ray4 0 Пожаловаться Ноябрь 21, 2007 Вот куст дрожит-Олень стоит.Взобралась белка на сосну,СПЕЦНАЗ невиден никому. * * *Нет приятнее привета,Чем стрела из арбалета.Нет занятия для души,Лучше, чем метать ножи! * * * Не становись нам на дороге,Что б были целы твои ноги.Не говори плохих нам слов-Не собирёшь своих зубов. ( Дембельский блокнот СПЕЦНАЗА) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Ноябрь 30, 2007 Извините меня, но я пишу по болгарском:Е, взеха те значи, приятелю мой.В казармата родна - готов си за бой.Остриган, с кубинки, с пушка на рамои зъл боен вид - млад български лъвКрай тебе кретени от кол и от въже,и всеки те мами, и всеки те лъже.Военни с пагони,звезди, старшинии всичките пълни със въздух глави.Чинове, постове високо заели, само да лапат и пълнят портфейли.А нейде далече - там, в родния градтвоята мила я е***** отзад.И ти си безсилен - дори с автомат - да спреш кръговрата на тоз скапан свят.К съжалению, не могу переведу по руский.. :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
bulbey 0 Пожаловаться Ноябрь 30, 2007 Agarvaen пишет:Извините меня, но я пишу по болгарском:Е, взеха те значи, приятелю мой.В казармата родна - готов си за бой.Остриган, с кубинки, с пушка на рамои зъл боен вид - млад български лъвКрай тебе кретени от кол и от въже,и всеки те мами, и всеки те лъже.Военни с пагони,звезди, старшинии всичките пълни със въздух глави.Чинове, постове високо заели, само да лапат и пълнят портфейли.А нейде далече - там, в родния градтвоята мила я е***** отзад.И ти си безсилен - дори с автомат - да спреш кръговрата на тоз скапан свят.К съжалению, не могу переведу по руский.. :(Cвободный перевод с болгарского:Вот,значит,взяли тебя,дружищеВ родную армию-и к бою ты готовОбстрижен,в берцах,и с ружьем на плечеИ со злым боевым видом-молодой болгарский левВокруг тебя кретины , числом их не счесть,Каждый тебя обманывает,каждый тебе врёт.Военные с пагонами,звёзды,старшиныИ все с пустыми головами.Чины,занявшие высокие постыТолько воруют и наполняют портфели.А гдето далеко-там,в родном городеТвою милую е*** сзади.И ты безсилен-даже с автоматом-Остановить вращение этого ненормального мираЕсли честно,скорее грустно чем смешно.Agarvaen пишет:Извините меня, но я пишу по болгарском:Е, взеха те значи, приятелю мой.В казармата родна - готов си за бой.Остриган, с кубинки, с пушка на рамои зъл боен вид - млад български лъвКрай тебе кретени от кол и от въже,и всеки те мами, и всеки те лъже.Военни с пагони,звезди, старшинии всичките пълни със въздух глави.Чинове, постове високо заели, само да лапат и пълнят портфейли.А нейде далече - там, в родния градтвоята мила я е***** отзад.И ти си безсилен - дори с автомат - да спреш кръговрата на тоз скапан свят.К съжалению, не могу переведу по руский.. :(Cвободный перевод с болгарского:Вот,значит,взяли тебя,дружищеВ родную армию-и к бою ты готовОбстрижен,в берцах,и с ружьем на плечеИ со злым боевым видом-молодой болгарский левВокруг тебя кретины , числом их не счесть,Каждый тебя обманывает,каждый тебе врёт.Военные с пагонами,звёзды,старшиныИ все с пустыми головами.Чины,занявшие высокие постыТолько воруют и наполняют портфели.А гдето далеко-там,в родном городеТвою милую е*** сзади.И ты безсилен-даже с автоматом-Остановить вращение этого ненормального мираЕсли честно,скорее грустно чем смешно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Декабрь 1, 2007 bulbey пишет:Если честно,скорее грустно чем смешно.Скорее грустно ето - в Болгарии армии нет.Она нет регулярна, стала наемная... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Декабрь 28, 2007 SEREGAvv пишет:Все в грязи, и в жопе ветка, Возвращается разведка. Два солдата из стройбата Заменяют экскаватор. Два солдата ВВС Заменяют взвод СС. :smile:Знаю не много по другому:Нос в соплях, и в ж*пе веткаКто идет? Идет разведка!Два солдата из стройбата Заменяют экскаватор.А один ракетный дух,Заменяет этих двух! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serginio-91 0 Пожаловаться Февраль 23, 2008 Стреляют пушки, пулемёты.Ракеты с бомбами летают.А в небе храбрые пилотыДруг друга мастерски сбивают.Пылает пламя, рвутся мины.Лежат повсюду трупов горы.И танки смертононсным клиномСминают мирные заборы.А полководец, взявши ластик,Склонился над военной картой.