они уже с конца 70-х по настоящее время альбомы делают. А вот Дркнесс, наоборот, молодёжь середины 2000. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
bulbey 0 Пожаловаться Ноябрь 2, 2007 Я воспитан в лучших традициях рока.Мог бы сейчас накатать целую статью, но берегу ваши нервы.А вы пробовали послушать советские военные марши и птриотические песни. Это покруче всякого там треша и дэз-мэтала будет. Через четыре часа прослушки готов идти и боротся с мировы империализмом и иже с ними. :D А вообще то FOR THOSE ABOUT TO ROCK -WE SALUTE YOU :lol: :lol: :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Shudron Пожаловаться Ноябрь 3, 2007 LONG LIVE ROCK'N'ROLL Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
maestro-ё 0 Пожаловаться Ноябрь 3, 2007 bulbey пишет:Я воспитан в лучших традициях рока.Мог бы сейчас накатать целую статью, но берегу ваши нервы.А вы пробовали послушать советские военные марши и птриотические песни. Это покруче всякого там треша и дэз-мэтала будет. Через четыре часа прослушки готов идти и боротся с мировы империализмом и иже с ними. :D А вообще то FOR THOSE ABOUT TO ROCK -WE SALUTE YOU :lol: :lol: :lol:Hey Bulbey welcome :D to the madhouse :D Rock 'n' roll ain't noise pollutionRock 'n' roll ain't gonna die.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Shudron Пожаловаться Ноябрь 3, 2007 Stand up and be counted for what you are about to receiveWe are the dealers, we’ll give you everything you needHail hail to the good times‘Cause rock has got the right of wayWe ain’t no legend, ain’t no causeWe’re just livin’ for today For those about to rock, we salute youFor those about to rock, we salute you Guys, cum on, let's do it!!! Let's rock'n'roll all over the world!!!Well you ask me why I like to danceAnd you ask me why I like to singAnd you ask me why I like to playI got to get my kicks some wayAnd You ask me what I'm all aboutCome on let me hear you shout highI said highHigh voltage rock 'n' rollHigh voltage rock 'n' rollHigh voltage, high voltageHigh voltage rock 'n' rollRock 'n' roll Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Shudron Пожаловаться Ноябрь 3, 2007 оль уж речт пошла об AC/DC - первый альбом, который я услышал в школьные годы бал HIGHWAY TO HELL, последний со Скоттом. С тех пор я забыл про Модерн Токин, Бэд Бойэ Блю и прочее, что именуеися попсой и в дальнейшем рэпом, хип-хопом и иже с ними. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
глен 0 Пожаловаться Ноябрь 3, 2007 а моя любовь с тетства Running Wildособенно "Port Royal"1988годаhttp://www.mp3real.ru/mp3/running_wild/ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
bulbey 0 Пожаловаться Ноябрь 4, 2007 maestro-ё пишет:Rock 'n' roll ain't noise pollutionRock 'n' roll ain't gonna die..Да уж... Чтоб я здох! :D :D :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
bulbey 0 Пожаловаться Ноябрь 4, 2007 Shudron пишет:оль уж речт пошла об AC/DC - первый альбом, который я услышал в школьные годы бал HIGHWAY TO HELL, последний со Скоттом. С тех пор я забыл про Модерн Токин, Бэд Бойэ Блю и прочее, что именуеися попсой и в дальнейшем рэпом, хип-хопом и иже с ними.У меня где то была видео кассета с концертом АС\ДС в каком то университете (ещё с Бон Скоттом).Почти любительская запись.Даже и не помню откуда она у меня взялась. Но концерт отпадный. Да.кстати ,любимые песни моей дочери (7,5 лет) "She's got the jack" и "Smoke on the water". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
maestro-ё 0 Пожаловаться Ноябрь 4, 2007 bulbey пишет:У меня где то была видео кассета с концертом АС\ДС в каком то университете (ещё с Бон Скоттом).Почти любительская запись.Даже и не помню откуда она у меня взялась. Но концерт отпадный. Да.кстати ,любимые песни моей дочери (7,5 лет) "She's got the jack" и "Smoke on the water".А ты ей ченить другое пробовал ставить? Ну там типа "Вместе весело шагать по просторам.."? Т.е наше, чисто спецназовское.. :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
