Еврей 2 Пожаловаться Март 13, 2017 В 25.01.2017 at 11:36, Socol218 сказал: Это точно. Его смело можно назвать морально устаревшим в силу своих годов, знаю этот жилет достаточно давно и отсутствием хоть какой либо модульности. Очень похож на ССОшную Нерпу, которую носил когда-то. Из плюсов только простота, надежность и цена. По мне так он по всем параметрам он проигрывает даже 6ш112 и 6ш116. Если не забить под завязку то да. Подскажи пожалуйста в каких годах примерно нерпу носили? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Март 13, 2017 (отредактировано) 51 минут назад, Еврей сказал: Подскажи пожалуйста в каких годах примерно нерпу носили? В районе 2006 г. Спонсорская, 5-6 назад отдал. Март 13, 2017 исправлено: Socol218 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Еврей 2 Пожаловаться Март 13, 2017 54 минут назад, Socol218 сказал: В районе 2006 г. Спонсорская, 5-6 назад отдал. Спасибо большое. Есть еще парочка вопросов. 1. Носил ли СОБР 2005-2008г. Первую горку и комки в кукле? 2. И если можно примерный список снаряжения этих годов с вариантами. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Март 13, 2017 33 минут назад, Еврей сказал: Спасибо большое. Есть еще парочка вопросов. 1. Носил ли СОБР 2005-2008г. Первую горку и комки в кукле? 2. И если можно примерный список снаряжения этих годов с вариантами. Если интересует именно СОБР то это не ко мне. Могу сказать только за 45 орп, за некоторые разведподразделения МО и ВВ с кем пересекался. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Март 13, 2017 Хороший ник у товарища - емкий. Так и хочется все рассказать. 6 Alejandro, trener .., Pavlentius и 3 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2001 Пожаловаться Март 13, 2017 (отредактировано) Только что, Drew сказал: Хороший ник у товарища - емкий. Так и хочется все рассказать. И, таки шо? И таки Да, имеет место быть, но в хорошем смысле этого слова! Март 13, 2017 исправлено: OldMaster 2 Drew и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Еврей 2 Пожаловаться Март 13, 2017 6 минут назад, OldMaster сказал: И, таки шо? И таки Да, имеет место быть, но в хорошем смысле этого слова! 6 минут назад, Drew сказал: Хороший ник у товарища - емкий. Так и хочется все рассказать. Ваши антисимиские шуточки меня убивают ))) 2 johnsn и arty оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Март 13, 2017 Только что, OldMaster сказал: И, таки шо? И таки Да, имеет место быть, но в хорошем смысле этого слова! Шо ви говорите! Я вас умоляю! Таки Да! У нас на Пересыпи много всяких разгрузок. Только расцветка кукла была на Привозе только в 90-х годах. Только что, Еврей сказал: Ваши антисимиские шуточки меня убивают ))) Что же тут антисЕмитского?))) Простой военный юмор))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Еврей 2 Пожаловаться Март 13, 2017 2 минуты назад, Drew сказал: Шо ви говорите! Я вас умоляю! Таки Да! У нас на Пересыпи много всяких разгрузок. Только расцветка кукла была на Привозе только в 90-х годах. Да я же тебе не за цвет разгрузки буторю) Ладно кроме шуток какое снаряжение было кошерно в период с 2005 по 2008 гг Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2001 Пожаловаться Март 13, 2017 (отредактировано) 25 минут назад, Еврей сказал: Ваши антисимиские шуточки меня убивают ))) У меня таки в Хайфе знакомый есть, он таки немного пишет, но пишет так, когда читаешь, долго челюсти болят. (Жванецкий по сравнению с ним - уровень песочницы - Ах, пан Беня! Или я не понимаю за метод иметь деловую беседу с одним очень хорошим человеком! Слушайте сюда, сейчас вы будете рыдать за людскую подлость. Один очень нехороший человек.. не будем кричать имён, тем более шо Мотя это еще вопрос или имя... так вот он торгует драгоценностей за такие низкие цены, шо мы с вами скоро пойдем по миру. Как вам это нравится? Март 13, 2017 исправлено: OldMaster 2 Еврей и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2001 Пожаловаться Март 13, 2017 (отредактировано) 40 минут назад, Еврей сказал: Да я же тебе не за цвет разгрузки буторю) Может - гутарю? Что такое Буторить? Смешивать траву (план, анаша, марихуана) или спайс с табаком. Пример: Эту траву буторить нужно с табаком, она ядерная. Что-то с чем-то смешивать. Пример: Ты знаешь, как эту краску буторить с растворителем? Март 13, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 14, 2017 5 часов назад, Еврей сказал: Да я же тебе не за цвет разгрузки буторю) Ладно кроме шуток какое снаряжение было кошерно в период с 2005 по 2008 гг Либо -какое Родина даст (АНА, НПО "СМ") На тот момент уже готовые укладки шли. Либо то, которое спонСЕРЫ подгонят. Но особо, из "местного колорита", народ старался не выделяться... тем паче, что в то время, экипироваться можно было уже на месте, у какой-нибудь Эльзы, в полном соответствием с тамошней "военной модой". 