Guest прапор-59 Пожаловаться Март 20, 2008 А мне билеты на "Аквариум" подарили! 23 марта пойду! :P Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
малюта 0 Пожаловаться Март 20, 2008 прапор-59 пишет:А мне билеты на "Аквариум" подарили! 23 марта пойду! :Pэто чевож надо будет накурится?неужели халява настолько сладка... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Март 20, 2008 малюта пишет:это чевож надо будет накурится?неужели халява настолько сладка...Курить не обязательно но "допинг" нужен! :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Shudron Пожаловаться Март 28, 2008 На кой хрен под Гребенщикова допинг. Он сам лучше всякого допинга в сон вгонит... Если только "старика Козлодоева" не споёт... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Март 28, 2008 Shudron пишет:На кой хрен под Гребенщикова допинг. Он сам лучше всякого допинга в сон вгонит... Если только "старика Козлодоева" не споёт...На вкус и цвет знаете ли... :) Хэви мэтал вещь конечно хорошая, но и что нибудь по легче иногда требуется ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Март 28, 2008 А я тоже за БГ!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Март 28, 2008 Эх, кто ж мне напомнит где у меня что-то кроме армейской музыки на винчестере? Я забыл :D Воронов, Келазев, Бумажный орел, Барыбин... у Любэ понравился клип "По высокой траве" да много чего еще есть у меня поболее двух гектаров там и клипы и музыка... Из песен "песня водителя КАМАЗа". И Воронов всё у него. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lasdok 0 Пожаловаться Март 28, 2008 Сварга, Волколак - нашиHonor - полякиTyr, Korpiklaani - скандинавы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Shudron Пожаловаться Март 28, 2008 Kniaz пишет:На вкус и цвет знаете ли... :) Хэви мэтал вещь конечно хорошая, но и что нибудь по легче иногда требуется ;) Лично я не могу представить бойца, слушающего Краски или Рефлекс или упаси случай Билана...Помню с утра в казарме 5 батальона РВВДКУ заводили музыку не легче Озборна или Пёрплов. Нормально, народ преваривал. Даже заряд бодрости получал. Нет, я не спорю, полегче надо. С дамой, к примеру, посидеть или ещё что... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Март 28, 2008 Shudron пишет:Лично я не могу представить бойца, слушающего Краски или Рефлекс или упаси случай Билана...Помню с утра в казарме 5 батальона РВВДКУ заводили музыку не легче Озборна или Пёрплов. Нормально, народ преваривал. Даже заряд бодрости получал. Нет, я не спорю, полегче надо. С дамой, к примеру, посидеть или ещё что...А представьте... В столовую, с песней..."Я хороший мальчик!!! Мне пора спать!!!" (гр. Руки Вверх) :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Shudron Пожаловаться Март 28, 2008 saber пишет:А я тоже за БГ!!!Я и не говорил, что против.В детстве только Аквариум, Зоопарк, Телевизор, Проходные Дворы и слушал. А "музыка серебряных спиц" как вам? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Март 28, 2008 Shudron пишет:Лично я не могу представить бойца, слушающего Краски или Рефлекс или упаси случай Билана...Помню с утра в казарме 5 батальона РВВДКУ заводили музыку не легче Озборна или Пёрплов. Нормально, народ преваривал. Даже заряд бодрости получал. Нет, я не спорю, полегче надо. С дамой, к примеру, посидеть или ещё что...Да Бог с вами, какие на фиг краски димабиланы и прочие извращения Говоря по легче я имел ввиду например БГ или Пилота или Монгол Шуудан накрайняк :) Ну в самом деле не под Sistem of Down же с девушкой танцевать :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
barsiki 0 Пожаловаться Март 28, 2008 saber пишет:А представьте... В столовую, с песней..."Я хороший мальчик!!! Мне пора спать!!!" (гр. Руки Вверх) :DКласс!!! Представили, народ до сих пор успокоитться не может!!! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Shudron Пожаловаться Март 28, 2008 Kniaz пишет:Да Бог с вами, какие на фиг краски димабиланы и прочие извращения Говоря по легче я имел ввиду например БГ или Пилота или Монгол Шуудан накрайняк :) Ну в самом деле не под Sistem of Down же с девушкой танцевать :rolleyes:Да уж, Монгол Шуудан полегче... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
barsiki 0 Пожаловаться Март 28, 2008 А я вообще, Монгол Шуудан ни что не променяю :P . Классную музыку ребята делают. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Март 28, 2008 Shudron пишет:Да уж, Монгол Шуудан полегче...Это вы оспариваете или нет не могу понять :D А я вообще, Монгол Шуудан ни что не променяю :P . Классную музыку ребята делают.Ни фига себе сколько знатоков группы Монгол Шуудан, я думал я один здесь русским роком загоняюсь :D Приятно узнать о братьях по разуму :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
barsiki 0 Пожаловаться Март 28, 2008 Kniaz пишет:Это вы оспариваете или нет не могу понять :D Ни фига себе сколько знатоков группы Монгол Шуудан, я думал я один здесь русским роком загоняюсь :D Приятно узнать о братьях по разуму :D Я так думаю мы здесь не одни такие :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Март 29, 2008 Нас много даже среди Вас! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Shudron Пожаловаться Апрель 1, 2008 Оспариваю, конечно. Больно уж они тяжёлые. По крайней мере, если не брать альбомы постарее. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Апрель 2, 2008 Shudron пишет:Оспариваю, конечно. Больно уж они тяжёлые. По крайней мере, если не брать альбомы постарее.Все в этом мире относительно :D Монгол Шуудан конечно тяжелей Аквариума, но легче например Rammsteina или Nirvan'ы. Ну и не мало у них легких песен, особенно на первых альбомах. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
глен 0 Пожаловаться Апрель 2, 2008 - Что за гадость у тебя громыхает!!?? - Пап, это же Рамштайн! - Суровую музыку твой еврей пишет... :D :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Апрель 11, 2008 А кто "Ленинград" слушает? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Апрель 11, 2008 Agarvaen пишет:А кто "Ленинград" слушает?Я!!! :D Правда в большинстве песен больше музыка нравится, чем слова :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Апрель 11, 2008 saber пишет:Я!!! :D Правда в большинстве песен больше музыка нравится, чем слова :lol:Почему?Хорошие матерни слова - отличное психологическое ружьие :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Апрель 11, 2008 Rhapsody - неплохая вещь :) Насчёт "Ленинграда" - не моё это. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В