Guest Sergant Пожаловаться Сентябрь 22, 2007 В 16 лет проходил мед.комиссию в военкомате поставили группу "Г" (была недостаточность питания) через год в армию, я хочу узнать поставят ли группу "А"...если у вас был такой случай, что была группа "Г" а служили с группой "А" в ВДВ, СпН, то расскажите пожалуйста!P.S. если была похожая тема то извиняюсь! подскажите путь к этой теме. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
seryoga 0 Пожаловаться Сентябрь 22, 2007 Sergant пишет:В 16 лет проходил мед.комиссию в военкомате поставили группу "Г" (была недостаточность питания) через год в армию, я хочу узнать поставят ли группу "А"...если у вас был такой случай, что была группа "Г" а служили с группой "А" в ВДВ, СпН, то расскажите пожалуйста!P.S. если была похожая тема то извиняюсь! подскажите путь к этой теме.врядли максимум поставят группу Б. у самого такая же ситуация, и в военкомате мне намекнули радоваться не надо 18 стукнет пойдёш как миленькей служить. а я и не против. надо так надо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Sergant Пожаловаться Сентябрь 22, 2007 seryoga пишет:врядли максимум поставят группу Б. у самого такая же ситуация, и в военкомате мне намекнули радоваться не надо 18 стукнет пойдёш как миленькей служить. а я и не против. надо так надо.Да я и не собирался косить, я наоборот хочу пойти и отслужить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
seryoga 0 Пожаловаться Сентябрь 22, 2007 Sergant пишет:Да я и не собирался косить, я наоборот хочу пойти и отслужить.ну тогда если хочеш в элиту, то время есть: набирай вес, качайся, и явись в военкомат в строго указанное время(если ты сам хочешь служить, в военкомате поймут и помогут советом). но всёже если будет группа Б, киснуть то из-за этого не надо, ну пойдёш в танкисты или пехоту или на флот. а вообще я считаю если служил(не важно в каких войсках) , то значит стал мужчиной, так что если вдв не светит не надо из-за этого переживать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Sergant Пожаловаться Сентябрь 23, 2007 seryoga пишет:ну тогда если хочеш в элиту, то время есть: набирай вес, качайся, и явись в военкомат в строго указанное время(если ты сам хочешь служить, в военкомате поймут и помогут советом). но всёже если будет группа Б, киснуть то из-за этого не надо, ну пойдёш в танкисты или пехоту или на флот. а вообще я считаю если служил(не важно в каких войсках) , то значит стал мужчиной, так что если вдв не светит не надо из-за этого переживать.Согласен с тобой..но в танкисты не возьмут из-за роста)))))) уже 180...буду добиваться своей цели любым способом! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
seryoga 0 Пожаловаться Сентябрь 23, 2007 Sergant пишет:Согласен с тобой..но в танкисты не возьмут из-за роста)))))) уже 180...буду добиваться своей цели любым способом!да уменя ОБЖешник ваще 190 был, и в бронетанковых служил. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Corsa 0 Пожаловаться Сентябрь 23, 2007 Sergant пишет:Согласен с тобой..но в танкисты не возьмут из-за роста)))))) уже 180...буду добиваться своей цели любым способом!Если судить по Вашей аваторке, то цель у Вас серьезная и путь будет не коротким. Желаю Вам удачи! И очень надеюсь, что мечта сбудится!Офф: почему я никогда не встречала людей, которые хотят служить? И тем более в спец.войсках? Все наши молодые люди хотели быть менеджерами...Уважаю людей, которые себе такие цели ставят! Главное, чтобы все получилось! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Sergant Пожаловаться Сентябрь 24, 2007 Corsa пишет:Если судить по Вашей аваторке, то цель у Вас серьезная и путь будет не коротким. Желаю Вам удачи! И очень надеюсь, что мечта сбудится!Офф: почему я никогда не встречала людей, которые хотят служить? И тем более в спец.войсках? Все наши молодые люди хотели быть менеджерами...Уважаю людей, которые себе такие цели ставят! Главное, чтобы все получилось!Спасибо за такие слова! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LINK 0 Пожаловаться Январь 7, 2008 Когда пришел получать приписное поставили А1, попросился в ВДВ. Через пол года вызвали в военкомат и отправили учиться на прова категории С и ТМЗ. Возьмут ли меня в ВДВ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Январь 8, 2008 LINK пишет:Когда пришел получать приписное поставили А1, попросился в ВДВ. Через пол года вызвали в военкомат и отправили учиться на прова категории С и ТМЗ. Возьмут ли меня в ВДВ?О том куда Вас возьмут, Вы узнаете даже не в своём военкомате, а на областном сборном пункте. Если категория годности А, то есть все шансы. А вот наличие или отсутствие категории С и ТМЗ роли не играет. Водители и водители-механики нужны в большинстве войск. В том числе и в ВДВ.Но может получиться так, что во время Вашего призыва, на сборном пункте, просто не окажется покупателей из ВДВ. Так было у меня. И мне стоило огромных трудов прорваться к начальнику пункта и уговорить его оставить меня дожидаться десантной команды. Обычно такое не принято - какие покупатели есть - туда служить и пойдёте! