Jump to content
Mig456

Институт ФСБ (Новосибирск)

Recommended Posts

(отредактировано)

Возможно ли проходить обучение в институте ФСБ в г. Новосибирске (или в аналогичных в других городах) военнослужащим ПУ ФСБ с наличием полного общего образования?

исправлено: Mig456

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Йо-моё, камрад, ну что же вы все такие? Можно же к кадровику сходить, тем более, что этот институт только для сотрудников.

Обучение проходить можно, если пошлют.

Поделиться

Ссылка на пост
9 часов назад, Mig456 сказал:

Возможно ли проходить обучение в институте ФСБ в г. Новосибирске (или в аналогичных в других городах) военнослужащим ПУ ФСБ с наличием полного общего образования?

В ИППКС проходит повышение квалификации и готовят только оперативный состав. Три программы обучения - пятимесячная, десятимесячная и двухгодичная (для язковедов по восточному направлению). Если переведут в оперативные подразделения, то могут направить в Новосибирск, Нижний Новгород или Екатеринбург

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

Я сходил посмотрел, удивился, там уже давно есть курс с получением первоначального высшего образования!

сайт

исправлено: Море

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

Нет там что-то накручено сильно. В неофициальных  источниках попадается и первоначальное высшее, хотя на официальном сайте в условиях приема отсылают к ведомственным приказам (возможно именно, как второе высшее). Искать на офф. сайте ФСБ правила приема касаемые Новосибирска не стал. Думаю что Mig456  самому нужно сходить на сайт и поискать интересуещеее его. А проще к своим особисту или в строевой отдел обратиться

исправлено: Море

Поделиться

Ссылка на пост

Скорее, как второе высшее специализированное. Давняя система. Для получения первого высшего - отдельные бурсы для ДС.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.