V-Rapror 0 Пожаловаться Март 12, 2019 Возьмем к примеру ЦСН ФСБ, ГУ, СОБР. Ну это если требования отличаются. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Март 12, 2019 Вот, человек создавший такую тему - не проходит точно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Март 12, 2019 Тестовые методики вторичны... Вы можете перелопатить ин-ет, найти "нужные" ответы, но..... Вам предложат какую-нибудь авторскую проективную методику и все с Вашими (ДА, НЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО и т.д.)будет ясно. Вы уже сейчас пытаетесь ОБМАНУТЬ систему! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
V-Raptor 0 Пожаловаться Март 12, 2019 6 часов назад, Drew сказал: Вот, человек создавший такую тему - не проходит точно. 3 часа назад, Сан-Саныч# сказал: Тестовые методики вторичны... Вы можете перелопатить ин-ет, найти "нужные" ответы, но..... Вам предложат какую-нибудь авторскую проективную методику и все с Вашими (ДА, НЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО и т.д.)будет ясно. Вы уже сейчас пытаетесь ОБМАНУТЬ систему! Вы не правильно меня поняли, я не собираюсь обманывать систему и не ищу ответов. Просто я прошёл этот тест, честно отвечая на вопросы и хочу узнать подходят ли данные критерии. Я знаю, что обмануть систему не получиться. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Март 12, 2019 22 минут назад, V-Raptor сказал: Вы не правильно меня поняли, я не собираюсь обманывать систему и не ищу ответов. Просто я прошёл этот тест, честно отвечая на вопросы и хочу узнать подходят ли данные критерии. Я знаю, что обмануть систему не получиться. Ждите ответа! Вам могут откзать не сообщив причину. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
V-Raptor 0 Пожаловаться Март 13, 2019 8 часов назад, Drew сказал: Ждите ответа! Вам могут откзать не сообщив причину. Мне 15 ещё, я просто собираюсь подготовиться, ещё 3 года Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Март 13, 2019 5 часов назад, V-Raptor сказал: Мне 15 ещё, я просто собираюсь подготовиться, ещё 3 года Это не ЕГЭ. Готовиться не надо. Учись прилежно в школе и не забивай голову! Тему закрываю! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В