Вот это понимаю праздник!Не то что, блин 8-е марта!!!Всех вас с праздником, мужики!!! :ph34r: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Mopnex 0 Пожаловаться Июнь 11, 2008 В душе печальв глазах тоскавот это брат и есть войскаЗаозёрск почти как СочиТолько солнце здесь не оченьПод окнами ревут медведиЯ польше хре сюда приедуГоворят что есть планетаЧто похожа на луну вот бы мне на ту планетузафигарить старшинуСтаршина у нас хорошийСтаршина нас одинКак на дембель собирёмсяТак люлей ему дадимЛучше дёрнутьльва за ляжкуЧем Морпеха за тельняжкуКто тронет девушку матросатот станет загадкой для хирургаНе смей назвать себя мужчинойПока в нарядах не бывалИ ОЗК с противогазом На марш-бросках неодевалМужик не тот кто с бабой спалА тот кто в армию попалЗдесь птици не поютЦветы здесь не растутМашины глохнутКони дохнутА вот Матросы сдесь живутУ нас январьУ вас январьОдни и тежи датыУ вас в руках бокал винаУ нас же автоматыПодъем-отбойПодъём-отбойУдар о шконку головойЛетит керзаЛетит ременьИ так у духа целый деньЯ помню чудное мгновенье передомной явились выКак мимолётное виденьеРемень, портянки, керзачиКому то свадебный нарядКому то белую рубашкуА мне судьба дала бушлат и полосатую тельняжкуЭто ещё не всё)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Gektor 0 Пожаловаться Июнь 12, 2008 Мужчина-это не тот, кто может отрастить усы и бороду, кто способен выпить бурдюк вина, и не тот, кто умеет ласкать женщину, а тот кто закрыл свое сердце для мелкого, обыденного, пошлого и встипил на тропу подвига.Бог создал девушку и ласку,А черт противогаз и каску,Бог создал отбой и тишину,А черт подъем и старшину!!!Другой вариант:Бог создал красоту и ласкуЧерт создал автомат и каскуБог создал отбой и тишинуЧерт создал подъем и старшинуБог создал райЧерт создал "Северный край"Праздник для солдата, что для лошади свадьбаголова в цветах, а задница в мыле Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Белый @волк 0 Пожаловаться Сентябрь 26, 2008 СПЕЦНАЗовец встает на колени два раза, когда рвет цветы и ложит их на могилу другу! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lion26 0 Пожаловаться Ноябрь 25, 2008 "Перловую кашу-за родину нашуремень автомата на грудь100 дней до приказа и бабу не разупопробуй такое забудь!" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lion26 0 Пожаловаться Ноябрь 25, 2008 Люди не бойтесьэто не волкиэто СПЕЦи идут с самоволки.* * * * *Кто видел АД,тот знает нас,мы называемся СПЕЦНАЗ* * * * *Лучше х.. забить в сосну-чем попасть служить в Десну* * * * *Солдату все равно чтоводка что пулеметлишь бы с ног валило :)* * * * *Если солдат сломал ногу-он не будет лежать-он будет отжиматься* * * * * Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lion26 0 Пожаловаться Ноябрь 25, 2008 Шумит трава,ползет СПЕЦНАЗопять п....ы кому-то даст!* * *голодный СПЕЦ--хуже пьяного ракетчика* * *СЛОНЫ-кричали офицерыдеды-пинали нас ногойА я бежал так неумелотянув АК свой за спиной...* * *Комбат кричит и ротный тоже-а мне все пофигдень хороший.загадка:Можно ли постирать бронежилет?ответ:-можно если замочит его хозяина. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Ноябрь 28, 2008 Сижу за решеткой в темнице сырой, И эта темница зовется "Губой", За что посадили и сам не пойму, Подумаешь на х*й послал старшину. *** Дурдом и армия едины, А значит мы непобедимы. ***Как в столовую наряд, Добровольцев целый ряд, Как наряд по роте, Хер кого найдете. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Ноябрь 28, 2008 bullet26 пишет:Лучше х.. забить в сосну-чем попасть служить в Десну+5 :lol:Идут прыжки из парашютом,сурово судит нас земля:кому свеча у изголовья,кому бумажка в три рубля. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lelik 0 Пожаловаться Декабрь 30, 2008 АМЕРИКАНЕЦ НА САДОВОЙ... Американец на Садовой Найти не может туалет. Вот, круг описывая новый, Зашел во двор. Народу нет. Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!" Американец чуть живой: "Мне оч'эн, оч'эн писсат надо!" "Пройдем" - ответил постовой. Вот дом большой. Вокруг все чисто. Видать, здесь дворники метут! К фасаду мент подвел туриста: "Вот, - говорит он. - Писай тут!" За избавлением от муки Страж равнодушно проследил. Турист, застегивая брюки, Мента приветливо спросил: "О! Это - рюсски хльe-бо-сольство? Не так ли? Много комплимент!" "Американское посольство", - Ответил вяло хмурый мент Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
