rossich 135 Пожаловаться Октябрь 7, 2016 Форумчане, помогите с выбором разгрузки грудной для похода в лес. Как-то купил я себе вот такой разгрузочный жилет, походил, поносил и понял, что не то, модульности не хватает. Сейчас думаю взять что-то типа такой. Что посоветуете исходя из своего опыта? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Октябрь 7, 2016 По мне так для длительных прогулок по лесу лучше РПС нет, и вместительно, и распределено все равномерно, и спина разгружена, и на пузе ползать удобно. Ну а, для подышать сутки-двое и это сойдет, но для лучшего распределения имущества при такой разгрузке я бы еще и пояс взял, типа такого. Загрузить его конечно самому, по вкусу и по задаче. Но это все мое ИМХО Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Октябрь 7, 2016 24 минут назад, rossich сказал: Форумчане, помогите с выбором разгрузки грудной для похода в лес. Из опыта ув. Кардена Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Октябрь 7, 2016 41 минут назад, Drew сказал: Из опыта ув. Кардена Спасибо, буду подробнее изучать ЖЖ Кардена. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lisrad 57 Пожаловаться Октябрь 7, 2016 Поясную от союзспецоснащение попробуйте.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Октябрь 7, 2016 СМЕРШ моя "любовь". Тока человеку нужно нагрудную. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 162 Пожаловаться Октябрь 8, 2016 16 часов назад, Socol218 сказал: я бы еще и пояс взял, типа такого. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Октябрь 8, 2016 Это мой. Противоосколочный из комплекта ЗТМС СпН Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Октябрь 13, 2016 В 7.10.2016 at 20:20, lisrad сказал: Поясную от союзспецоснащение попробуйте.. Socol прав, нужна именно грудная, а Смерш у меня есть. Как показывает практика таких "походов" поясные разгрузки не работаю, т.к. приходится ходить с рюкзаком и его поясной ремень, который расположен на бёдрах, просто мешает. Спасибо всем откликнувшимся. Как определюсь, укомплектую, так обязательно поделюсь с вами. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Октябрь 13, 2016 12 минут назад, rossich сказал: Socol прав, нужна именно грудная, а Смерш у меня есть. Как показывает практика таких "походов" поясные разгрузки не работаю, т.к. приходится ходить с рюкзаком и его поясной ремень, который расположен на бёдрах, просто мешает. Спасибо всем откликнувшимся. Как определюсь, укомплектую, так обязательно поделюсь с вами. Россич, а что у тебя за рюкзак такой, что поясной обхват на бёдрах?! Ты в автономку, что ли уходишь? Из личного опыта: в далёкие годы безденежья и хронической необеспеченности, покупали поясные разгрузки в комплект которых входили 40-ка литровые рюкзаки. Что за фирма не вспомню, но цена запомнилась: при моём ДД в 4400 рублей, поясная разгрузка с рюкзаком стоила 3200-3600. В общем, там всё по уму. Реально удобно было. Зато дешёвые груднички - спасли не одну жизнь... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Октябрь 13, 2016 33 минут назад, Маэстро сказал: Россич, а что у тебя за рюкзак такой, что поясной обхват на бёдрах?! Ты в автономку, что ли уходишь? Из личного опыта: в далёкие годы безденежья и хронической необеспеченности, покупали поясные разгрузки в комплект которых входили 40-ка литровые рюкзаки. Что за фирма не вспомню, но цена запомнилась: при моём ДД в 4400 рублей, поясная разгрузка с рюкзаком стоила 3200-3600. В общем, там всё по уму. Реально удобно было. Зато дешёвые груднички - спасли не одну жизнь... Рюкзак от Тасманийского Тигра на 85 литров. На учебных выходах приходится и на 4-5 дней уходить, ну а так всегда рассчитываем минимум на двое суток подзастрять. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Октябрь 13, 2016 6 минут назад, rossich сказал: Рюкзак от Тасманийского Тигра на 85 литров. На учебных выходах приходится и на 4-5 дней уходить, ну а так всегда рассчитываем минимум на двое суток подзастрять. Не,ну 85 это серьёзная заявка на победу... Мы как-то 40-ка литровками до 5-ти суток (правда, летом) обходились... Там в комплекте ещё и патрульный 7-ти литровник входит, но его, понятно, только в наряды в ПВД брали. Специалистам (сапёрам, связистам) конечно тяжелее было. Но им вне штатных помощников давали. