Mig456 0 Пожаловаться Март 20, 2019 (отредактировано) Возможно ли проходить обучение в институте ФСБ в г. Новосибирске (или в аналогичных в других городах) военнослужащим ПУ ФСБ с наличием полного общего образования? Март 20, 2019 исправлено: Mig456 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Март 20, 2019 Йо-моё, камрад, ну что же вы все такие? Можно же к кадровику сходить, тем более, что этот институт только для сотрудников. Обучение проходить можно, если пошлют. 1 Yamato оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Март 20, 2019 9 часов назад, Mig456 сказал: Возможно ли проходить обучение в институте ФСБ в г. Новосибирске (или в аналогичных в других городах) военнослужащим ПУ ФСБ с наличием полного общего образования? В ИППКС проходит повышение квалификации и готовят только оперативный состав. Три программы обучения - пятимесячная, десятимесячная и двухгодичная (для язковедов по восточному направлению). Если переведут в оперативные подразделения, то могут направить в Новосибирск, Нижний Новгород или Екатеринбург 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Март 20, 2019 (отредактировано) Я сходил посмотрел, удивился, там уже давно есть курс с получением первоначального высшего образования! сайт Март 20, 2019 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Март 20, 2019 (отредактировано) Нет там что-то накручено сильно. В неофициальных источниках попадается и первоначальное высшее, хотя на официальном сайте в условиях приема отсылают к ведомственным приказам (возможно именно, как второе высшее). Искать на офф. сайте ФСБ правила приема касаемые Новосибирска не стал. Думаю что Mig456 самому нужно сходить на сайт и поискать интересуещеее его. А проще к своим особисту или в строевой отдел обратиться Март 20, 2019 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Март 21, 2019 Скорее, как второе высшее специализированное. Давняя система. Для получения первого высшего - отдельные бурсы для ДС. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В