BRONCO 464 Пожаловаться Июль 19, 2007 , многие подсумки заполняются не по "паспорту" , а по жизненной необходимости! абсолютно согласен ...как пример ..."сплавовские" парные гранатные порой используют под магазины СВДА порой даже лучше. МЫ то никакими уставами не ограничены - поэтому стараемся использовать новейшие разработки, в том числе иностранного производства.Для армейцев система УМБТС - фантастика. а мы ее пользуем уже очень давно.....фантастика :) ...так проспонсируйте малой долей какое-нибудь подразделение А что за предвзятое отношение к страйболу, я что-то не понял?? Мы что бегаем меньше? Уверяю, что нет. Таскаем меньше? ТОже нет (только патроны у нас легче)на предмет объективности ...это к Горцу ....он в курсе :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Июль 19, 2007 В войну вы в детстве не наигрались... Добро пожаловать в Армию по контракту! А ?! То-то... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dimon_21rus 0 Пожаловаться Июль 20, 2007 he07 пишет:В войну вы в детстве не наигрались... Добро пожаловать в Армию по контракту! А ?! То-то... ;)Пусть лучше молодежь военно - прикладными видами спорта занимается (например в страйкбол играет), чем курит, пьет и наркоманствует.Зато научится пользоваться экипировкой, снаряжением, средствами связи, научится вести быт в полевых условиях, взаимодействовать в составе подразделения (отделение, взвод), появятся наработки по тактике ведения боя, ориентированию, маскировке, поообщается с опытными людьми, отслужившими не только срочку в СПН (много среди любителей страйкбола и таких) Через несколько лет человеку будет достаточно заменить страйкольный ствол в руках на боевой - и получится призывник с отличным базовым опытом и знаниями. А вы все про игрушки... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
skorp 0 Пожаловаться Июль 20, 2007 Dimon_21rus пишет:Пусть лучше молодежь военно - прикладными видами спорта занимается (например в страйкбол играет), чем курит, пьет и наркоманствует.Зато научится пользоваться экипировкой, снаряжением, средствами связи, научится вести быт в полевых условиях, взаимодействовать в составе подразделения (отделение, взвод), появятся наработки по тактике ведения боя, ориентированию, маскировке, поообщается с опытными людьми, отслужившими не только срочку в СПН (много среди любителей страйкбола и таких) Через несколько лет человеку будет достаточно заменить страйкольный ствол в руках на боевой - и получится призывник с отличным базовым опытом и знаниями. А вы все про игрушки...правильно а заодно еще и физику побольше наберут для армии. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Июль 21, 2007 Dimon_21rus пишет:Пусть лучше молодежь военно - прикладными видами спорта занимается (например в страйкбол играет), чем курит, пьет и наркоманствует.Зато научится пользоваться экипировкой, снаряжением, средствами связи, научится вести быт в полевых условиях, взаимодействовать в составе подразделения (отделение, взвод), появятся наработки по тактике ведения боя, ориентированию, маскировке, поообщается с опытными людьми, отслужившими не только срочку в СПН (много среди любителей страйкбола и таких) Через несколько лет человеку будет достаточно заменить страйкольный ствол в руках на боевой - и получится призывник с отличным базовым опытом и знаниями. А вы все про игрушки...В том то и дело! Вы рассматриваете это как интересное время провождение, отдых... А как дело до армии доходит, то все "тошнотики", заболевшие с рождения! :D Сам играл в пейнтбол с группой молодых парней,типа "профи" (и тактика у них, и бегали и прыгали...) :lol: А поговорили за жизнь, так все в один голос - ЧТО Я ДУРАК ЧТО ЛИ в армию идти?! Пусть с деревень набирают, а у меня справка есть... Прискорбно это все! ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dimon_21rus 0 Пожаловаться Июль 22, 2007 Да хоть завтра, @ля. Если буду уверен, что мои жена и сын будут получать все необходимое.И если что вдруг со мной - не будут ни в чем нуждаться.Я - патриот своей страны, сплю плохо оттого что не отслужил срочку вовремя, когда отвечал только за себя, а государство ко мне вовсе не лицом при всем при этом....Вот и жду светлых времен, пока 27 не стукнуло, и паралельно готовлю, как могу, молодежь..........Грустно, господа....... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Июль 23, 2007 Dimon_21rus пишет:Да хоть завтра, @ля. Если буду уверен, что мои жена и сын будут получать все необходимое.И если что вдруг со мной - не будут ни в чем нуждаться.Я - патриот своей страны, сплю плохо оттого что не отслужил срочку вовремя, когда отвечал только за себя, а государство ко мне вовсе не лицом при всем при этом....Вот и жду светлых времен, пока 27 не стукнуло, и паралельно готовлю, как могу, молодежь..........Грустно, господа.......Вас почитаешь... а как мы работаем (служим...) то ?! На гольном ИНТУЗИАЗМЕ, в ущерб своим семьям! Ну да хватит об этом, разгвор не о чем... :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Алый 0 Пожаловаться Август 24, 2007 Dimon_21rus пишет:Я на стандартнный Сплавовский тарзан навесил: - слева на груди - подсумок для радиостанции УМБТС- слева на груди - американский морпеховский нож выживания в кожаном чехле- справа на груди - Подсумок М519 для фонаря Мини Маглайт АА- справа на груди Подсумок М520-2 модульный- на спину вниз - Подсумок М507 средний багажный. (там шведский армейский котелок)Остальноые подсумки висят у меня на ремне тактическом М-3003 и на рюказаке Квартал.Солько всего!!! :o и где же под этими подсумками сам боец? (шутю)Сам штатную разгрузку не апал, в ней все что надо есть (подсумки под 8 магазинов АК, 10 "вогов", нож или ракетницу, 2 гранаты, документы+ подсумок под еще 4 магазина, ранец на 30 литров), для выхода на БД в составе подразделения вполне достаточно если на небольшой срок или на броне. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
