Jump to content
кмурка

помогите прояснить что за подразделение

Recommended Posts

наткнулся на несколько фоток, похоже на ОМОН, но может я ошибаюсь

http://img216.imageshack.us/my.php?image=0...65829006cz8.jpg

http://img216.imageshack.us/my.php?image=0...65829012ae3.jpg

http://img216.imageshack.us/my.php?image=0...65829014hf2.jpg

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

кмурка пишет:

чем??

Очень похоже на какой-либо из ОМОН времен СССР. Но меня смущает несколько нюансов: шеврон в виде герба СССР (никогда такой нигде не встречал); качество фото - фото мне почему-то кажется цифровым, не пленка. А в то время цифры, как известно просто еще не существовало.
КС-23 когда, кстати, на вооружение приняли?
Камуфляж, ботинки, кокарды - конец 80-х - начало 90-х...
Очень чистенькие...
Киносъемки?...

Поделиться

Ссылка на пост

тоже очень похоже на ОМОН СССР конца 80-х,начала 90-х, с шевроном согласен, если присмотреться, то на одной фотке виден милицейский УАЗ в "старой раскраске". А КС-23 в 85 был принят на вооружение. Но вот качество фоток меня тоже немного смущает

Поделиться

Ссылка на пост

кмурка пишет:

чем??

Нашивка в них похожая. Правда на фотке рассмотреть толком не получаеться, размыта.
Кокарда действительно странная...

Размер фоток приблизительно 10х15, так что всё возможно..

Поделиться

Ссылка на пост

нет....кокарда мвдшная сссровская...на шевроне герб ссср, а у них что было?? хотя сомневаюсь, что они имели "свой" шеврон, раньше не сегодня, это запрещалось

Поделиться

Ссылка на пост

Мне кажется, что это вообще каких то кловунов снимали в кино. И навыдавали что есть.
Форма у всех разная, шапка-маска у одного ваще из гражданской шапки сделана.
На заднем плане УАЗик в желтый цвет покрашенный.
И самое главное !
У многих на маску напялены БЕРЕТЫ.
Эт ваще крайняя степень лохизма.
НИ один уважающий себя сотрудник Сп подразделения таким долбо%бизмом заниматься не будет эт я точно говорю. Колхоз какой то на выезде....

Поделиться

Ссылка на пост

Кстати, если это МВД СССР, то куда они собрались с таким вооружением?
Явно не просто в патруль. Где могло применяться подразделение с таким вооружением?

Поделиться

Ссылка на пост

Интересно вообще-то...

Corbis is a seller of high-quality photography and film footage and related rights, based in Seattle, Washington. It has a collection of more than 100 million creative, entertainment and historic images, a comprehensive footage library, extensive rights and clearances expertise, and a roster of elite assignment photographers. Corbis is privately owned by Bill Gates, who founded the company in 1989. One major reason for starting the company was his belief that people would someday decorate their homes with a revolving display of digital artwork using digital frames.

Bill Gates stores his Corbis photographic collection 220 feet underground in a refrigerated cave in the Iron Mountain storage facility.

Поделиться

Ссылка на пост

StG пишет:

Как насчет перевода? ;)

Дословно :
Corbis - продавец высококачественной фотографии и длины в футах фильма и связанных прав, базируемых в Сиэтле, Вашингтоне. Это имеет собрание творческих больше чем 100 миллионов, развлечения и исторических изображений, всесторонней библиотеки длины в футах, обширных прав и экспертизы документов, и списка элитных фотографов назначения.
Corbis является частным Биллом Гэйтсом, который основал компанию в 1989. Одной главной причиной для того, чтобы начинать компанию была его вера, что люди когда-нибудь украсят их дома автоматически возобновляемым показом цифровых художественных работ, используя цифровые структуры.
Склады Билла Гэйтса его фотографический метрополитен 220 футов собрания Corbis в охлажденном обрушили Железное средство хранения Горы.

Поделиться

Ссылка на пост

Форма старая, период СССР. Такая была в первых ОМОНах.. Береты черные, кокарды - МВД СССР. На первой фото - справа как смотрим, слева на берете - виднеется нашивка в виде крсного овала... Это эмблема ОМОНа СССР.
Маски стырые, теплые... черные и синие, старого образца. Оружие старое. А береты могли и для понта одеть - ОМОН! ;)
Думаю, ОМОН.

Поделиться

Ссылка на пост

и что вы думаете насчет фоток - постановочные или на них бойцы омон'a?

статья то 1996 года, неужели фоты делалилсь поляками в тюмени и к тому времени носилась старая форма/регалии

Поделиться

Ссылка на пост

ну мне не кажется, что фото постановочные, а фото могли быть сделаны и позже

Поделиться

Ссылка на пост

Смотрел, смотрел....крутил, крутил.... не понимаю, но впечатление такое что я таких видел где-то??? Ну точно!!! всё наше, но сидит не по нашему, так ходють у нас соседи из-за Буга :D Жолнежи ё.п.р.с.т.

Поделиться

Ссылка на пост

так ходють у нас соседи из-за Буга

вы думаете им КС поставляли? <_<

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.