Drew 6143 Пожаловаться Май 2, 2019 К сожалению есть те, кто оскорбляют память настоящих ветеранов Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Май 2, 2019 Справедливости ради, это больной человек. Видно даже по тому, что он на себя навешал. Но мы можем насладиться очередной драпировкой мавзолея и новой партией придуманных символов победы))) 1 Osa_Александр оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 2, 2019 9 часов назад, Drew сказал: К сожалению есть те, кто оскорбляют память настоящих ветеранов Дембель!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Май 2, 2019 Я, конечно может ошибаюсь - если на самом деле воевал - почет и уважение, если не воевал, думаю можно списать на старость и болезнь, не думаю, что с корыстным умыслом. (На старость лет голова иногда такие фортеля выписывает) А вот если с корыстным умыслом тогда то конечно да - шельмовать не взирая на старость! 1 Osa_Александр оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Osa_Александр 10 Пожаловаться Май 3, 2019 На дембель, в мое время, обязательно требовалось иметь несколько значков: ВСК, разряд по спорту, у десантуры по прыжкам, классность и т.д. Сколько таких значконосцев уходило на дембель, реально не имея права на эти значки? А когда подобная сорока, любящая блестящее доживает до подобных лет, то может увесить ими и спину и нижнее белье. Это заболевание, а не преступление. Преступление если это используется для обманного завладения какими-либо льготами. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6143 Пожаловаться Май 3, 2019 5 минут назад, Osa_Александр сказал: На дембель, в мое время, обязательно требовалось иметь несколько значков Тема - лжеветераны Великой Отечественной войны. Их осталось в Стране не более 74 000 человек, но на майские праздники выходят ряженые ( может психически больные). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Май 3, 2019 15 минут назад, Drew сказал: Тема - лжеветераны Великой Отечественной войны. Их осталось в Стране не более 74 000 человек, но на майские праздники выходят ряженые ( может психически больные). Конкретно на фото - больной, как и в Екб похожий есть. Они безобиднве. Другое дело, когда вместо кокард и всякой мешанины на китель вешают планки с 7ю Орденами Ленина, бабульки-герои СССР и Соцтруда, за год с полковника до генерал-майора доросшие. И это на трибуне рядом с гарантом. Видать есть спрос на них. 1 Osa_Александр оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Osa_Александр 10 Пожаловаться Май 3, 2019 (отредактировано) 2 часа назад, Drew сказал: Тема - лжеветераны Великой Отечественной войны. Их осталось в Стране не более 74 000 человек, но на майские праздники выходят ряженые ( может психически больные). Полностью с Вами согласен, о чем и выразил свое мнение в предыдущем посте. Просто сталкивался еще в свою молодость с ветераном ВОВ, который никогда и нигде не воевал. Он был призван в армию в самом конце войны. На победу над Германией он еще не успел пройти обучение. Спросите, но ведь была же еще и Япония? Так вот молодого пацана туда не взяли, просто кто-то пожалел его из-за отсутствия опыта. Но он все равно служил в армии где-то в тыловой части, толи с 1944, толи с 1945 года. У этого человека было удостоверение ветерана ВОВ и очень большое количество юбилейных наград. При полном отсутствии боевых. Вот он мне и рассказал в 1985 году о таком обломе. Просто тогда они еще были более менее вменяемыми, а понятие старческая деменция не здесь и не сейчас стала известна. Ведь если кто-то любил блестящие "цацки" в СССР, когда за их продажу наказывали, то с появлением свободно продаваемых "медалек", в том числе и поддельных такие "сороки" обвешиваются полностью. У меня две медали: "За боевые заслуги" и "За заслуги перед Отечеством" 2 ст. И юбилеек штук шесть. Уже сейчас куча проблем с перевешиванием и вспоминанием порядка их размещения, а при наличии отсутствия памяти получается елка с блестящими игрушками. Так что это больные люди. Май 3, 2019 исправлено: Osa_Александр Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 3, 2019 3 часа назад, Джедай сказал: ...... за год с полковника до генерал-майора доросшие. по данному моменту есть изменения? я могу ошибаться, но ведь ранее (при СССР) не было срока выслуги в звании в данной категории, хоть на следующий день из полковника в генерала. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 3, 2019 2 часа назад, Osa_Александр сказал: ... И юбилеек штук шесть. Уже сейчас куча проблем с перевешиванием и вспоминанием порядка их размещения, а при наличии отсутствия памяти получается елка с блестящими игрушками. забей и складывай в ящик... 1 Osa_Александр оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Май 3, 2019 1 час назад, Море сказал: по данному моменту есть изменения? я могу ошибаться, но ведь ранее (при СССР) не было срока выслуги в звании в данной категории, хоть на следующий день из полковника в генерала. Я про это вот... Адмирал на втором фото))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 3, 2019 (отредактировано) я понял, что про именно этого генерала. Я уточнял о присвоении очередного в/звания. Если для присвоения предыдущих необходимо было выслужить установленные сроки, то уже полковнику, для присвоения генеральского в/ звания, срок выслуги в звании не устанавливался. Май 3, 2019 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Май 13, 2019 В Мордовии глава республиканского МВД генерал-майор Юрий Арсентьев, прокурор Александр Филимонов и епископ Вениамин Кириллов несли на шествии «Бессмертного полка» 9 мая фотографии одного и того же ветерана, подписанные разными именами. Ссылка Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В