айдахар 0 Пожаловаться Январь 3, 2009 своеОдин на один со своею мечтой.Один на один со страхом своимДо выхода в рампу 4шагаИ крепко кольцо сжимает рукакоманда "готов" и кивнул головойкоманда "пошел" и рванул в люк большойземля под тобою ты падаеш к нейа сердце стучит все быстрей и быстрейотсчет сосчетал за колечко рванултряхнуло кочнуло ну все караул!подвеска здавила грудь-невздахнутьи вот он хлопок и купол открыткругом осмотрелся вокруг красота!Ислезы из глаз а душа в небесаИ ты закречишь "НАВСЕ НАПЛЕВАТЬ!!!До смерти ты будешь свой первый прыжок вспоминать! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
evdavidoff 0 Пожаловаться Январь 5, 2009 Берет и тельняшка - всегда все с собой,И мы атрибут не меняем!.Кто с неба на землю шел вниз головой-Конечно,меня понимает.В зубах штык-нож, а в ж..е ветки,Мы, ребята из разведки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
fant0max 0 Пожаловаться Январь 5, 2009 Как вариант:Вся морда в грязи, из жопы ветки- это мы пришли с разведки! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aleksandr1989 0 Пожаловаться Март 5, 2009 Если ч..н торчит из грязиЗначит рядом узел связиКто е....я в дождь и грязь? Наша доблестная связь!Если связи не охота, то е....я авторотаКогда нет додя и грязи всех е..т начальник связи Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Spetsnazovetz Baghira Пожаловаться Апрель 24, 2009 Нас армия на службу призывала,Береты надвигала до бровей,И наш нам хриповатый запевалаДороже был, чем курский соловей.Бросала по гремящим полигоном, Метала по заснеженным тропам,И привыкали мы к своим погонам,И привыкали гимнастёрки к нам...Цвели и снова вянули ромашки,Ржавели чемоданные ключи,Но всё же не дала судьба промашки,Когда нас одевала в кирзаки!В пальцы свои дышу. Не обморозить бы.Снова к тебе спешу Ладожским озером.Долго до утра, в тьму зенитки бьют,И в прожекторах юнкерсы ревут.Пропасть до дна раскололся лёд,Чёрная вода, и мотор ревёт - впрррррраво...Тому, что десантник прыжка не боится-Ты, дорогая, не верь!Ты посмотри на их добрые лица,Когда открывается дверь.Рожа в мыле, в ж...пе ветка -Это ползает разведка. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Spetsnazovetz Baghira Пожаловаться Апрель 25, 2009 Кто знает стишок на манер стихотворения М. Ю. Лермонтова "Бородино"? Начинается вроде как со слов "Скажи-ка, дядя, ведь недаром, Кто затаился здесь с радаром...". Или что-то типа такого, не знаю...Если кто-нибудь из вастакой стишок знает, то напишите мне, пожалуйста. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Spetsnazovetz Baghira Пожаловаться Май 3, 2009 Резун-стихотворениеЛетят автострадные танки,шуршат по асфальту катки,и грабят швейцарские банкимордатые политруки,и мелом на стенах Рейхстагацарапает главстаршина:"Нам нужен Париж и Гаага,и Африка тоже нужна!"Опять над театром Ла Скала,лишь только развеется дым,крылатые реют шакалы,мотором гудя запасным.Повсюду плакаты Тоидзе(тираж – сорок первый, весна):"Нам нужен Неаполь и Ницца,и Африка тоже нужна!"В Ла-Манша глубинах угрюмых,повсюду, куда ни взгляни,ползут в водолазных костюмахагенты Кровавой Гэбни.У этих заданье простое:им нужен писатель Резун,И Африка (это святое),и Марс, и Луна, и Нептун!Несутся крылатые танкив рассветной дали голубой,рыдают в Европе гражданкинад горькой своею судьбой.Ах, как же трагически поздноуслышан завет Резуна:Им нужен и Лондон, и Осло,и Африка тоже нужна! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kukuruzzo 0 Пожаловаться Май 24, 2009 Коль на тропе костьми не ляжем,Не засосут поганые болота,Тогда мы может быть и вам расскажем,Какая у разведчиков работа.............................................................. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
алексгер 0 Пожаловаться Январь 29, 2010 Пусть наша форма некрасива,Ее нам дома не носить,Но ни одни войска не смогутБез нас Россию защитить! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAIN 16 0 Пожаловаться Апрель 1, 2010 Лучше трахнуть в жопу кобру, чем попасться в руки СОБРу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В