Юрий Викторович 0 Пожаловаться Июль 9, 2018 Добрый день! Интересует такой вопрос или даже просьба о помощи может кто что подскажет. Служу в одной непризнанной республике в звании старший лейтенант по профессии сапёр. В должности 3 года, повидал за годы службы многое опыт в работе не малый. Работа в принципе нравится, но есть как всегда "но". Хочу сменить место службы, очень хочется служить в РФ. Сайт Министерства обороны перечитал вдоль и поперек с условиями приема знаком. Вот теперь вопрос возникает куда именно с моим талантом податься? Подскажите где и куда обратиться или кто сам может помочь с этим вопросом. Буду весьма благодарен! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Июль 9, 2018 3 минуты назад, Юрий Викторович сказал: . Служу в одной непризнанной республике в звании старший лейтенант по профессии сапёр. По профилю видно - откуда Вы! Эта тема здесь не новая. Внимательно пользуйтесь поиском. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июль 10, 2018 В 09.07.2018 at 20:26, Юрий Викторович сказал: Добрый день! И Вам не хворать В 09.07.2018 at 20:26, Юрий Викторович сказал: очень хочется служить в РФ если Вы гражданин Украины то нереально. ФЗ 53 - Контракт о прохождении военной службы также вправе заключать иностранные граждане, законно находящиеся на территории Российской Федерации. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Юрий Викторович 0 Пожаловаться Июль 11, 2018 15 часов назад, Поляков Александр сказал: если Вы гражданин Украины то нереально. в этом то и загвоздка что уже не гражданин Украины, паспорт у меня ДНР. А согласно указа президента РФ документы наши признаны. Вот меня интересует вопрос как быть с такой категорией граждан? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Июль 11, 2018 2 часа назад, Юрий Викторович сказал: в этом то и загвоздка что уже не гражданин Украины, паспорт у меня ДНР. А согласно указа президента РФ документы наши признаны. Вот меня интересует вопрос как быть с такой категорией граждан? Служите у себя дома. Если все разбегутся, то кто будет бороться с укрофашистами? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июль 11, 2018 2 часа назад, Юрий Викторович сказал: в этом то и загвоздка что уже не гражданин Украины, паспорт у меня ДНР. Роли не меняет. Контракт с Вами могут заключить на сержантскую должность и только до 30 лет. Но повторюсь это нереально 2 часа назад, Юрий Викторович сказал: А согласно указа президента РФ документы наши признаны. Вот меня интересует вопрос как быть с такой категорией граждан? Находите ФЗ 53 и интересуйтесь на здоровье Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Июль 11, 2018 4 часа назад, Юрий Викторович сказал: в этом то и загвоздка что уже не гражданин Украины, паспорт у меня ДНР Вы не гражданин РФ и точка. Только на должности рядового и младшего начсостава. Еще возраст. Вряд ли Вас устроит служба в качестве рядового, опуститься с командной должности... ну и еще куча проблем в психоэмоциональном плане... Почему то мне кажется, что проблема у Вас связана с материальной стороной. Тогда Вам лучше в ЧВК, саперы там востребованы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июль 11, 2018 43 минут назад, Сан-Саныч# сказал: Тогда Вам лучше в ЧВК, саперы там востребованы. Логично, НО гражданство. Впрочем, я отстал от жизни, может и не будет проблем с гражданством Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Юрий Викторович 0 Пожаловаться Июль 11, 2018 Почему же нереально? Может в Вашей практике такие не встречались случаи, а я хочу рискнуть. Теперь и закон почитал уже буду более грамотнее в моём вопросе. 1 час назад, Сан-Саныч# сказал: Тогда Вам лучше в ЧВК, саперы там востребованы. А есть какая-нибудь инфа в этом направлении? 1 час назад, Сан-Саныч# сказал: мне кажется, что проблема у Вас связана с материальной стороной. Не основная проблема, для республики вполне нормальная зп. Тут больше других факторов которых в одном посте не описать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июль 12, 2018 Цитата А есть какая-нибудь инфа в этом направлении? для начала брать репетитора и учиться разговаривать на "великом международном" либо к "музыкантам". В оркестре ваша специальность нужна. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Июль 12, 2018 12 часов назад, Юрий Викторович сказал: А есть какая-нибудь инфа в этом направлении? Что, интернет через модем? )) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Юрий Викторович 0 Пожаловаться Январь 12, 2024 Сбылась мечта идиота😅 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Январь 13, 2024 19 часов назад, Юрий Викторович сказал: Сбылась мечта идиота😅 Поздравляю ✊ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Январь 13, 2024 19 часов назад, Юрий Викторович сказал: Сбылась мечта идиота😅 Береги себя и своих людей! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В