Guest Dmitry Пожаловаться Август 10, 2006 В руках, в ногах повсюду больВо рту песок, на майке сольВ башке темно, в глазах тоскаВот что такое СПЕЦвойска!!!Вот отгремел АфганистанНо не утихла боль людскаяБаку, Тбилиси, ЕреванНе видно им конца и краяА сколько гибло их в ЧечнеРебят в "малиновых беретах"Ведь на войне, как на войнеИм не вернуться с того света...Словно выстрелы строки приказаЭхо длинное словно в горахИ уходят ребята спецназаВ раскаленный враждой КарабахОт качания смятых беретовСтрой их видется жестким, тупымЧто напутанно властью СоветовВыпадает распутывать им. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Август 10, 2006 Уж камуфляж мой стал мне кожейИду в толпу с садистской рожей"ПР" свистит в руке, как винтИ лоб мой обвивает бинт...В углу с плакатом старичекС удара в грудь он лег на бокЗдоровый грузчик взял кирпич"Витраж"- о защети меня!!!Тьфу черт.. попал , болит ногаДебил с улыбкой на устах,Заплакак, но уже в кустахЯ вижу спереди кулак...Но слишком поздно, бедный пахНедолго праздновав победуМужик упал - очнется в среду...О, бабка дай мне молока!За что бутылкой "старика"Ведь отслужив почти-что годМеня послали на народЯ злой, как черт на ваш законИ горд что дом мой нынче БрОН Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Винторез Пожаловаться Август 13, 2006 Открой блокнот, мой друг или подруга,И пробегись глазами по строкам.Написан он в часы досуга,В тоске по дому и родным местам.Но если ты мужского полаИ мук армейских ты не испытал,Закрой его и положи на место —Не для того его я написал.Время уносит годы и лица,Счастье, любовь и друзей,Но пусть сохранится на этих страницахПамять о службе моей.Пишу я здесь рукой небрежно,Чтоб через много-много летОт службы строгой и суровойКакой-нибудь остался след. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Август 31, 2006 Горячее солнце решительный взглядИ в стужу и в зной часовые стоятНа страже порядка на страже законаРоссийские парни солдаты из БрОНа"Молитва солдата"О святая мать - богородицаСпаси от подъема раннегоОт крика дневальногоОт дежурного по частиОт дурной напастиОт праздника спортаОт замполита чертаОт командира взводногоОт бега потногоОт занятий тактическихОт нагрузок физическихОт пайка недовесаОт старшины балбесаОт ночных ученийИ от прочих мученийДа преврати океан Тихий В водку "Московскую"Море АзовскоеВ пиво "Жигулевское"Да спаси насСвятая матьДемобелизация!!!Прежде чем крутить любовьНаучись крутить портянки!!! ***Кто в жизни счастья не нашелТот в спецназ служить пошел. ***Они отвыкли обнимать подругИ гладить волосы густыеНо в мире нет нежней солдатских рукОб этом знают все девушки России!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Сентябрь 4, 2006 Хоть мне не так уж много летЗапомни внучек я твой "дед"И мой кулак любезный другТвой самый главный курс наукОн тверд, Отечества наказПозорит дедовщина нас ***Спецназ- наука из наукУм ее и груб и тонокОн поможет вам всегда узнатьКто человек, а кто подонок ***Как дела? как в сказкеХлеба нет и нет колбаскиЯйца вижу только в банеМежду ног у друга Сани Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Сентябрь 4, 2006 Когда придется трудно намКогда в тиски зажмет судьбаЖелезо может быть согнетсяБоец спецназа - никогда!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Сентябрь 5, 2006 Лишь в спецназе, когда усталЛишь только здесь ты понимаешьЧто ничего ты в жизни не видалИ ничего совсем не знаешь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Сентябрь 6, 2006 А завтра будет новый стройБронижелет тяжелый мойСо всех сторон промок насквозь"Витраж" разбитый на кускиТаким же парнем , как и тыИ руки что могли любитьПривыкли очень сильно битьИ снова слышу стон людей"ПР""Витраж" команду "Бей!!!"Сквозь зубы шепчешь ты "убью"Но мозг кричит "Я немогу!"И отодвинув в лево щит Ты видешь девушка лежитИ ктото сквозь толпу кричит"Ублюдки, сволочи, ментыВедь вы такие же как и мы!!"