2 Сан-Саныч# и Pavlentius оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Март 15, 2017 В 14.03.2017 at 00:53, Еврей сказал: Спасибо большое. Есть еще парочка вопросов. 1. Носил ли СОБР 2005-2008г. Первую горку и комки в кукле? 2. И если можно примерный список снаряжения этих годов с вариантами. Мы не носили. Разве только кто у ГРУшников выменял в свое время. Вторую горку как раз закупили в 2008 году. А так-то уже укладки к тому времени пошли.....в некоторых отрядах. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Март 27, 2017 (отредактировано) 27 марта 2017, 11:13 Солдаты США станут «трехрукими» Американские исследователи разработали для военнослужащих армии США универсальный держатель для оружия, который получил название «третья рука», сообщает портал army.mil. По данным издания, Исследовательская лаборатория армии США (Army Research Laboratory) создала универсальный механизм, который будет играть роль держателя оружия. Разработчики пояснили, что перед ними стояла задача создания универсального механизма для организации работы со стрелковым оружием по-новому принципу. По словам инженеров, изобретение позволяет также изучить, как далеко мы можем подтолкнуть баллистические характеристики перспективного оружия без увеличения нагрузки на солдат. «Третья рука» - многофункциональный механизм, способный удерживать оружие на линии огня, при этом руки бойца будут полностью свободны и смогут осуществлять другие операции. «Третья рука» также существенно снижает отдачу, что помогает повысить точность стрельбы. На бойце механизм держится за счет бронежилета, на котором крепится. Он может поворачиваться под левую или правую руку без помех при беге и стрельбе из любых положений (в том числе лежа). Сейчас идут испытания со стрельбой из винтовок M4. Однако разработчики считают, что изобретение будет полезно и пулеметчикам M249 и M240B. Кроме того, «третьей рукой» также смогут использоваться для установки баллистического щита при зачистке помещений. Источник Март 27, 2017 исправлено: Море 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Март 27, 2017 Еслиб рука умела еще ширинку расстегивать, а то вдруг приспичит во время стрельбы. 2 Море и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Март 27, 2017 48 минут назад, Socol218 сказал: Еслиб рука умела еще ширинку расстегивать, а то вдруг приспичит во время стрельбы. Весь переживаю от нахлынувших мечтаний. Чему бы еще руку научить?))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Март 27, 2017 Только что, Джедай сказал: Весь переживаю от нахлынувших мечтаний. Чему бы еще руку научить?))) 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Март 27, 2017 Не смотрел, но одобряю! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kanzler 114 Пожаловаться Март 27, 2017 (отредактировано) Интересно, как в этой "Черепашке" ползать под пульками? А потом из "магазинов" землю выковыривать? Март 27, 2017 исправлено: Kanzler Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kanzler 114 Пожаловаться Март 27, 2017 Однажды советники таких разработчиков из ОГВ (с) пытались отправить нашу группу в горы на задачу на 9 дней пешком, в декабре, погода не летная была а на автомобиле только до предгорья. Так я сфотографировал трех бойцов в экипировке и привез им фотографии, и спросил возможно ли передвигаться в горах в такой экипировке? Задачу отменили. 1 4 Socol218, Борец, Drew и 2 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Март 27, 2017 зеленые коробки РП? 1 Kanzler оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kanzler 114 Пожаловаться Март 27, 2017 (отредактировано) 1 минуту назад, Море сказал: зеленые коробки РП? да, он родимый ИРП Март 27, 2017 исправлено: Kanzler Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Март 27, 2017 Ну в принципе обычное дело, хотя тут задачи разные. Где один, это стандарт ля автоматчика, чистого, а их было у на один или два на группу. Ну и сопутствующий хабар... 4 Drew, Kanzler, arty и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Март 27, 2017 Просьба не уходить от темы. Общайтесь в личной переписке 1 Kanzler оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Апрель 9, 2017 Плейт для диких 2 johnsn и Ария оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В