lalala4 0 Пожаловаться Ноябрь 23, 2018 Доброго времени суток! Поступаю в пограничники на тех.специальность. Упомянул на ввк, что есть аллергия(чешется нос когда цветёт трава летом) сдал кров Ige общий. Результат 300 (при норма 50-150). Критично ли это ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Ноябрь 23, 2018 21 минут назад, lalala4 сказал: Критично ли это ? Если не будете говорить - не критично Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lalala4 0 Пожаловаться Ноябрь 23, 2018 7 минут назад, Drew сказал: Если не будете говорить - не критично Так было сказано врачу. Потому и сдавал анализы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Ноябрь 23, 2018 1 час назад, lalala4 сказал: Так было сказано врачу. Потому и сдавал анализы. Главное, чтобы была группа здоровья «А», если требуется. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Ноябрь 23, 2018 3 часа назад, lalala4 сказал: Доброго времени суток И Вам не хворать 3 часа назад, lalala4 сказал: Поступаю в пограничники на тех.специальность интересное предложение 3 часа назад, lalala4 сказал: Упомянул на ввк, что есть аллергия Если у Вас действительно аллергия, то к контрактной службе Вы можете быть не пригодны Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lalala4 0 Пожаловаться Ноябрь 23, 2018 52 минут назад, Поляков Александр сказал: И Вам не хворать интересное предложение Если у Вас действительно аллергия, то к контрактной службе Вы можете быть не пригодны Когда контракт с ВСРФ заключал никто на это внимание не обращал Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Ноябрь 23, 2018 Значит Вам повезло. У меня командира алергика вышибли из войск как пробку из шампанского. Правда в горах служили Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Timuur 0 Пожаловаться Апрель 10, 2019 А у меня проблемы со спиной были, я промолчал, походил на массаж, вроде бы прокатило Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Апрель 11, 2019 19 часов назад, Timuur сказал: А у меня проблемы со спиной были, я промолчал, походил на массаж, вроде бы прокатило Стало быть - реальных проблем со спиной не было. Когда появятся - массаж помогать перестанет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 649 Пожаловаться Апрель 11, 2019 Со старшего лейтенанта завел "черную бухгалтерию" - вторую медкнижку, групповой доктор посоветовал. Одну официальную, для службы, там все медосмотры и здоров/ годен. Вторая со всеми болячками, для показа по увольнению в запас. Не знаю можно-ли сейчас такое провернуть, но точно знаю, если хочешь служить - врачам нужно поменьше жаловаться и про то, что было рассказывать. И да, если по официальной медкнижке здоров, то ни о каких льготах и доплатах по увольнению речи быть не может, просто по увольнению запишут - заболевание в период службы, а не при исполнении. Тут уж сами решайте, в зависимомти от болячки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В