Море 2649 Пожаловаться Июнь 22, 2009 кмурка пишет:вы думаете им КС поставляли? <_<Извините, что такое КС? наверное камуфляж десантный?Ну понимаете, они внешне так выглядят, вот как эти, манера ношения формы. На фото скорее всего "ряженные" постановочный кадр, но форму эти люди носить умеют, как вторую кожу, а вот симбиоз атрибутов--- непонятный. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июнь 22, 2009 у одно бойца КС-23, и если присмотреться УАЗ МВД СССР на заднем плане... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 22, 2009 кмурка пишет:у одно бойца КС-23, и если присмотреться УАЗ МВД СССР на заднем плане...Тфу блин... ты про гладкоствол :D щас уаза поищу....а он ишо и нарезной...Нашел, канарейка на заднем плане есть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июнь 22, 2009 вот...я не думаю, что постановочное, тем более в Польше <_< Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 22, 2009 кмурка пишет:вот...я не думаю, что постановочное, тем более в Польше <_<ну блин они мне краповые береты из Кракова и напомнили, они и береты так носють (носили по крайней мере в начале 90х :D ) Парашютисты ихния. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июнь 22, 2009 да наши в 80-90-х так же носили, особенно ОМОНрижский ОМОН Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 22, 2009 кмурка пишет:да наши в 80-90-х так же носили, особенно ОМОН :blink: Ооо ну по правде я тогда милиции немного видел, да еще ОМОН. Наверное "культура" ношения беретов еще формировалась. И камуфляж десантный и эмблемы НКВДешные на берете тоже.... Вот только на тех фотографиях есть на берете, кокарда с пилотки. Не такая здоровая как у ВВС, а именно маленькая. Заметил? Тогда врод пилотки в милиции только у женщин и у срочников батальонов милиции были. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июнь 22, 2009 да я сам видел то на фотках Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 22, 2009 кмурка пишет:да я сам видел то на фоткахА вот на нижних фотах все как один, однообразные. А вверху буд-то сами все кроме х\б и оружия покупали и на всех не хватило. Хотя канешно. Если Уаз стоит у отдела или их базы, которая как барак, решетки на окнах. Тут явно снабжение не порядка Рижского ОМОНА. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
I-H 0 Пожаловаться Июнь 23, 2009 http://artofwar.ru/img/b/babchenko_a_a/jur...alo/index.shtmlеще фоты рижского омон Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 23, 2009 I-H пишет:еще фоты рижского омонВспомнилось про Рижский ОМОН, тогда еще местные гудели сильно по поводу его подчиненности, он вроде не Республике подчинялся, а напрямую-Москве. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В