Да! Мы такиеже как и выНо чуть побольше чистотыА чем вы лучше тех ребят, Что взяли в руки автоматИ погибают за людейМолящих в помощи властейЗапомни каждый, что не зряИх кровью пишут имена. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Сентябрь 6, 2006 Герою СпецназаТы много сделать смог тогда одинПатроны кончились и ты прикрыть осталсяТы выбрал смерть, а жизнь отдал другимИ в выборе своем не сомневался Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Сентябрь 6, 2006 Я нес два года щит и мечЛюбовь как розу защищаястрелял, чтоб счастье уберечьНе спал, чтоб ты спала родная ***Нетрудно умереть ради девушкиТрудно найти девушку Ради которой стоит умереть Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Сентябрь 15, 2006 Указ1.Уволить из рядов действуещей рати в общину гражданскую, всех дембелей старейших, отслуживших установленный волеей государевой срок.2. Всем каптерам, командирам доложить о состоянии сундуков дембельских. В случае неполной комплектации оных-бить тревогу, лиц повинных в нарушении казнить по уставу дембельскому.3. Предоставить дембелям транспорт для проезду к месту жительства. Скорость движения не привышать 20 ярдовых оборотов Земного шара. Немедленно прекратить движение встречного транспорта, дабы невызвать несчастье.4. Всем патрулям и прочим нечастям пропускать охмелевших ратников.5. Всем торговым лавкам и харчевням отпускать зелье горькое без очереди и нормы.6. Указ сей что написан в Стольном граде Москве, объявить всей рати русской, всем войскам!!!! Воевода Земли русской Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Сентябрь 16, 2006 Я честно вам друзья признаюсьЧто темной ночью , ясным днемЯ матом больше не ругаюсьЯ говорю теперь на немАрмия без мата- что солдат без автомата!Никто не обнимает солдата так крепко, как его ременьУ Лукоморья дом кирпичныйСолдаты в доме служат томИ днем и ночью воин ходитС ружьем тяжелым за хребтомПойдет на право - Бога молитНа лево- службу материтТам прапорщики рядом ходятИ ротный на хвосте виситТам на асфальтовых дорожкахСледы солдат, а не зверейТам старшина с Пром ходитГоняя грозных дембелейЧем больше солдат спит, тем меньше от него вреда. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Сентябрь 16, 2006 Кто видел горы наяву, не на конфетном фантике,Кого гребли, как нас гребут - тому не до романтики... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Сентябрь 18, 2006 Армия-закон Ома, тебя гребут здесьА твою девченку дома Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Сентябрь 20, 2006 Я люблю тебя свято, до болиНе прикидываясь святымЯ бы даже на минном полеСобирал для тебяб цветы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Сентябрь 21, 2006 Не думай что парни в беретахУмеют лишь жизнь отниматьНе думай что мы грубелиЗабыли как надо ласкатьНе думай что парни в беретахУмеют лишь дратся и битьОни ведь к томуже умеютНежно крепко и верно любить Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Defy Пожаловаться Ноябрь 13, 2006 2 года24 месяца104 недели730 дней17520 часов1051200 минут63072000 секундЭто совсем не много, но так долго!!!***Армия-это доменная печь, из которой выходит лтбо сталь, либо шлак!!!***Бог создал девушку и ласку,А черт противогаз и каску,Бог создал отбой и тишину,А черт подъем и старшину!!!***Когда девчонке 18, А парню дембель через год, Он может и не сомневаться,Она его уже не ждет!!!***Зачем вы плачите, когда мы уезжаем?Зачем клянетесь терпеливо ждать?Ведь в то же время каждый знает,Что нас дождется только мать!!!***Ну что, солдат, снимай погоны!Приходят изменения в судьбе!Сегодня сам министр обороныВ своем приказе вспомнил о тебе!!!***-Откуда дровишки?-Сарай разобрали!-Так он же железный!-А А нам приказали!!!***Я помню чудное мгновенье,Передо мной явилась ты!Вся белая как привиденье,Повестка в армию идти!!!