AGK 5 Пожаловаться Март 31, 2018 https://m.bryansk.kp.ru/daily/26807/3843377/ Кто то в курсе куда будут забирать запасников, в какие части? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Март 31, 2018 33 минут назад, AGK сказал: https://m.bryansk.kp.ru/daily/26807/3843377/ Кто то в курсе куда будут забирать запасников, в какие части? Как минимум в партизаны, как максимум в действующие ))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AGK 5 Пожаловаться Март 31, 2018 25 минут назад, OldMaster сказал: Как минимум в партизаны, как максимум в действующие ))) Может быть в действующие какие то распоряжения по поводу приказа поступили, хотелось бы знать) В партизаны всегда успеем). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 31, 2018 1 час назад, AGK сказал: Может быть в действующие какие то распоряжения по поводу приказа поступили, хотелось бы знать) В партизаны всегда успеем). Вы вроде в Рязанку поступали ? Это сайт спецназа. Я ответил на Ваш вопрос Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AGK 5 Пожаловаться Март 31, 2018 (отредактировано) 35 минут назад, Поляков Александр сказал: Вы вроде в Рязанку поступали ? Это сайт спецназа. Я ответил на Ваш вопрос Не совсем понял Ваш ответ в этой теме)... Вы хотели сказать, что в части спецназа не будут набираться запасники для сборов на 2 месяца?) Март 31, 2018 исправлено: AGK 1 Поляков Александр оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Март 31, 2018 3 часа назад, AGK сказал: https://m.bryansk.kp.ru/daily/26807/3843377/ Кто то в курсе куда будут забирать запасников, в какие части? В инженерные в основном, но что то мне подсказывает не надобно туда идти, печень уже не та 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Март 31, 2018 1 час назад, AGK сказал: что в части спецназа не будут набираться запасники для сборов на 2 месяца А смысл собирать "партизан" в частях спецназа? Мне, к примеру, по достижении определённого возраста, поменяли ВУС со "спецназовской" на строительную(каменщик строительных работ). За два месяца спецназёрским премудростям научить проблематично, а тратить деньги и ресурсы для этого, учитывая, что всё равно, в случае войны, человек в спецназ не попадёт по определению - просто бессмысленно. 2 OldMaster и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AGK 5 Пожаловаться Март 31, 2018 (отредактировано) 28 минут назад, злыдень сказал: А смысл собирать "партизан" в частях спецназа? Мне, к примеру, по достижении определённого возраста, поменяли ВУС со "спецназовской" на строительную(каменщик строительных работ). За два месяца спецназёрским премудростям научить проблематично, а тратить деньги и ресурсы для этого, учитывая, что всё равно, в случае войны, человек в спецназ не попадёт по определению - просто бессмысленно. Спасибо за ответ, примерно понял. А в каком возрасте Вам поменяли ВУС?) И как это произошло то если в военкомат например после получения военного билета Вы не появлялись... И что даже тех ребят которые служили в спецназе и сейчас в запасе пошлют на переподготовку в инженерные войска?) А смысл? Мне если честно не совсем понятен... Например если по здоровью что то изменилась группа это одно... А если человек все тот же в группе А... В случае войны именно бойцы помоему будут более востребованы... Строителей и так много найдётся, кто по роду деятельности этим и занимался... 1 час назад, johnsn сказал: В инженерные в основном, но что то мне подсказывает не надобно туда идти, печень уже не та Если так то смысла этого приказа главнокомандующего я не совсем понимаю.... Март 31, 2018 исправлено: AGK Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Март 31, 2018 8 минут назад, AGK сказал: Если так то смысла этого приказа главнокомандующего я не совсем понимаю.... Так можен и не надо его понимать, этот приказ главнокомандующий подписывает из года в год вот уже... Много лет и каждый год в инете кто-то задает вопрос что происходи? Да ни чего не происходит, просто едут взрослые мужики типа в партизаны на пару недель и ходят слухи что кадровым военным они как кость в горле, вообщем в основном партизаны бухают, а командному составу частей куда располагают партизан главное чтоб они не покалечились. 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AGK 5 Пожаловаться Март 31, 2018 1 минуту назад, johnsn сказал: Так можен и не надо его понимать, этот приказ главнокомандующий подписывает из года в год вот уже... Много лет и каждый год в инете кто-то задает вопрос что происходи? Да ни чего не происходит, просто едут взрослые мужики типа в партизаны на пару недель и ходят слухи что кадровым военным они как кость в горле, вообщем в основном партизаны бухают, а командному составу частей куда располагают партизан главное чтоб они не покалечились. Понятно, видел такой же в прошлом или позапрошлом году, только не слышал чтобы кого то забирали на эти сборы... У меня среди знакомых и на работе и вообще никого не забирали... По-хорошему приказ не просто так выпускают то... бумагу морать... надо нормально военному делу как минимум поучить... А вдруг война, не дай бог... Там срок до 2 мес. - партизанам КМБ устроить! Или мини учебку, чтобы вспомнили хотя бы минимум) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Март 31, 2018 38 минут назад, AGK сказал: А в каком возрасте Вам поменяли ВУС? После 40 лет. 39 минут назад, AGK сказал: И как это произошло то если в военкомат например после получения военного билета Вы не появлялись. Что значит - не появлялся? Постановка на учёт после выхода на пенсию со службы в МВД, смена места жительства (обязан сообщить новое). Ну и просто, по делам общественной организации ("Северный Кавказ", филиал местного РСВА) регулярно заходил к своему хорошему знакомому, военкому. 42 минут назад, AGK сказал: Например если по здоровью что то изменилась группа это одно... А если человек все тот же в группе А... К 45-и редко кто сохраняет группу А. 43 минут назад, AGK сказал: В случае войны именно бойцы помоему будут более востребованы В случае войны молодых действующих хватит. Сейчас кадрового голода в спецподразделениях особо не наблюдается. 44 минут назад, AGK сказал: смысла этого приказа главнокомандующего я не совсем понимаю... Этот приказ каждый год бывает. Да и не нужно ничего понимать. Родина сказала "надо" - "партизан" ответил "ЕСТЬ!" 26 минут назад, AGK сказал: Там срок до 2 мес. - партизанам КМБ устроить! Некоторые успевают за 2 месяца дополнительно гражданскую специальность (с документом подтверждающим) на сборах получить. Из тех, кто не "синячит", естественно... 1 AGK оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AGK 5 Пожаловаться Март 31, 2018 (отредактировано) 1 час назад, злыдень сказал: В случае войны молодых действующих хватит. Сейчас кадрового голода в спецподразделениях особо не наблюдается. Запасники от 27 лет и старше, а есть что и младше же наверняка... все кто отслужил уже... и те кто не успел до 27 ) Вычитал, что в основном это: Самые востребованные военные профессии, по которым есть шанс повторно попасть в армию — это специалисты войск связи, Ракетных войск и артиллерии, мотострелковых, береговых войск ВМФ, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально-технического обеспечения. 1 час назад, злыдень сказал: Этот приказ каждый год бывает. Да и не нужно ничего понимать. Родина сказала "надо" - "партизан" ответил "ЕСТЬ!" Так я двумя руками за... Только не ерундой страдать. Март 31, 2018 исправлено: AGK Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 1, 2018 22 часов назад, AGK сказал: Не совсем понял Ваш ответ в этой теме)... Вы хотели сказать, что в части спецназа не будут набираться запасники для сборов на 2 месяца?) Молодец 1 AGK оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В