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LINK 0 Пожаловаться Январь 11, 2008 Просто мне сказали если на права направил военкомат, то заберут в авто бат. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Январь 11, 2008 кто-то уже рассказывал на форуме, как "водители" какую-то урну по плацу всю ночь таскали... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Январь 12, 2008 LINK пишет:Просто мне сказали если на права направил военкомат, то заберут в авто бат.Да ну бред! Все мои друзья, которые в 1-й год после школы никуда не поступили, были направлены военкоматом на аналогичное обучение. НИКТО ИЗ НИХ НЕ СЛУЖИЛ В АВТОБАТЕ!!! Хотя процентов 80% были именно водителями. И служили они в различных войсках: от спецназа до морфлота. Я вообще знаю только 1-го человека, который служил в автобате. Это мой отец :D Автовзвода и РМО есть во всех войсках!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Январь 12, 2008 Мне вообще «не годен» поставили и военник дали. Поставили потому, что с 4 лет до 8 болел астмой, болел серьёзно, но потом приступы прекратились и поставили стадию устойчивой ремиссии. Так за эти 10 лет, серьёзно (связанно с лёгкими) я болел 1 раз пневмонией. В алерго. центре мне поставили, что астма есть, но лёгкая. А в военкомате всё равно «не годен» поставили.Самоё смешное в этом, что я хотел пойти в армию, меня не взяли. А вот брат двоюродный кричал, что откупится и в армию никогда не пойдёт, его забрали. И друг, который говорил, что нечего мне там делать, тоже скоро в армейку уйдёт.(извините за оффтоп, но могут знающие люди пояснить, что это значит: военном белеете на стр.11 написано – Пребывание в запасе (23.Категория запаса - 2) (24.Группа учёта - РА) (25.Состав – Солдаты)). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Январь 12, 2008 (извините за оффтоп, но могут знающие люди пояснить, что это значит: военном белеете на стр.11 написано – Пребывание в запасе (23.Категория запаса - 2) (24.Группа учёта - РА) (25.Состав – Солдаты)).По войне призовут. Так что желаю вечно оставаться в запасе! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LINK 0 Пожаловаться Январь 12, 2008 А тесты сильно влияют на то в каких войсках будешь служить? У меня СН войска 10/10.Что это означает. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Январь 12, 2008 LINK пишет:А тесты сильно влияют на то в каких войсках будешь служить? У меня СН войска 10/10.Что это означает.Тестам сейчас уделяют большое внимание. Что в заключении написано? Если рекомендуется в 1-ю очередь или просто рекомендуется, то всё нормально. А вот если рекомендуется условно, то дело дрянь. По крайней мере психологи нашей бригады на призывном пункте таких даже не рассматривают. Сразу отсеивают без дополнительного собеседования. За 4-ю группу я вообще молчу!! :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
seryoga 0 Пожаловаться Январь 13, 2008 Хотелось бы узнать с каким зрением вообще годен или не годен? - + и т. д. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Январь 14, 2008 Когда ещё в школе учился, было два паренька у них -1 было, одному группу (B) глазник поставил, а у другого деиствительно чуть получше зрение было, ему (А). Хотя тут друг дембельнулся год назад, он служил связистом в морской пехоте в Калиненграде, так там у них паренёк спортивный был, он в педагогическом училище 2 курса отучился, и зрение у него было -, так его в Парус звали.Напечатал В в скобках, так смаил вышел Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
seryoga 0 Пожаловаться Январь 15, 2008 А если зрение скажем так, вообще -4. В военкомате на это даж внимания не обратили. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fulcrum 0 Пожаловаться Февраль 19, 2008 seryoga пишет:А если зрение скажем так, вообще -4. В военкомате на это даж внимания не обратили.А никто не может выложить сюда формуляр с личным делом призывника. И данными по комиссии. По категории и так далее. Просто я хотел кое-что уточнить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Bronis 0 Пожаловаться Май 19, 2008 у меня такая ситуацияю. Перед окончание университета пошёл в военкомат узнать о военной службе. Там подполковник предложил мне службу в спецназе ГРУ, я конечно согласился, прошёл все комиссии. на областной отправили в команду 20 отправку назначили на 15 мая и сказали если хочу попасть туда необходимо диплом защитить значительно раньше (на 1-н месяц). Защитил диплом как и обещал, но оправку отсрочили до 26 мая команда при этом не изменилась. А сегодня пришёл человек из военкомата и принес повестку на 4 июня и команда в ней стоит 123-я.Я на форуме почитал что сейчас срочников в ГРУ практически не берут и меня заинтересовал такой вопрос - это была уловка со стороны военкомата или что другое? А также очень интересует вопрос что это за 123-я команда? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В