***Армия-это кладбище, Где по ночам летают духи!!!***Пейте водку пацаны,Пейте водку от души,Я скажу вам по натуре,Скоро быть вам в нашей шкуре!!!***Подъем - отбой,Отбой - подъем,Удар об стенку головой,Летят ботинки и ремень,Вот так проходит каждый день!!!*** Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Бес Пожаловаться Май 4, 2007 2 года24 месяца104 недели730 дней17520 часов1051200 минут63072000 секундЭто совсем не много, но так долго!!!***Армия-это доменная печь, из которой выходит лтбо сталь, либо шлак!!!***Бог создал девушку и ласку,А черт противогаз и каску,Бог создал отбой и тишину,А черт подъем и старшину!!!***Когда девчонке 18, А парню дембель через год, Он может и не сомневаться,Она его уже не ждет!!!***Зачем вы плачите, когда мы уезжаем?Зачем клянетесь терпеливо ждать?Ведь в то же время каждый знает,Что нас дождется только мать!!!***Ну что, солдат, снимай погоны!Приходят изменения в судьбе!Сегодня сам министр обороныВ своем приказе вспомнил о тебе!!!***-Откуда дровишки?-Сарай разобрали!-Так он же железный!-А А нам приказали!!!***Я помню чудное мгновенье,Передо мной явилась ты!Вся белая как привиденье,Повестка в армию идти!!!***Армия-это кладбище, Где по ночам летают духи!!!***Пейте водку пацаны,Пейте водку от души,Я скажу вам по натуре,Скоро быть вам в нашей шкуре!!!***Подъем - отбой,Отбой - подъем,Удар об стенку головой,Летят ботинки и ремень,Вот так проходит каждыйЯ пришел к вам из ВДВ а там дураков не держат!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
S1mon 0 Пожаловаться Май 21, 2007 если родина думает что нас кормит - то пусть думает что мы ее охраняемармиязабудь чему тебя училиживи как зверь среди зверейбей первым чтоб потом не били ведь здесь не школа для детей Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest SEREGAvv Пожаловаться Сентябрь 9, 2007 Все в грязи, и в жопе ветка, Возвращается разведка. Два солдата из стройбата Заменяют экскаватор. Два солдата ВВС Заменяют взвод СС. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Сентябрь 9, 2007 S1mon пишет:забудь чему тебя училиживи как зверь среди зверейбей первым чтоб потом не били ведь здесь не школа для детейУ нас чуть по-другому:забудь чему тебя училиживи как зверь среди зверейбей первым чтоб тебя не били,не видя слёз других людей. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MONGOOSE VDV 0 Пожаловаться Сентябрь 20, 2007 ***Солдат, запомни закон Ома,Тебе е*** здесь, А твою подругу дома! ***Когда девчонке 18,А парню дембель через год,Ему не надо сомневаться,Она его уже не ждёт! ***На свете много может быть,Девчонка может изменить,Но чтоб матрос забросил пить,Вот этого не может быть! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
radist9 0 Пожаловаться Октябрь 22, 2007 Стоят столы дубовые,сидят жлобы здоровые,Все рожи без понятия-идут политзанятия :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
radist9 0 Пожаловаться Ноябрь 10, 2007 Dmitry пишет:В руках, в ногах повсюду больВо рту песок, на майке сольВ башке темно, в глазах тоскаВот что такое СПЕЦвойска!!!Вот отгремел АфганистанНо не утихла боль людскаяБаку, Тбилиси, ЕреванНе видно им конца и краяА сколько гибло их в ЧечнеРебят в "малиновых беретах"Ведь на войне, как на войнеИм не вернуться с того света...Словно выстрелы строки приказаЭхо длинное словно в горахИ уходят ребята спецназаВ раскаленный враждой КарабахОт качания смятых беретовСтрой их видется жестким, тупымЧто напутанно властью СоветовВыпадает распутывать им.Масло съел - и день прошёл,Съел яйцо - прошла неделя.Что бы съесть ещё такого, чтоб два года пролетело !!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Cobra 3 Пожаловаться Ноябрь 12, 2007 Где дикий зверь не пробежит,Не пролетит шальная птица,СПЕЦНАЗ на пузе проползёт,И нифига с ним не случиться. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В