Jekan3468 3 Пожаловаться Май 31, 2010 Первый караулПрощай надолго, мой аул! Сегодня первый караул, Мне важный пост в охрану дан- А вдруг появится шайтан!Мой автомат висит на мне, Кинжал огромный на ремне,А я иду чеканя шагУся замерзший, как ишак, Вдруг слышу: шорохи, шаги!..Ага, идут мои враги!Взял автомат на перевесИ по уши в сугроб залез...- Я- разводящий,- он кричалИ мотюгаться так начал!Моя кричал- его бежал,Моя стрелял- его упал.И вот ведут меня на суд;Его замерзшего несут...Прощай надолго, мой аул,Будь проклят первый караул! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Июль 17, 2010 О самоволке * * *...Шел один боец лесочком(В самоволке был на "точке").Он увидел на сукуОфигенную сову...- Ты... мне.., пти-иса, дай ответ:Ты ночная или нет?Та ответила икая:- Да... пожалуй... никакая!.. * * *Солдат, один тебе ответНа твой больной вопрос:Коль уж пошел ты в самоход,От водки красный нос -Смотри тогда по сторонам(Патруль чтоб не попас).Ато схлопочешь ты "губу"И от комбата в глаз. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Сентябрь 10, 2010 Пока у русского солдатаЕсть пули , спички , самогон -Сосите х.. , солдаты НАТО ,Дрожи от страха , Пентагон ! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Сентябрь 10, 2010 Пока у русского солдатаЕсть пули , спички , самогон -Сосите х.. , солдаты НАТО ,Дрожи от страха , Пентагон !Ооо!! тов. филин1810 да вы оказывается поэт! Браво, браво!:D:D А еще можно Вас попросить выложить что то из этой же серии? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Сентябрь 11, 2010 Ооо!! тов. филин1810 да вы оказывается поэт! Браво, браво!:D:D А еще можно Вас попросить выложить что то из этой же серии?Не моё!!! Так что поэтом зазря обозвали :P Ежели что найду то выложу Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Сентябрь 21, 2010 Не моё!!! Так что поэтом зазря обозвали :P Ежели что найду то выложуВсе, Фил, попал...Будешь учиться на поэта :D :D :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Сентябрь 21, 2010 Все, Фил, попал...Будешь учиться на поэта :D :D :DПричем обязательно и немедленно :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ирис 0 Пожаловаться Октябрь 29, 2010 Кто не был солдатомТому не понятьКак хочется кушатьКак хочется спасть Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Ноябрь 8, 2010 В ясный полдень, на исходе лета,Шел старик дорогой полевой.Вырыл мину часовую где-тоИ, довольный, нес ее домой.Он глядел веселыми глазамиНа поля, на дальнюю межуИ подумал: «Дай-ка я на памятьУ дороги мину положу.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aleksandr1989 0 Пожаловаться Ноябрь 25, 2010 На построении из отделения только ком. отделения, его доклад о том где остальной личный состав:Два в нарядеДва у б..диДва машку е.утДва вот вот подойдутИтого девять. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В