олег.п 0 Пожаловаться Сентябрь 8, 2007 я когда по командировкам мотался использовал много всяких систем.вначале были трофейные тарзаны,пионеры.штормы.но потом появились в продаже рпс от спецоснащение.самое что мне понравилось.к земле ниже.магазины удобно доставать.если нагрузился сильно то когда плечи устали можно плечевые лямки ослабить и вес на поясе будет или наоборот.быстро снимается и одевается.в ней обычно носил 8 магазинов в подсумках.10 вогов.4 ф-1.ипп.кенвуд.мачет экспидиционный,производства "златоуст".в багажном подсумке еше 300патронов в мешочке"этому у духов научились",иеще 4 ф-1.и всякую ерунду типа проволка для растяжек,булавки,веревка и тп.при этом можно было спокойно одеть рюкзак и он не мешал доступу к подсумкам.две крайних командировки по пол года я в ней работал и по горам в рпм и по адресам.на адреса естественно снаряжения меньше брал но добавлял "аглень" и пистолет пулемет с пбс.кабура с пп-93 идеально вешалась впереди около поясных застежек.в горы броню и шлем не брали а на адрес зш-1 и бронежилет кора -кулон.этот бронежилет кроме как из кпвт ни чем не прошибеш.стрелковое оружие только краску с пластин сбивает даже не царапает.проверяли патронами 7н22 ,всеми что есть из акм и свд.один недостаток вес и не продуманные застежки,но если перешить от кирасы то будет гораздо удобней Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Maxxx 1 Пожаловаться Сентябрь 9, 2007 Я ипользовал на выходах разгрузку Тарзан 22 - сплав. Мне показалась очень удобной. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЧЕРЕП 0 Пожаловаться Сентябрь 20, 2007 Много разгрузок видел по мне так лучше ременно-плечивая система комплектуй сам как хочеш. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Стрелец77 0 Пожаловаться Сентябрь 20, 2007 ЧЕРЕП пишет:Много разгрузок видел по мне так лучше ременно-плечивая система комплектуй сам как хочеш.С РПС есть такая фигня, она несовместима с экспедиционными рюкзаками. Штурмовые можно носить, но не застёгивая пояс. Так что РПС не панацея, к сожалению.Есть вариант использовать моллешный жилет как базу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Сентябрь 20, 2007 Штурмовые можно носить, но не застёгивая пояс....за какую РПС разговор? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Стрелец77 0 Пожаловаться Сентябрь 20, 2007 Bronco пишет:...за какую РПС разговор?СМЕРШ. Подсумки на ремне мешают. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Сентябрь 20, 2007 Стрелец77 пишет:СМЕРШ. Подсумки на ремне мешают.согласен :) ... а "Смерч" не пробовали? . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Стрелец77 0 Пожаловаться Сентябрь 20, 2007 Bronco пишет:согласен :) ... а "Смерч" не пробовали? .Что за зверь? Кто производит? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Сентябрь 20, 2007 Стрелец77 пишет:Что за зверь? Кто производит? ...все кому не лень :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Стрелец77 0 Пожаловаться Сентябрь 20, 2007 Ясно. Моя ближе к СМЕРЧ П. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Сентябрь 20, 2007 Стрелец77 пишет:Ясно. Моя ближе к СМЕРЧ П. рюкзаки "Валун" и "Квартал" не идеально ...но должны с ней стыковаться Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Стрелец77 0 Пожаловаться Сентябрь 20, 2007 Штурмовые будут в тему, а экспедиционные с РПС несовместимы, там объём от 80 литров и выше. Без пояса спине кирдык. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Сентябрь 20, 2007 Стрелец77 пишет:Штурмовые будут в тему, а экспедиционные с РПС несовместимы, там объём от 80 литров и выше. Без пояса спине кирдык.экспедиционные боле-мене совместимы с разгрузкой "СКАЛА" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
VIKTORI 0 Пожаловаться Октябрь 15, 2007 <_< А девушкам значит " Подарки " и бесплатный шопинг ! Может всё таки кто - нибудь напишет , как посмотреть реальные картинки по ссылкам . А то это что получается , мне ребят из моего военно-патриотического клуба в ЮБКИ рядить что ли ? Вам вообще смена нужна - пенсионеры? :P Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
gadykin 0 Пожаловаться Апрель 16, 2008 прочитал все страницы этой темы, нашел только одно упоминание о разгрузке 6ш92, при определенной корректировке (замене подсумков для подствольников на теже самые подсумки под гранаты ф-1) получается довольно-таки неплохая система. Оговорюсь - все зависит от задач, ставящихся перед ее владельцем.Сплавовский "Тарзан" очень не понравился неразделенными карманами под магазины Ак... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ТРОТИЛ 0 Пожаловаться Июнь 18, 2008 Не помню точно как называется но жилет типа Скорпион А или Охранник Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Август 1, 2008 Мужики, посоветуйте, пожалуста - друг мой хочет, что бы я покупил ему разгрузочной жилет.Он сам не знает какой точно хочет, предоставил мне выбор.А я заходил в "СПЛАВ" - туда ничего не понравилось...Подскажите что-нибуд... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В