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Октябрь 13, 2016 (отредактировано) Есть такая проблема, начиная от 60 л. Поэтому никогда пояс не носил. Ни на немецком спонсорском ни на Атаке, ни на РРке. Но все таки к нагрудной я бы пояс дополнительный приобрёл. Его подагнать под пояс рукзака можно отрегулировать. И при стрельбе лёжа магазины удобно доставать не кувыркаясь при этом. Да и на дневке разгрузиться можно, при этом пояс на тебе с кой каким БК. Октябрь 13, 2016 исправлено: Socol218 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Октябрь 14, 2016 10 часов назад, rossich сказал: Рюкзак от Тасманийского Тигра на 85 литров. На учебных выходах приходится и на 4-5 дней уходить, ну а так всегда рассчитываем минимум на двое суток подзастрять. ха, у меня тоже от Tasmanian Tiger - Рюкзак Raid Pack MK3 в расцветке флектарн. Там можно поясной обхват убрать, чтоб не мешал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2001 Пожаловаться Октябрь 14, 2016 1 час назад, yanki сказал: Tasmanian Tiger - Рюкзак Raid Pack MK3 Tasmanian Tiger. Обзор рюкзака Raid Pack MK3 1 Socol218 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Октябрь 15, 2016 В 14.10.2016 at 08:00, yanki сказал: ха, у меня тоже от Tasmanian Tiger - Рюкзак Raid Pack MK3 в расцветке флектарн. Там можно поясной обхват убрать, чтоб не мешал. У меня ТТ Pathfinder, так обхват не убирается (точнее я внимания на это нп обращал). Недавно пришлось ходить не используя этот обхват и вся нагрузка легла на плечи, на которые кроме всего прочего давил бронежилет, поэтому нагрузку легче распределять с верха на пояс и поэтому обхват не хотелось бы в принципе убирать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Октябрь 17, 2016 В 15.10.2016 at 22:31, rossich сказал: Недавно пришлось ходить не используя этот обхват и вся нагрузка легла на плечи, на которые кроме всего прочего давил бронежилет Ну вы и мазохисты. Рюкзак да еще и броник! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Январь 25, 2017 (отредактировано) Автоматчик будет рад: новейшая боевая разгрузочная система «Черепашка» 21 Янв 2017 20:39 Автоматчик будет рад: новейшая боевая разгрузочная система «Черепашка» 21 Янв 2017 20:39 5236 Наши оружейные и инженерные концерны славятся своей фантазией на названия любой техники: «Гиацинт», «Град», «Буратино», «Оса» — и прочие именные изыски теперь пополнятся «Черепашкой» Новая разгрузочная система для пехотинцев «Черепашка» предполагает под собой двусторонний жилет, где спереди располагаются 4 кармана для 8 магазинов АК, прикреплённые к двум пластинам, соединённым системой «фастекс». Сзади лямки крепятся к поясничной части жилета, на котором располагается сухарный подсумок. По бокам, практически на поясе, висят по одному подсумку, в каждый из которых можно уместить до трёх гранат. Также для гранат предусмотрен карман близ основных, рожковых подсумков и лямка, которая при затягивании держит дымовую шашку. Жилет регулируется от 46 до 60 размера. Фото: arms-expo.ru Источник Источник Январь 25, 2017 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
North Wind 91 Пожаловаться Январь 25, 2017 Это коммерция от "Азимут СС". Что в ней новейшего, непонятно... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Январь 25, 2017 (отредактировано) Ну это осовремененный лифчик. Да и нового тут не увидел. Фастекс, перегородка - либо вдоль, либо поперек. Магазины очевидно будут прыгать и греметь. Скорее всего нового тут, похожесть на крутую и дешевая (думаю относительно) цена. Думаю её звёздное время лет 10/ 15 назад. Январь 25, 2017 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Январь 25, 2017 5 минут назад, Море сказал: Думаю её звёздное время лет 10/ 15 назад. Это точно. Его смело можно назвать морально устаревшим в силу своих годов, знаю этот жилет достаточно давно и отсутствием хоть какой либо модульности. Очень похож на ССОшную Нерпу, которую носил когда-то. Из плюсов только простота, надежность и цена. По мне так он по всем параметрам он проигрывает даже 6ш112 и 6ш116. 13 минут назад, Море сказал: Магазины очевидно будут прыгать и греметь. Если не забить под завязку то да. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Январь 25, 2017 Все верно, Черепашка устарела на 20 лет. Вот черепашка))) 7 Alejandro, arty, Море и 4 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mjk50 166 Пожаловаться Январь 25, 2017 5 часов назад, Drew сказал: Вот черепашка))) ...Это уже почти крОкодил!... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Февраль 4, 2017 К бою, готов!))) 2 johnsn и ..... оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2001 Пожаловаться Февраль 4, 2017 14 минут назад, Drew сказал: К бою, готов!))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В