bulbey 0 Пожаловаться Ноябрь 4, 2007 maestro-ё пишет:А ты ей ченить другое пробовал ставить? Ну там типа "Вместе весело шагать по просторам.."? Т.е наше, чисто спецназовское.. :rolleyes:5 БАЛЛОВ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Декабрь 14, 2007 Даа...А я в последнее время... Holera - Az Ne Sym Betray My Secrets - Shamanic Dream Arteria - Control Epizod - Car Ivan - Shishman Balkanji - Diavolska Shterka Epizod - Voina Bandata Na Pecko - Edin Edinstven (Final Mix) Blood For Blood - Ultra Violence Lube - Davaj za KOKOSHA-GLAVA-Chengeta Kokosha Glava - Dai Si Surceto Кокоша глава - Мексико Сити Lube - Provervemsia Lube - Russkie Saga - Son of Britain Saga - Tomorrow belongs to me Saga - Triumph of the Will Sepultura - Untitled Lube - Sestra Lube - Shagom marsh Lube - Slujili dva tovarishta Lube - Soldat Lustra - Scotty Doesn't Know N Samkov - Angel hranitel V Mazur - Coldati udachi Better Way - Better Way Graveworm - Demonic Dreams Storm - Oppi Fjellet Epizod - Posleden Marsh Graveworm - Fear Of The Dark Storm - Lokk Brigada - Scum Kills Atmosphere Mithotyn - The Old Rover C4 - Никой не може да ни спре Cold Breath - Мамка ви на всички Dope Reach Squad - Batence Egor - Ty mne ne nravishsya Lube - Youth sister Missing The Point - Missing The Point Ruskii Medved - Rebiata spiat Saga - Sleep well my brothe Saga - Snow fel In Extremo - Stella Splendens Epizod - Uvod Epizod - Slovo na Evtimii Epizod - Chedo Evtimie Epizod - Car Ivan - Shishman Epizod - Jelaia Tyrnovgrad Epizod - Evtimii se s Tyrnovo proshtava Epizod - Da te pogledam oshte... Epizod - Voina Epizod - Sech i pliachka Epizod - Bitka Epizod - Zagina stolicata Epizod - Patriarh Evtimii Epizod - Molitva za Bulgaria Epizod - ChudoЧасть от моя плейлиста... От реге до панк и от блек метал до фольк... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Декабрь 23, 2007 Я в первый раз услышал AC/DC песню T.N.T. Понравилось, с тех пор слушаю Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
latinosss 0 Пожаловаться Декабрь 25, 2007 карец.....я чувствую себя убогим....я слушаю Вивальди и всяких там подобных...успокаивает...Но ни что не сравниться с музыкой Продиджи или Рамштайн орущей в "мирном" чеченчком селе во время зачистки!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Декабрь 25, 2007 latinosss пишет:Но ни что не сравниться с музыкой Продиджи или Рамштайн орущей в "мирном" чеченчком селе во время зачистки!!!! :lol: :lol: :lol:Олеле!!! :lol: Апокалипсис сейчас! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
глен 0 Пожаловаться Январь 5, 2008 Ну в общем Юлианыч- молодеЦЦ!!! http://youtube.com/watch?v=L9ruqT4V34Uхоть и старое, но классное.......... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
bulbey 0 Пожаловаться Январь 5, 2008 Agarvaen пишет:Олеле!!! :lol: Апокалипсис сейчас!В "Апокалипсис сейчас" слушали Вагнера. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 7, 2008 Знаю ;) Просто аналогию проводить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Shudron Пожаловаться Март 15, 2008 Очень радует то, что во время моего долгого отсутствия тему не опустили ниже уровня...Глен, что нового из музыки? Ты мне файлик с маршем присылал, если есть возможность,- выложи, где военно-патриотическую музыку иностранческих армий откопать. Либо при встрече. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
глен 0 Пожаловаться Март 20, 2008 да пожалуйста..., http://www.thepaganfront.com/brangolf/music.htmlс тобой встретишься пожалуй....совсем пропал куда-то.... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
глен 0 Пожаловаться Март 20, 2008 http://paradeamarch2.narod.ru/index.htmlещё вот Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В